Беременная. Он предал
Автор
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
125 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужчины не готовы уходить в декрет и ухаживать за ребенком+ быт. При этом завися в финансовом плане от жены.
Ребенка вы не хотите забирать себе после развода.
Ребенка вы не хотите забирать себе после развода.
В РФ ратифицирована декларация о правах ребенка. По ней, ребенка нельзя разлучать с матерью до 10 леи и именно, согласно этой конвенции, детей оставляют мамашкам. Которые подали на развод и развал семьи. В результате безотцовщина видит папу Ашота, папу Вазгена, джамшутов, которые ныряют в спальню к его мамашке. Суд, конечно, может решить иначе, но судья такая же pcпха...
Я
Автор, тяжело понимаю. У меня лучшая подруга через всё это прошла. Только у неё муж белорус. Они в Минске жили тогда. Тоже во время беременности узнала, что у него любовница появилась. Собрала вещи, вернулась к родителям. Первое время ревела постоянно. Потом сын родился, уже некогда было. А потом отпустило. Сыну уже 15, к отцу ездит регулярно, она с бывшим мужем тоже спокойно общается. Свекровь её до сих пор обожает! Муж, кстати, один до сих пор. Бывает, что на жизненном пути встречаются го..но-люди. Для опыта. Теперь Вы не одна, у Вас будет ребёнок и это замечательно! Сейчас соберите силы и живите для него. А через пару лет будете вспоминать эти свои эмоции с улыбкой. Удачи Вам и, как говорил мой покойный дед: "хрен с ними, с убогими!".
P.S. Не забудьте подать на алименты на ребёнка и себя.
P.S. Не забудьте подать на алименты на ребёнка и себя.
Гость
А то и означает, что после работы успевают забрать детей из садика, и позаниматься с ними и при этом навести дома какой-никакой порядок и приготовить простой ужин.
Пока его величество муж возлежит после работы на диване - « не мужское это дело»😎
Пока его величество муж возлежит после работы на диване - « не мужское это дело»😎
Гость
Представь, что он умер, но подай на алименты , там закроют выезд за границу.А раз сбежал, значит не такой уж он хороший. гнилой, мог бы еще какую дрянь сделать для вас.
Гость
У мужчины нет на детей никаких прав - все права на детей принадлежат нашему любимому государству. Понятно, целлюлитная? Это оно при разводе всегда отдает детей бабе и дети видят хоровод "новых пап", вырастают тряпками или pcп-хами, как мамаша. И отец детей с этим поделать не может ничего.
Ты глуп и даже не стремишься уменьшить свою глупость.
Гость
Он всегда любил жену, а ты лишняя на их празднике жизни. Делай аборт и отстань от них
Гость
Каким предательством? Он те че собака, быть верным пожизненно? Заведи собаку, вот где преданность. Если ты ее так даждишь.
Автор
Слава Богу. Рада за вас. Надеюсь, что он не вписан как отец в свидетельство о рождении. Такие любят нервы трепать и женщине и ребёнку потом.
Думаю над этим вопросом. Ведь, если впишу, то алименты буду копеечными. (Он все для этого сделает) А требовать будет с меня очень много. И ребенком манипулировать
Гость
Ты беременная, а предал он. Ты его выбрала, твоё решение ему дать, и твоё решение зачать. Ему тут предавать что? Твои личные решения? На самоё себя обиделась?
Форум: Семья
Всего: 480 533 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Я в тупике. Муж пьет, и каждый его запой превращается в ад3 ответа
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест8 ответов
- Женский возраст28 ответов
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода49 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Изменяла ли жена c начальником?70 ответов
- Ребенок после развода49 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст28 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж психует ближе ко сну9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем вопрос..... Естественно ненависть и обида меня переполняют. Очень прошу помочь мне, направить на нужные мысли. Может книги, лекции. Что может помочь?
Я не боюсь растить ребенка одна. Я раздавлена предательством. #нуженсовет