Мужчины любят полных и женятся на них (на нас)
Всю жизнь была очень стройной, весила 50 кг до 40 лет. Но личная жизнь не складывалась, был брак в 25, только родила и муж куда-то делся. Хотя я была молодой и стройной. Так тот муж ещё и считал меня толстой, если я поправлюсь на 2-3 кг. Я все время худела и держала себя в руках. Были романы, но ничего серьезного. И вот приходит коронавирус, мне уже 40, я отъедаюсь на изоляции, набрала за год +10 кг, т к стала весить 60 кг. И как только вышла с изоляции сразу встречаю прекрасного мужчину. Он ухаживает, мы начинаем отношения. Он любит готовить поэтому я за следующий год набираю ещё 10 кг и вешу уже 70(!), при моем небольшом весе это прямо катастрофа. Но мне уже все равно, замуж я не рвусь, ребёнок уже в институте, план выполнен, просто живу. И тут БАЦ! Мужчина делает мне предложение, красиво, с кольцом, с цветами, романтично. Такого и в юности у меня не было, и при худом весе. Что делать?? На 70 кг не лезет ни одно свадебное платье!! Я конечно быстро взяла себя в руки и к свадьбе похудела, надела красивое платье и пошла под венец стройнящкой. Но мой муж этого не просил вообще, я сделала это для фоток. Такой вот парадокс - была стройной никому не нужна, поправилась на 20 кг - сразу позвали замуж! #брак #Вес
Автор
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У тебя в шкафу несколько свадебных платьев, которые не налезали? В свадебных салонах разные размеры продаются. Если судьба, встретила б будущего мужа в любом весе.
Артур
Мне важна большая грудь, а грудь есть только у упитанных, так что да, так выходит
Гость
У вас логическая ошибка, последовательность не значит следствие . Вы просто встретили своего человека. Ну и расслабились, наконец, а то в прошлом браке давали больше, чем от вас требовалось, загоняли себя, становились в подчиненное положение, а в этот раз себе цену знали и человек хороший попался, кто в отношения пришел не по чужой гордости топтаться.
Гость
Поздравляю!
Гость
У меня приятель есть, он только пампушек любит, каждому
Любит громко сказал, чтобы полюбить нужно познакомиться для начла, нравятся ему такие.
Любит громко сказал, чтобы полюбить нужно познакомиться для начла, нравятся ему такие.
Гость
У тебя в шкафу несколько свадебных платьев, которые не налезали? В свадебных салонах разные размеры продаются. Если судьба, встретила б будущего мужа в любом весе.
Вы прямо в точку попали, у меня в шкафу весело 2 свадебных платья (с прошлой свадьбы), влезть в них я и не пыталась, они на 49-50 кг. Мерила в салоне, на самом деле на мой размер (52 размер на момент предложения) был очень маленький выбор и все они сидели как на корове седло. Похудела до 46 размера, смогла уже выбрать.
Здравствуйте, это пиздеж, жирных свиней никто не любит, только если на костре
Гость
А как быть с тётями , которые в дверь 🚪 не пролазят? Как ее, скотобазу, такую содержать? Раньше её хоть сожрать можно было в голодный год, а теперь что??? Поэтому жирная-чемодан, вокзал, наххууйй!!!!
Форум: Семья
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 117 тем
- Муж психует ближе ко сну7 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания13 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
- Муж лудоман10 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?56 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает5 ответов
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?9 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Вы бы развелись?56 ответов
- Невестка35 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Деньги на грудь22 ответа
- Брак разваливается…16 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания13 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
Предыдущая тема