Что важно при разводе?
Что было наиболее важным при разводе для вас. Почему развелись? Вот один писал здесь, что жена настраивает ребёнка против общения с ним. А на вопрос, в чём причина, не ответил. Если решили ребёнка рожать, так может его интересы поставьте на первое место? А то, как дети малые в песочнице, игрушки делят и обзываются только. Как детям с этим жить? #развод
Автор
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Почему разваливаются браки?485 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Обязанности жены440 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту312 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Развелся, три месяца назад. Есть ребенок, трёх лет. Надеюсь, удасться его забрать.
Развелся потому, что, моя бывшая, не знала о том, что я нанял частного детектива. Отдать за его услуги, мне пришлось, 120 тысяч. Но оно того стоило.
Женщины, не изменяйте. И всё будет хорошо.
Мужчинам тоже не стоит изменять. Вам член не для того, доверили, чтобы засовывать его куда попало.
Развелся потому, что, моя бывшая, не знала о том, что я нанял частного детектива. Отдать за его услуги, мне пришлось, 120 тысяч. Но оно того стоило.
Мужчинам тоже не стоит изменять. Вам член не для того, доверили, чтобы засовывать его куда попало.
Гость
Развелся, три месяца назад. Есть ребенок, трёх лет. Надеюсь, удасться его забрать.
Как всегда страдают дети. Потом во взрослом состоянии бегают, чего то ищут. Но недолюбленность детскую ничем не возместишь. Безразличие к детям есть ив полных семьях.
Гость
А как детям в ругани жить? В ссорах и агрессии, ситуации у всех разные, если жёстко лучше порознь но счастливые оба
Форум: Семья
Всего: 485 791 тема
Новые темы за сутки: 109 тем
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне1 ответ
- Доверие в браке и контроль49 ответов
- Агрессия от мужа8 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?6 ответов
- Папа заставляет звонить родным и навещать1 ответ
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?11 ответов
- Мать всегда против меня3 ответа
- Развод с мужем15 ответов
- Ребенок от бывшей жены29 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Муж бытовой тиран66 ответов
- Доверие в браке и контроль49 ответов
- Нет детей43 ответа
- Измена равно смерть семьи, без исключений36 ответов
- Ребенок от бывшей жены29 ответов
- Развод?19 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?11 ответов
- Отношения с мужем11 ответов
Предыдущая тема