Я в 40 лет искала мужа
Мне 40 лет, в разводе и я знакомилась с мужчинами примерно моего возраста, тоже в разводе на сз. У меня детей нет, поэтому искала детных. Я развелась с мужем, потому что муж 4 года не работал. Первый мужчина был военный, он оказался контуженный, очень сильно кричал и заставлял все делать, и мог просто при всех наорать ни за что. Второй мужчина пил 2 дня подряд при мне и даже не ел. Я такое видела впервые. Он ночью тоже пил. Еще один не состоявшийся жених рассказал, что бил во время скандала свою первую жену и очень обиделся, что она от него сбежала к другому. Понимаете, я прекрасно понимаю их бывших жен. Женихи прямо скажем третий сорт. Мой так и не работает, пьет пиво и живет с родителями, тоже, наверное, жену ищет. Вот пока за 1,5 года нормального не встретила. Все трое мужчин тоже искали жену.
Гость
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 666 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 611 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту321 ответ
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца420 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я 10 лет не работаю, живу с мамой в однушке, за коммуналку получаем субсидию.
Я могу к тебе переехать)
Я могу к тебе переехать)
Гость
В 27 лет на нормального жениха последний вагон. А Вы в 40-к собрались найти нормального? Да еще на СЗ. Там все плескаются по 20 лет и никого кроме ботов не находят. Аминь.
Гость
Жесть...Не ищите никого в 40 лет, Вы и так то до 40 мужа 3-сортного нашли, чего уж теперь искать
Просто прохожий
Сообщение было удалено
ты прикалываешься?
этот спам уже вижу на форуме сотый раз.
ты перевёл бабки?
этот спам уже вижу на форуме сотый раз.
ты перевёл бабки?
Просто прохожий
Сообщение было удалено
хотя я понял, это тонкий юмор 😃
Просто прохожий
а почему нет детей?
и почему искала именно детных?
и почему искала именно детных?
Гость
А почему детей нет?..
Гость
нормальный человек взамуж не хочет - это признак болезни
Гость
Че за сз то
Подруга в вк нашла в друзьях друзей
Только нарвалась на двойные роды и примака
Но она и еде рада,что покупает
Подруга в вк нашла в друзьях друзей
Только нарвалась на двойные роды и примака
Но она и еде рада,что покупает
Гость
В 40 лет найти свободного и хорошего мужчину это как иголку в стоге сена. В России мужчины низкого качества, не все конечно, но большинство
Гость
В 40 лет найти свободного и хорошего мужчину это как иголку в стоге сена. В России мужчины низкого качества, не все конечно, но большинство
вот мне интересно всегда было.... под окнами детский сад. такие хорошенькие розовощекие мальчуганы бегают.... так почему они вырастают в ленивых нищих пузатых васьков?
Гость
А на что ты рассчитывала? На принца? Китайского миллиардера? Ты же неликвид, поэтому и женихи подстать
Зачем врать. Мужчина в 40 лет 40-ю даму даже рассматривать в жёны не будет, т.к. завял её цветочек. Он будет искать 18-35.Ваш удел мужички 55+.
Гость
Раз с тобой был один неликвид , значит ты сама так хотела. С кем попало, лишь бы не одной. Так и будет до тех пор , пока не полюбишь сама себя, тогда и другие уважать начнут, и тот самый обратит на тебя внимание.
Гость
Искали к кому бы прибиться, чтоб кормила да давала потыкать, а они ей что? Правильно слом психики
Гость
Мой совет - не говорите им сколько вам лет. Уменьшите возраст лет на 5. На сайтах мужики уменьшают возраст себе лет на 10. Поэтому и кажется, что очень плохо выглядят.
Форум: Семья
Всего: 487 668 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Кого вы крестили первым — девочку или мальчика? И отразилось ли это как-то потом на вашей личной жизни?3 ответа
- Согласие на развод6 ответов
- Муж даже со мной не обсудив забрал навсегда к нам жить своего 14 летнего сына24 ответа
- Что делать с агрессией?7 ответов
- Еще не прощена9 ответов
- Разговор за ужином4 ответа
- Семья жениха слишком завышает себя30 ответов
- Что дарить на кашемировую свадьбу?15 ответов
- Наследство, поставили в рамки3 ответа
- Сын мужа не понимает границы63 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Переписывает имущество на маму399 ответов
- Сын мужа не понимает границы63 ответа
- Совет опытных мам: как правильно деликатно поговорить с сыном о ценности денег и будущем?31 ответ
- Семья жениха слишком завышает себя30 ответов
- Муж даже со мной не обсудив забрал навсегда к нам жить своего 14 летнего сына24 ответа
- Что дарить на кашемировую свадьбу?15 ответов
- А вы после того как разъезжались с мужем, сразу подавали на развод?15 ответов
- Еще не прощена9 ответов
- Отец ребенка с пониженной социальной ответственностью8 ответов
- Жена вдруг стала "экстрасенсом"7 ответов
Следующая тема