Квартира, наследство
Здравствуйте. История такова, муж и свекровь не хотят чтобы наш с мужем ребёнок был сособственником в покупаемой его мамой квартире, которую они хотят подарить сыну, моему мужу. И только по тому что у свекров и его родни со мной не важные отношения. У мужа спрашиваю а наш сын, и их внук то здесь причём? Тогда свекровь сказала квартиру покупаю на себя, а на её сына, моего мужа, и отца нашего сына напишу завещание что после её смерти квартира переходит по наследству. Подскажите как быть в этой ситуации?
Лера, лера, лера
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа364 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Наследство и справедливость2 094 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
свекры не обязаны твоему ребенку покупать квартиру. ты совсем обнаглела. это их жизнь, что хотят, то и покупают. СЕБЕ! отвали от секров, мерзавка, пусть твои мамаша и папаша покупают квартиру и тряси с них долю своим выродкам.
Гость
я вообще в шоке. то есть у меня есть сын, сын женится, и его жена будет требовать долю в квартире своим детям, в квартире, которую Я покупаю на свои деньги. Пойми авторша, ты НИКТО, баба с улицы для матери твоего мужа, и ничего она тебе и твоим выродкам не должна ни по совести ни по закону. А ты наглая, и потому у тебя и отношения с свекровью плохие, она поняла какая ты гадина и мерзавка. И зря хоронишь свекровь и ждешь наследства, может ты и твой ребенок первые умрете...
Гость
Да тебя просто корежит, что эта квартира не попадает под распил при разводе. Не нужно сюда ребенка приплетать, он сможет так или иначе будет претендовать на эту кв, в случае если после переживет отца в порядке наследования. Зачем ему сейчас там доля или право собственности?!.
И зачем что-то делать?
Вы можете проконсультироваться с семейным адвокатом или юрисконсультом, чтобы узнать о своих правах в данной ситуации и определить, как лучше защитить интересы вашего сына. Так же, стоит попытаться договориться со свекровью и мужем и попытаться найти компромисс, который устроит всех.
Ничего критичного не вижу, главное следите, чтоб ваш муж ненаделал детей на стороне, а то придется делить еще и с ними
Гость
Это ее право, оформить квартиру на того, кого хочет, и завещать тому, кому хочет. После ее смерти квартиру наследует ваш муж, ее сын, по завещанию, а после смерти вашего мужа ее наследует его сын или дети. Только так.
Гость
Вы можете проконсультироваться с семейным адвокатом или юрисконсультом, чтобы узнать о своих правах в данной ситуации и определить, как лучше защитить интересы вашего сына. Так же, стоит попытаться договориться со свекровью и мужем и попытаться найти компромисс, который устроит всех.
Откуда у ребёнка появились интересы в квартире, покупаемой свекровью?
И с фига ли она должна искать какие то компромиссы?
И с фига ли она должна искать какие то компромиссы?
Гость
Так купи ты квартиру своему ребенку и он будет собственником
Форум: Семья
Всего: 480 620 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Семья, муж, родители2 ответа
- Стала покупать себе вкусную еду в тайне от мужа3 ответа
- Оскорбление парня-родственникаНет ответов
- Жена хочет восстановить семью20 ответов
- Муж абьюзер или я невезучая?1 ответ
- Муж изменил9 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?30 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод57 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением41 ответ
- Должен ли я давать ей деньги на себя?40 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?30 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена22 ответа
- Жена хочет восстановить семью20 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема