Как я искала мужа
Со временем перед каждой женщиной встает вопрос, как найти мужа. Да и вообще надо ли его искать или сам найдется? Кто что думает?
Лариса Счастливая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- О чем думает любовница?292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
надо сидеть и ждать
v 1.002
Запрись в туалете и жди.
v 1.002
Вообще какой-то бред. Для меня фраза "искать мужа" означает только одно "искать чужого мужа". А Вам надо найти сначала М.Ч. постоянного.
это когда он потерялся, искать его, чтоли?)
ухаживайте за собой, и за вами будут бегать потенциальные мужья, успевай только выбирать и отсеивать !!!
Asti_Martini
Вот мне иногда кажется, что г-жа Радулова черпает тут материал для своих очередных статеек)))
Гость
Через знакомых, друзей
Гость
Надо уметь сосать,готовить и молчать.И провести презентацию среди потенциальных мужей.
жанна
искать мужа это выйти замуж по расчету, по любви не ищут,сами приходят. По расчету выйти замуж проще всего, только расчет должен быть правильным. Я имею в виду не обязательно денежный расчет, по интересам, для создания семьи и тд.
Белка
повесила на машину объявление - "ищу мужа"... 70 звонков за месяц... мужа нашла - 5 сентября свадьба...
но вот только сижу сейчас и репу чешу - а что-то замуж то и не хочется...
но вот только сижу сейчас и репу чешу - а что-то замуж то и не хочется...
Гость
Лично я на сайте знакомств смайлики подмигивающие рассылала, чтобы время не тратить на письма. На это смайлик и клюнул.
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
binelli
Глупо искать конкретно мужа. Лучше займитесь самосовершенствованием, развивайте и тело, и душу. На этом пути и встретите мч с общими интересами.
Стр@нный
Сообщение было удалено
ЫЫ!!
Гость
когда я перестала искать потенциальных мужчин в кандидаты в мужья, так сразу встретила, он меня нашел, постучался в аську, а я его послала, потом от скуки пообщалась и встретилась и любовь с первого взгляда... уже давно супруги мы )
мур
Сообщение было удалено
че, реально?)) мож мне тоже повесить?))
Ы)))
как я выбрала мужа?! крикнула: умные-налево, красивые-направо. один замешкался...вот тут- то я его и поймала
Язва
Тут вот порешали что они по кустам ныкаются.Там попробуйте))))))
Гость
Сообщение было удалено
ржачно))))))))))))
Ируська
Сообщение было удалено
КЛАСС !!!!!!!!
Ируська
Да кстати я не искала, само собой как то
nusinam
Анекдот в тему:
Сидят в кафе две блондинки. Одна говорит другой:
- Мужчины любят красивых и недоступных.
Другая отвечает:
- О-о! Сейчас пойду накрашусь и запрусь в сейфе!
Сидят в кафе две блондинки. Одна говорит другой:
- Мужчины любят красивых и недоступных.
Другая отвечает:
- О-о! Сейчас пойду накрашусь и запрусь в сейфе!
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Оля
Сообщение было удалено
а маньяки не звонили? ну мало ли какие-нибудь альфонсы или дебили поприкалываться?
Мажор
Сообщение было удалено
Только му..аки и приколисты будут звонить по такому объявлению. Оно напоминает тупые автостикеры "Девченки прыгайте ко мне" и "Экипажу требуется стюардесса"
Знойная красавица
К меня так один приятель "искал жену". В какой-то момент решил - хватит быть холостяком, женюсь! Четко определил, какие качества в женщине для него важны, какие не имеют значения, а какие он не приемлет. Вот была комедия! Знакомился, встречался... Наконец, нашел. Четко оговорил условия совместного проживания, все просчитал... Удивился, что девица не приняла его предложения да еще и назвала "уродом". Вот так!
Коко-коро-коко
ну вывсеващееее... надо жить для себя, в первую очередь.Не надо никого искать, судьба и за печкой вас найдет, не спрячетесь))
Гость
Сообщение было удалено
????????????
DST
Сообщение было удалено
А что вас удивляет? Довольно стандартный метод поиска у современных женщин
v 1.001
Я бы сказал "Прогрессивный". А главное его эффективность доказана английскими учёными.
linlil
Сообщение было удалено
правда жизни. если один пункт не соблюдаешь-досвидания
но чаще подходит для тех девушек, которые хотят себе серьезных (предпринимателей и т.д.) мужей (чаще это брак по расчету.
Убедилась на своем опыте.
но чаще подходит для тех девушек, которые хотят себе серьезных (предпринимателей и т.д.) мужей (чаще это брак по расчету.
Убедилась на своем опыте.
Еклмн
Слушай:ты тему создала"Как я искала мужа". Я уже села,уши развесила,хотела опыта понабраться. Ну е к л м н !
Лариса Счастливая
Тему я создала, чтобы послушать истории. А вообще-то я психолог и книги пишу. Как раз на эту тему. Причем с хорошим юмором. Если интересна тема - заходи на мой сайт http://larisa.websea.org
Лариса Счастливая
[quote="linlil"]Гость
Поделитесь своей историей - в чем убедились на собственном опыте. Можно в личку на почту larisaschastlivaya@uandex.ru
Поделитесь своей историей - в чем убедились на собственном опыте. Можно в личку на почту larisaschastlivaya@uandex.ru
linlil
Сообщение было удалено
что то у вас почта неправильно написана
Белка
Сообщение было удалено
да, реально)) ну, как минимум, драйва в жизни прибавится))
Белка
Сообщение было удалено
порядка 70% - отстой всякий, а из остальных можно было даже выбрать.... но я быстро сняла, если бы поездила подольше, выбор был бы больше...
Новые темы
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?4 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?14 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?22 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...15 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
Лариса Счастливая
верно. Неправильно. Правильно - larisaschastlivaya@yandex.ru
или прямо на мой сайт http://larisa.websea.org
или прямо на мой сайт http://larisa.websea.org
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[quote="Гость"]Знойная красавица
К меня так один приятель "искал жену". В какой-то момент решил - хватит быть холостяком, женюсь! Четко определил, какие качества в женщине для него важны, какие не имеют значения, а какие он не приемлет. Вот была комедия! Знакомился, встречался... Наконец, нашел. Четко оговорил условия совместного проживания, все просчитал... Удивился, что девица не приняла его предложения да еще и назвала "уродом". Вот так![/quote
Молодец, девушка! А то мужчина видимо забыл свои недостатки ей перечислить. Только ее обязанности вписал в список.
К меня так один приятель "искал жену". В какой-то момент решил - хватит быть холостяком, женюсь! Четко определил, какие качества в женщине для него важны, какие не имеют значения, а какие он не приемлет. Вот была комедия! Знакомился, встречался... Наконец, нашел. Четко оговорил условия совместного проживания, все просчитал... Удивился, что девица не приняла его предложения да еще и назвала "уродом". Вот так![/quote
Молодец, девушка! А то мужчина видимо забыл свои недостатки ей перечислить. Только ее обязанности вписал в список.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 841 тема
Новые темы за сутки: 87 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?1 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?11 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?16 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...14 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет4 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта9 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?350 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем34 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема