Муж с другими общается хорошо , но мне постоянно грубит и обзывает
Муж с другими общаеться хорошо , но меня постоянно грубит и обзывает . Старше меня . На меня обращают внимание ему это бесит . Начинает скандалить оскорблять. Если отвезет на море то потом скандалы . Я тоже работаю и приношу доход домой . Сын взрослый.живет в другой стране . Мы прожили с ним 25 лет и не знаю как быть . Наверное мое воспитание и доброта не дает уйти . Есть 2 машины но не одной мне дает . Сам ездит меняет их то одна то другая . Машины не дешевые . Готов меня возить 24/7 но чтоб я сама на работу или по делам не в какую . А с ним не хочу пока довезет 100 раз орать и материться будет . Может кто подскажет как мне быть 🙏 #муж
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Дети мужа от предыдущего брака3 565 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?866 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня294 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 959 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Уходить, пусть сын поможет с жильем в другой стране
Гость
Так свою машину купите, раз работаете.
Захария
"Готов меня возить 24/7 но чтоб я сама на работу или по делам не в какую "
Угу
А что за работа?
Вы все же рискните ускользнуть. Вот прям идите себе и все.
Угу
А что за работа?
Вы все же рискните ускользнуть. Вот прям идите себе и все.
Гость
Твое восп танин не даёт тебе уйти от него?
Нет . Отсутствие мозга не даёт тебе уйти от него
Нет . Отсутствие мозга не даёт тебе уйти от него
Гость
Имущество можете разделить через суд , даже не разводясь. Если сама работаете, то с голоду не умрёте. Зеркальте во всём поведение мужа. Если он Вам грубит и унижает прилюдно, платите ему тем же. Пусть побудет в Вашей шкуре.
Гость
Никак, это его устои, для него типа это как "идеальный мир", он за всё в ответе, ты не паришься. Как только эта аксиома, подвергается даже в теории, к опровержению, даже в теории разговоре общении - вот тогда и чайник закипает, понимаешь? Водичка получает заряженные электроды и буль буль, чайничек кипит. Это и всё, не более.
Гость
Имущество можете разделить через суд , даже не разводясь. Если сама работаете, то с голоду не умрёте. Зеркальте во всём поведение мужа. Если он Вам грубит и унижает прилюдно, платите ему тем же. Пусть побудет в Вашей шкуре.
Вопрос об разводе выводит его из себя . Истерика , крики , маты , просто невыносимо слушать . А зеркалить его поведение пыталась пару раз он заплакал и сказал я так не могу . Просто он меня сломал 😭 уйти не могу оставаться убиваю себя . На нервной почве болячек до фига приобрела .
Гость
Никак, это его устои, для него типа это как "идеальный мир", он за всё в ответе, ты не паришься. Как только эта аксиома, подвергается даже в теории, к опровержению, даже в теории разговоре общении - вот тогда и чайник закипает, понимаешь? Водичка получает заряженные электроды и буль буль, чайничек кипит. Это и всё, не более.
Тоже соглашусь . У низ семья такая была . Постоянно скандалы , ругань , мат
Гость
Вы не вещь, чтоб покорно ждать в шкафу, пока хозяин соизволит попользоваться. Не любит, но собственник, так тоже бывает, что мужчина как бы пометив женщину своей, не хочет ее отпускать, хотя бы она его как женщина не привлекала.
Это уже психологические извращенцы так делают.
Если будете уходить от него, то не извещайте его об этом, тихо взяли документы и все ценное и ушли по адресу, который он не знает.
Это уже психологические извращенцы так делают.
Если будете уходить от него, то не извещайте его об этом, тихо взяли документы и все ценное и ушли по адресу, который он не знает.
Гость
Форум: Семья
Всего: 486 583 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Девушка хочет купить дом побольше3 ответа
- Нужно создать государственную службу обслуживания мужей11 ответов
- Кто будет обслуживать моего мужа?23 ответа
- Должен ли неработающий муж мыть полы?20 ответов
- Муж готов бросить меня из-за нерожденных детей26 ответов
- Как объяснить родственникам что муж меня не избивает? Просто я неуклюжая5 ответов
- Должна ли жена работать?132 ответа
- Жена не отпускает в поездку с дочерью10 ответов
- Как сохраняют семьи, сквозь года?34 ответа
- Насытилась любовью3 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Жена и конфликт из-за квартиры и на кого должна быть оформлена597 ответов
- Муж требует вдохновения а меня вдохновлять не спешит163 ответа
- Должна ли жена работать?132 ответа
- Вместо подлержки - подножка78 ответов
- Как реагировать на срывы мужа56 ответов
- Как сохраняют семьи, сквозь года?34 ответа
- Чего вы хотите?33 ответа