Я любовница бывшего мужа.
Добрый вечер,искала в интернете ответы на вопросы,набрела на ваш форум,Не знаю может не ответите...Но обсудить мою проблему мне очень с кем то нужно,я запуталась.Мне сейчас 39 лет, с мужем прожили в браке 18 лет. Родили сына и дочку,Им сейчас 19 и 15 лет.Муж изменял ,в основном в пьяной компании.Пил часто, любил рыбачить с другом.Ну а там и девочки. Ну а потом(три года назад) встретил женщину, доступную и с опытом. она старше его на 12 лет,И ушел к ней. Не со мной не с детьми он не общался до этих пор.Я переболела,перерыдала, пережила...Стала ходить в церковь,научилась себя любить. Только вот не перестала любить его...Думала зависимость ,оказалось что любовь. Он был первой любовью, первым мужчиной, другом) ...Я даже пробовала сойтись с мужчиной. Но Бог повернул по своему, 3 июня этого года я сломала ногу в колени.Лежала на вытяжке.И он пришел... Сначала позвонил С фразой :Я конечно понимаю что то не хочешь меня слышать.Но все таки что случилось? А потом еще приходил, и еще... 24 мне сделали операцию, он опять приехал. А потом 6 июля узнав что меня выписывают, он просидел у меня в палате до 23 00, рассказал, что у нее рак шейки матки,3 степени . И что только это обстоятельство держит его с ней... Я дома уже 10 дней,он два раза приезжал к нам, начал общаться с детьми...У нас все случилось...И я ненавижу себя за это...Я стала его ждать. Мои мысли о нем о чужом муже. Самое страшное что он сказал, что он не подлец и большую ее бросить не может. Хотя испытывает к ней только жалость.И я его понимаю.Я только не знаю, что делать мне? Он мне душу разворотил. Я запуталась...Помогите мне советом,словом...
57 ответов
Последний —
Перейти
Анна
А вы разве не знаете, что рак шейки матки - это заразное заболевание и если с ним будете т\р\а\*****\а\т\ь\ся, то тоже заболеете? Рак вызывает папилломатозный вирус. И от мужиков, жены которых умерли от онкологии - надо бежать.
Гость
Держитесь! Ходите почаще в церковь, а её он не сможет бросить и плохо ждать когда она погибнет от болезни
Гость
С 16 лет с мужиком ахалась, в 17 родила. Такие никому не нужны! Свалил и молодец!! Хоть поживет нормально
Гость
Он теперь тебе ее рак передаст
Анна
Не вздумайте с ним без презерватива сношаться. Почитайте о паппилломатозном вирусе и раке шейки матки - это реально передается. Мужики не болеют, а только переносят вирус, а у женщин онкология начинается.
Гость
Сообщение было удалено
Про то что это передается не знала. Почитаю .Да и вообще нужно все прекратить .Хотя тяжело .
smb
Анна
Сообщение было удалено
Тоже считаю, что рак - дело заразное. Особенно определенные его виды.
Гость
Если у мужика жена умерла от рака матки или яичников - бегите, каким бы прекрасным не был этот вдовец. :((((( Увы.
Иришка
Анна
Сообщение было удалено
.
Вы правы, у меня знакомая так умерла. У её мужа была любовница, она умерла от рака шейки матки, и через год знакомой тоже этот диагноз поставили, и её не стало, а этот ***** - муж её, живёт и здравствует до сих пор, новую жертву себе нашёл.
Вы правы, у меня знакомая так умерла. У её мужа была любовница, она умерла от рака шейки матки, и через год знакомой тоже этот диагноз поставили, и её не стало, а этот ***** - муж её, живёт и здравствует до сих пор, новую жертву себе нашёл.
Тоесть его вылечить нельзя?
Гость
Вирусы не лечатся. Мужик - переносчик заразы. Сам не болеет, но всех женщин заражает онкогенными папилломами.
Гость
Будем надеяться, что никакого РШМ у НЖ Автора нет. Мужчины любят врать любовницам про неизлечимые смертельные болезни жен, однако годы идут, а жены живут и здравствуют.
Автор, во-первых, скажите мужу в лоб, что не можете иметь с ним близости, ибо боитесь заразиться. Какова будет его реакция? Тогда и поймете, действительно она больна или нет.
Посоветуйтесь с настоящим специалистом онкологом-гинекологом.
Я лично знаю одного мужчину, жена которого умерла еще в 2003году от рака по-женски., чего именно не знаю. Он уже лет 10 живет с другой женщиной, и у нее со здоровьем все ОК.
Автор, во-первых, скажите мужу в лоб, что не можете иметь с ним близости, ибо боитесь заразиться. Какова будет его реакция? Тогда и поймете, действительно она больна или нет.
Посоветуйтесь с настоящим специалистом онкологом-гинекологом.
Я лично знаю одного мужчину, жена которого умерла еще в 2003году от рака по-женски., чего именно не знаю. Он уже лет 10 живет с другой женщиной, и у нее со здоровьем все ОК.
Гость
А на фига ей надо рисковать? Самой то не противно, что он членом ковыряется в гнилой бабе, а потом все болячки ей несет.
Гость
С ней не может , естественно обратный ход. ужс, автор, чем вы думаете? либо он врет про ршм(потом страннным образом оказывается что больная выздоравливает или диаг-з не подтвердился-хотя таким только удод шутить может) , а если не врет не знает, куда еще свой кер пристроить-нашел самое доступное, это так же унизительно. У меня родственница болела и умерла, так ее сожитель по бабам поскакал, еще и обокрал напоследок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не гони - вирусы лечатся многие. Папилома лечится, автор.
Вы ему условие поставьте - или возвращается пусть или не приходит, пусть сидит и жалеет ее. А вам то чего ее жалеть - Бог шельму пометил. Жалостливый какой - гарем держит и рад.
Вы ему условие поставьте - или возвращается пусть или не приходит, пусть сидит и жалеет ее. А вам то чего ее жалеть - Бог шельму пометил. Жалостливый какой - гарем держит и рад.
Ну если говорить о чем думала. тяжело одной а дети всетаки общие. Решила , что стоит сойтись.Он же не сразу рассказал про ее болезнь.Больна она 100%. Ездиет на облучение.Он клянется, что с ней не спит .Но о болезни и она не знала да апреля. А потом бахи 3 степень .Значит до апреля секс был . Сказала ему про вирус Он в шоке Сказал ,что уйдет от нее к родителям .Считает что она в курсе. Но скрывает правду про вирус. Говорит ято жить с ней стало не выносимо мз за ее ревности, ревнует с момента женитьбы. А теперь вообще мозг выносит. Могла из за этого промолчать ..
Диор
Автор, вы 3 года назад выползли из этого деррьма;- изменяющий муж-жена-любовница и снова туда же, только в другой роли. Вам тогда мало показалось?
Хотите каждые 3 года в разных ролях в ту же ситуацию?
Вы наивно верите, что он вдруг перестанет свою пиписку пристраивать где дадут?
Хотите каждые 3 года в разных ролях в ту же ситуацию?
Вы наивно верите, что он вдруг перестанет свою пиписку пристраивать где дадут?
гнома
Автор, ваша история не нова. Просто про любовниц говорят чаще, а про связь с бж редко. Почти все мужики которых знаю, если разводились в тот, или иной момент "дружили" с бывшей женой. Для бж это часто как месть ( если нж бывшая любовница) а мужики просто народ такой. Появилась проблема в новой семьё, он по старому сценарию "сбегает" а тут вы, новое искать не надо. Читала статью мужчины, про то что для мужиков, где-то пусть наскраюшке сознания, но всегда сидит, что бывшие это их, и если ОН захочет его примут в любой момент. Одно слово, ничего хорошего. И очень вряд ли ждёт вас счастливое будущее, даже если он и вернётся.
У меня тоже муж был первым и ***** до единственным и тоже ушёл к женщине постарше) так что я прекрасно понимаю уровень вашей привязанности, а это именно привязанность. Но мой совет, не стоит, загубит остатки молодой жизни вам.
У меня тоже муж был первым и ***** до единственным и тоже ушёл к женщине постарше) так что я прекрасно понимаю уровень вашей привязанности, а это именно привязанность. Но мой совет, не стоит, загубит остатки молодой жизни вам.
Гость
Если вы верующая, то не форумах спрашивайте, а у духовника в церкви. Но мой совет такой - надо выводить его на чистую воду его же словами. Говорит, что жалеет ее, поэтому не уходит, то так и скажите: "Если жалеешь, то не ищешь секса на стороне, когда ты еще не стал вдовцом даже. Женщины это чувствуют, поверь, им еще тяжелее от смеси "жалости, обязательств и предательства". И я не хочу быть сообщницей в твоем обмане". Он действительно обманывает: ее, вас точно. Себя, возможно, тоже - пытается с совестью договориться и компенсировать свои гульки тем, что "ее не бросает".
Я буквально вчера была в чем-то похожей ситуации. Встретились с бывшим. я его любила, он, говорит, что тоже. С женой не живет, но тоже что-то лопотал про "долг и жалость". Есть любовница замужняя "абсолютно без чувств, чисто для секса". Предлагал мне "вспомнить молодость", мотивируя, что чувства у него есть только ко мне - как были, так и остались. . Я так и сказала: "Не сплю вне брака, не сплю с бывшими по старой памяти и по "большой, но чистой любви", не сплю с теми, у кого любовница, пусть там "только секс, чувств к ней нет". Мне стало ГОРАЗДО ЛЕГЧЕ, честность лучшее лекарство. А до вчерашнего дня тоже сохла по нему, причем, все эти 15 лет, как мы расстались. Вчера не стала врать и ему не позволила лапшу мне вешать про жалость, долг и прочее. Все как обрезало. Поняла, что прошлое навсегда останется в прошлом.
Я буквально вчера была в чем-то похожей ситуации. Встретились с бывшим. я его любила, он, говорит, что тоже. С женой не живет, но тоже что-то лопотал про "долг и жалость". Есть любовница замужняя "абсолютно без чувств, чисто для секса". Предлагал мне "вспомнить молодость", мотивируя, что чувства у него есть только ко мне - как были, так и остались. . Я так и сказала: "Не сплю вне брака, не сплю с бывшими по старой памяти и по "большой, но чистой любви", не сплю с теми, у кого любовница, пусть там "только секс, чувств к ней нет". Мне стало ГОРАЗДО ЛЕГЧЕ, честность лучшее лекарство. А до вчерашнего дня тоже сохла по нему, причем, все эти 15 лет, как мы расстались. Вчера не стала врать и ему не позволила лапшу мне вешать про жалость, долг и прочее. Все как обрезало. Поняла, что прошлое навсегда останется в прошлом.
детский крем-секрет молодости
Ух ты!
Автору 39,её муженек опытную нашел-пенсионерку?
В его то возрасте обычно прибор только на молодых реагирует.
Всё-таки ,наш форум-это кладезь очевидного и невероятного⚠
Автору 39,её муженек опытную нашел-пенсионерку?
В его то возрасте обычно прибор только на молодых реагирует.
Всё-таки ,наш форум-это кладезь очевидного и невероятного⚠
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Иришка
Сообщение было удалено
Не факт. Коллега вышла замуж за двукратного вдовца, обе жены умерли от рака. 20 лет живут.
гость
Анна
Сообщение было удалено
+++ Автор, это правда.
гнома
детский крем-секрет молодости
Сообщение было удалено
Я мужа была младше, он ушёл к женщине старше меня на 30 лет.
Так что, да, чего только не бывает.
Так что, да, чего только не бывает.
Гость
гнома
Сообщение было удалено
Есть знакомый 38 лет, квартира, машина, хорошая должность, родители известные в городе, вообщем с финансами нет проблем, развелся с женой - одногодкой, 2 детей, женился на женщине на 10 лет старше.
Гость
Старухи часто уводят. Но это не надолго. Товарный вид теряется в ближайшие годы. И мужиченка в шоке сбегает обратно)
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
Хм...в церкви же учат любить бога.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Колдовство!
Гость
гнома
Сообщение было удалено
Прохор Шаляпин?
Справедливая
Автор, ты - мазохистка просто.
Я понимаю, разлюбил мужик, это бывает, это можно понять.
Но то, что он детей собственных предал - такое прощать нельзя.
А ты нашла своего садиста. Наслаждайся теперь. Сюда пришла, я так понимаю, похвастаться.
Я понимаю, разлюбил мужик, это бывает, это можно понять.
Но то, что он детей собственных предал - такое прощать нельзя.
А ты нашла своего садиста. Наслаждайся теперь. Сюда пришла, я так понимаю, похвастаться.
Эмма
Не пишите чушь.Папилломовирус у 90%населения и перерождается в рак не от наличия вируса ,а от отсутсвия лечения и профосмотров у гинеколога.
А муж вернулся,потому что с женой секса нет и как и все мужики испугался диагноза и решил вернуться к бывшей жене .В чем вы запутались?Ищете сложности там ,где их нет.Мужчины примитивны в этих вопросах и жестоки бросают больных женщин.
А муж вернулся,потому что с женой секса нет и как и все мужики испугался диагноза и решил вернуться к бывшей жене .В чем вы запутались?Ищете сложности там ,где их нет.Мужчины примитивны в этих вопросах и жестоки бросают больных женщин.
Татьяна
[quote="Гость"]
Старухи часто уводят. Но это не надолго. Товарный вид теряется в ближайшие годы. И мужиченка в шоке сбегает обратно)
Похоже пишет"старуха"30лет....по-моему сейчас есть все для женщин,чтобы долго молодо выглядеть.Только ленивые задницы этим не пользуются или курицы обрюзгшие,простите за резкость от старухи 36лет)))
Похоже пишет"старуха"30лет....по-моему сейчас есть все для женщин,чтобы долго молодо выглядеть.Только ленивые задницы этим не пользуются или курицы обрюзгшие,простите за резкость от старухи 36лет)))
Тина
Курицы...не рак заразен, а вирус который его вызывает. и не только впч является предвестником. Просто у половины болеющих раком ш.м. обнаружен этот вирус, но помимо впч есть и другие заболевания которые могут к раку привести.
Автор, ты чего себя на помойке нашла? шли в лес бм. тьфу блин
Автор, ты чего себя на помойке нашла? шли в лес бм. тьфу блин
Тина
С 34 гостем согласна. впч есть практически у каждого первого. там более 100типов. у всех моих подруг и у меня обнаружен этот вирус, хотя партнёров раз два и обчелся. все семейные с детьми. точно так же как и герпес у 90% населения в крови есть. надо просто следить за своим здоровьем.
Гость
онкогенные типы ВПЧ: 6-11-18-31-51 может ещё есть
тип 2 -подошвенные и ладонные бородавки
тип 2 -подошвенные и ладонные бородавки
Гость
Автор, не слушайте его, он дважды подлец и верить ему нельзя. И не надо думать, что вы сойдетесь и все наладится. Он сейчас в стрессе от ситуации с женой, как только вы сойдетесь и для него все наладится, он возьмется за старое.
Гость
не надо все это
Баба Ира
Может там и имущественные вопросы уже держат? Надеюсь, он не наследство ждёт.
Евгения
Да не чего им делить, в браке он с ней год, раньше сожительство.
Гость
какая грязь, сначала одну предал, теперь предает вторую- больную на грани, а первая и рада ноги раздвигать, и только с упыря этого как с гуся вода
Уо
Гость
Сообщение было удалено
Самый "раковый" тип забыли-18. В большинстве случаев именно он вызывает РШМ
Уо
Уо
Сообщение было удалено
Ой,не 18, а 16
Уо
Анна
Сообщение было удалено
Ересь не неси, не рак передается, а ВПЧ (Вирус папиломы человека). А он только БЕЗ лечения, в запущенных стадиях в рак перерастает. И то, не сразу в рак, есть еще промежуточная стадия- дисплазия. Только автора пугаешь своей глупостью.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Вот из-за таких, как автор, не уважающих ни себя ни других, эти упыри и чувствуют себя весьма вольготно((
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
А что такое есть для молодости? Ничего и нет. Можно выглядеть моложаво, но не молодо. В лучшем случае будут говорить, что N хорошо выглядит для Своего возраста. Остальное - лесть, хоть и приятная.
Гость
Евгения, ничего плохого в ваш адрес писать не буду и не осуждаю вас. Вы с этим человеком прожили много лет. А он предатель, предает всех. Сначала вас предавал со всякими по/тас/куш/ками, потом вообще ушел и оставил вас с детьми. И даже не пытался наладить отношения с детьми. Все время живет собой и для себя. И не верю в его благородство, что не может оставить больную. Не верю! Потому что поступки его подлые по отношению и к вам, и к детям и той к которой он ушел. Не верьте ему! А вас, если честно, жалко.
Гость
Евгения,наверное,это Ваш крест-терпеть.18 лет-это очень большой срок,человек рядом становится родным.Если любите,если знаете,что никто его не заменит-не отпускайте.И простите.Не смотря ни на что.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Господи, ну какой крест??? Крест - это когда человек за веру, за правду страдает, борется с несправедливостью. А ублажать гнилого кобеля - это не крест, а элементарная глупость. И очень сильно заниженная самооценка.
И не считает автор, что никто его не заменит. Автор прекрасно понимает, что совершает ошибку, поэтому и пришла на форум.
И не считает автор, что никто его не заменит. Автор прекрасно понимает, что совершает ошибку, поэтому и пришла на форум.
Справедливая
Автор, если ты - воцерквленная, ты просто сходи к батюшке. Только толкового найди, а не долпойопа какого-нибудь. Исповедуйся, поговори, спроси совета. Он тебе так все по полочкам разложит, лучше любого психотерапевта.
Следующая тема