Квартира, наследство
Здравствуйте. История такова, муж и свекровь не хотят чтобы наш с мужем ребёнок был сособственником в покупаемой его мамой квартире, которую они хотят подарить сыну, моему мужу. И только по тому что у свекров и его родни со мной не важные отношения. У мужа спрашиваю а наш сын, и их внук то здесь причём? Тогда свекровь сказала квартиру покупаю на себя, а на её сына, моего мужа, и отца нашего сына напишу завещание что после её смерти квартира переходит по наследству. Подскажите как быть в этой ситуации?
Лера, лера, лера
Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту312 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
свекры не обязаны твоему ребенку покупать квартиру. ты совсем обнаглела. это их жизнь, что хотят, то и покупают. СЕБЕ! отвали от секров, мерзавка, пусть твои мамаша и папаша покупают квартиру и тряси с них долю своим выродкам.
Гость
я вообще в шоке. то есть у меня есть сын, сын женится, и его жена будет требовать долю в квартире своим детям, в квартире, которую Я покупаю на свои деньги. Пойми авторша, ты НИКТО, баба с улицы для матери твоего мужа, и ничего она тебе и твоим выродкам не должна ни по совести ни по закону. А ты наглая, и потому у тебя и отношения с свекровью плохие, она поняла какая ты гадина и мерзавка. И зря хоронишь свекровь и ждешь наследства, может ты и твой ребенок первые умрете...
Гость
Да тебя просто корежит, что эта квартира не попадает под распил при разводе. Не нужно сюда ребенка приплетать, он сможет так или иначе будет претендовать на эту кв, в случае если после переживет отца в порядке наследования. Зачем ему сейчас там доля или право собственности?!.
И зачем что-то делать?
Вы можете проконсультироваться с семейным адвокатом или юрисконсультом, чтобы узнать о своих правах в данной ситуации и определить, как лучше защитить интересы вашего сына. Так же, стоит попытаться договориться со свекровью и мужем и попытаться найти компромисс, который устроит всех.
Ничего критичного не вижу, главное следите, чтоб ваш муж ненаделал детей на стороне, а то придется делить еще и с ними
Гость
Это ее право, оформить квартиру на того, кого хочет, и завещать тому, кому хочет. После ее смерти квартиру наследует ваш муж, ее сын, по завещанию, а после смерти вашего мужа ее наследует его сын или дети. Только так.
Гость
Вы можете проконсультироваться с семейным адвокатом или юрисконсультом, чтобы узнать о своих правах в данной ситуации и определить, как лучше защитить интересы вашего сына. Так же, стоит попытаться договориться со свекровью и мужем и попытаться найти компромисс, который устроит всех.
Откуда у ребёнка появились интересы в квартире, покупаемой свекровью?
И с фига ли она должна искать какие то компромиссы?
И с фига ли она должна искать какие то компромиссы?
Гость
Так купи ты квартиру своему ребенку и он будет собственником
Форум: Семья
Всего: 485 827 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?2 ответа
- Свекровь достала замечаниями в беремность2 ответа
- Удобная женщина11 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?12 ответов
- Муж много пьёт10 ответов
- Муж не нагулялся18 ответов
- Развод и дети11 ответов
- Поносила отдай сестре9 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Муж не нагулялся18 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?12 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Муж и отношения12 ответов
- Развод и дети11 ответов
- Удобная женщина11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема