Жена две недели не подбривалась. Заросла там. В воскресенье вечером она готовила одежду, на работу в понедельник. Я подошёл, прижал по крепче, сказал что хочу её. Она сказала что не в настроении и не хочет сейчас. Я как обычно взял её на руки, и понес её заниматься сексом, она только пыталась сопротивляться. После секса, лежали дыхание переводили, ради шутки погладил её там, сказал что она там мохнатая. Она обиделась, отвернулась на бок, колени поджала. Я начал шутить с ней, играть. Гладил там, говорил как она заросла, какие там волосы большие. Она просила прекратить. Потом обиделась, оделась ушла одежду готовить на работу. Но уже поздно было, я уснул. И всё, с воскресенья она обиженная на меня. Не даёт секса. Посоветуйте что делать, если жена обижается на ерунду #обида
Попробуйте быть с ней более ласковым и внимательным. Может, ее саму не устраивает то, что она может не успевать позаботиться о своем внешнем виде, а вы лишь подлили масла в огонь. Терпения и любви.
Гость
[1775571373]
Жена видать настолько замотана делами, работой и бытом, что не успевает уделить внимания себе любимой. А вы...
В каждой паре свои отношения и свой уровень допустимого юмора. Для кого-то нормально заявить "да у тебя *** просто огромная" и в ответ услышать "я тебя жопой-то придавлю" и оба поржут - а для кого-то это будет повод для серьезной обиды. Для кого-то "как заросла" - это ничего обидного, еще и поржет - "специально для тебя кустищи отрастила, а свои покажи, сравним", и в самом деле сравнят, а может, и пойдут подстригать друг другу кустищи триммером - а для кого-то такие высказывания неприемлемы, воспринимается как упрек в неухоженности. Так что видимо, в вашей паре это не ерунда, думать надо, что говорить.
Гость
[871832540]
Я не брею мохнатку с 1995 года, когда у меня в последний раз секс был
Гость
[3383950432]
Ну, как вы поняли, для нее это далеко не ерунда и в следующий раз нужно фильтровать то что говорите. Понятное дело, что вы не хотели как то обидеть ее, сказали не подумав как шутку, но шутка- это когда смешно всем, а не только вам. Сейчас вам нужно извиниться, желательно с цветами или типа того, так же можно подарить курс электроэпиляции, раз вас так тревожат нежелательные волосы жены.
После секса, лежали дыхание переводили, ради шутки погладил её там, сказал что она там мохнатая. Она обиделась, отвернулась на бок, колени поджала. Я начал шутить с ней, играть. Гладил там, говорил как она заросла, какие там волосы большие.
Она просила прекратить. Потом обиделась, оделась ушла одежду готовить на работу. Но уже поздно было, я уснул. И всё, с воскресенья она обиженная на меня. Не даёт секса.
Посоветуйте что делать, если жена обижается на ерунду #обида