Почему в наше время не хотят жену домохозяйку?
Мне 20 лет. Учусь так на всякий случай. В будущем хочу выйти замуж и вести быт, заниматься детьми и не работать. Но с кем из ровесников или постарше парнями не разговариваю. Никто не хочет, чтобы их жена сидела дома. Все хотят, чтобы она работала, а некоторые и чтобы получала примерно на равне с ними. Я в будущем вообще смогу найти мужа и не работать?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
387 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Женщина, не истерите) я работаю завучем в школе всё лучше вас знаю. 1 урок биологии в неделю это для классов, где она профильной НЕ является, тоже самое и с другими предметами. От того, что класс специализируется по техническим наукам- не значит, что у них не должно быть литературы или географии, как пример.
Ну говорю же- Вам лучше знать. То что у меня сын закончил 11-й в этом году- вранье. Я понимаю что Вы завуч, и Вам лучше знать. Предпрофессиональные классы погуглить не хотите? Нет? Инженерный класс в Московской школе, проект? Нет? Ну логично. Вам лучше знать.
Гость
Ну я наверно у.о. Уж простите. Не думала, что айфон это такая редкость и крутость, упоминание о котором является хвастовством. Как личная яхта. Там еще муж и одежда уроминается. Тоже хвастовство? Вас это тоже стриггерило? Ну ок… Простите. Для меня что телефон, что ботинки- думала не редкость.
Гость
Ни у нас самих, ни у дочки не осталось тесных контактов в России, поэтому представление о современной действительности там я формирую на таких вот форумах😂, но мне невозможно представить, что в госконторах возможны з/п в конвертах, как здесь пишут, поскольку там нет внебалансовых поступлений, а с баланса невозможно просто положить в конверт. Придется как то проводить...
Да успокойтесь. Вру я. Нет конвертов. И айфонов. И профильных классов.
Голубоглазка
Ну говорю же- Вам лучше знать. То что у меня сын закончил 11-й в этом году- вранье. Я понимаю что Вы завуч, и Вам лучше знать. Предпрофессиональные классы погуглить не хотите? Нет? Инженерный класс в Московской школе, проект? Нет? Ну логично. Вам лучше знать.
Предпрофессиональные классы не должны отнимать базовые знания о других предметах
Голубоглазка
Ну я наверно у.о. Уж простите. Не думала, что айфон это такая редкость и крутость, упоминание о котором является хвастовством. Как личная яхта. Там еще муж и одежда уроминается. Тоже хвастовство? Вас это тоже стриггерило? Ну ок… Простите. Для меня что телефон, что ботинки- думала не редкость.
Так вы его не упоминали, а именно что хвастались) опять забыли?) да судя по вашим речам вам голову лечить надо.
Гость
Где??? Во первый конечно Вы правы, рыдаю и бьюсь головой о стену. Во вторых писала я ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о том, что я не работаю (последние 4 года) и о своем опыте. О том, что все работающие получают копейки и я всегда получала копейки и работать плохо- писала я только в умах ву Манцев, что естественно не отменяет, что это и есть истина. А я вру.
Гость
Так вы его не упоминали, а именно что хвастались) опять забыли?) да судя по вашим речам вам голову лечить надо.
Ну да. Я ***. Не спорю. С псих диагнозом. На ву Мане поставленном. Значи признаваемым всеми психиатрами. Но каким образом, что «у меня одежда лучше, чем у мужа и айфон новее» на коммент «работающий муж одет хорошо, а жена в обноски» является хвастовством, а не опровержением «всех»? И почему Вас так триггерит айфон, а не одежда? И не муж?это просто смартфон. Они сейчас у всех. Ну хорошо, я в принципе не замужем и мой муж кот. Если Вам так удобней. Мне это тоже Мужчины тут не раз писали.
Голубоглазка
Где??? Во первый конечно Вы правы, рыдаю и бьюсь головой о стену. Во вторых писала я ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о том, что я не работаю (последние 4 года) и о своем опыте. О том, что все работающие получают копейки и я всегда получала копейки и работать плохо- писала я только в умах ву Манцев, что естественно не отменяет, что это и есть истина. А я вру.
Тут) вы топили за обеспечение женщины и домохозяек😂
Если на вашу нервную систему этот форум так действует, не думали ли вы перестать его посещать?)
Если на вашу нервную систему этот форум так действует, не думали ли вы перестать его посещать?)
Голубоглазка
Ну да. Я ***. Не спорю. С псих диагнозом. На ву Мане поставленном. Значи признаваемым всеми психиатрами. Но каким образом, что «у меня одежда лучше, чем у мужа и айфон новее» на коммент «работающий муж одет хорошо, а жена в обноски» является хвастовством, а не опровержением «всех»? И почему Вас так триггерит айфон, а не одежда? И не муж?это просто смартфон. Они сейчас у всех. Ну хорошо, я в принципе не замужем и мой муж кот. Если Вам так удобней. Мне это тоже Мужчины тут не раз писали.
Так вы айфон сами зачем-то упомянули) хотя это сейчас не роскошь. Вы себе сейчас гробите нервную систему) смените форум на более нейтральный для ваших эмоций
Гость
Тут) вы топили за обеспечение женщины и домохозяек😂
Будьте пожалуйста любезны написать номер поста, где я ТОПИЛА за домохозяек, а не писала о СЕБЕ? И писала, что все работающие чтототам?Спасибо за совет. А то бы умерла от стресса
Гость
Простите, но это рукалицо просто. У Вас нездоровая реакция на слово "айфон". Поверьте, если Вас так триггерит, они особенно не новые модели стояк копейки. С зп учителя, тем более завуча- легко купите без кредитов и проблем, это всем доступно и Вас отпустит.
Форум: Семья
Всего: 483 981 тема
Новые темы за сутки: 98 тем
- Муж переписывается с коллегой10 ответов
- Раздельный отдых20 ответов
- Родишь — твоя жизнь закончится27 ответов
- Как я сына воспитала на при2 ответа
- Сделать аборт или оставить ребенка?10 ответов
- Муж подал на развод на расстоянии27 ответов
- Дети должны оставаться с мужчиной,если развод по вине мужчины16 ответов
- Хорошо ли вдвоём работать где-нибудь с женой?8 ответов
- Реакция свекрови на беременность, она обиделась11 ответов