Как уговорить мужа съехать от сестры
Добрый вечер всем, пишу здесь потому некому сказать, живем с мужем и его сестрой и мужем все вместе уже год с половиной. Изначально когда я переехала к ним я думала что это на время пока мы что-то найдем будем жить вместе,потом я забеременела и у нас сейчас маленький ребенок , 3 месяца, в квартире мало места, у нас своя комната, и у Сестры с мужем по комнате, кухня и туалет и все. Когда уже родился ребенок ситуация ухудшилась , ребенок спит , они шумят , просыпается, я нервная, с мужем не спим в месте, он спит уже на кухне, поговорить с ним пытаюсь он говорит что ему так нормально, и хочет квартиру купить но вместе с сестрой. У меня есть отдельная квартира с моим бывшим мужем, в которой никто не живет, сказала ему передать туда не хочет, снять отдельно квартиру от сестры тоже . Он приходит с работы в место того чтобы помочи мне с ребенком должен готовить ей кушать и ее мужу , по дому тоже ничего не делает , раньше всем занималась я, а сейчас с малым не успеваю, я не привыкла жить так и в сраче , но она приходит и или спит или смотрит телевизор. Помогите пожалуйста как ему объяснить что хочу жить отдельно чтобы у нас была семья, я пыталась поговорить пару раз , что мне делать??
Автор
Мудрость форума: Семья
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Роль мужчины в семье400 ответов
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Как можно строить свою семью в квартире еще с одной и еще рожать в таких условиях?! Такие моменты обговариваются и решаются "на берегу" . Никак теперь, кроме как уговаривать.
Гость
Изначально все неправильно. Ваш ребёнок тоже может своим ором мешать сестре. Вроде взрослые люди, женилка выросла, а ума хватает рожать в такие условия с мужем - кулёмой
Гость
Вы цыгане? Или ***, у которых одна квартира на две семьи? Пфыфффф
Гость
Изначально все неправильно. Ваш ребёнок тоже может своим ором мешать сестре. Вроде взрослые люди, женилка выросла, а ума хватает рожать в такие условия с мужем - кулёмой
Я это понимаю, поэтому чувствую себя некомфортно, я не хочу мешать другим людям, мне тоже не нравится что мой ребенок их беспокоит, по этому я и говорю ему чтобы съехать , чтобы не мешать другим
Гость
Как можно строить свою семью в квартире еще с одной и еще рожать в таких условиях?! Такие моменты обговариваются и решаются "на берегу" . Никак теперь, кроме как уговаривать.
Изначально он сказал что это временно, пока я не устроюсь на работу, потом я осталась беременной, мне уже 31 лет, детей небыло, вот и решилась родить, но не думала что потом он не захочет жить отдельно, мы как-то это обсудили и он сказал что в будущем , а теперь уже не хочет , ему так комфортно, л мне нет , чувствую себя чужой, да и в принципе я в их квартире живу, так что как-то так
Гость
Автор, вам есть куда уйти? Родители? Ничего не поменяется без резких мер, так и будкт завтраками кормить
Гость
Автор, вам есть куда уйти? Родители? Ничего не поменяется без резких мер, так и будкт завтраками кормить
Да у меня есть свободная квартира которую купили с бывшим парнем, половина моя половина его, в ней никто не живет сейчас, я ему сказала что хочу переехать жить там , он сказал что я свободна делать что хочу, он с сестрой хочет жить, они уже 13 лет так живут как я потом узнала, и бывшая жена тоже из-за сестру походу уехала, он тоже не хотел жить отдельно так и остался, а она сняла квартиру и уехала, это я потом узнала
Гость
Да у меня есть свободная квартира которую купили с бывшим парнем, половина моя половина его, в ней никто не живет сейчас, я ему сказала что хочу переехать жить там , он сказал что я свободна делать что хочу, он с сестрой хочет жить, они уже 13 лет так живут как я потом узнала, и бывшая жена тоже из-за сестру походу уехала, он тоже не хотел жить отдельно так и остался, а она сняла квартиру и уехала, это я потом узнала
Блин, так он прямым текстом сказал, что ему, по сути, наплевать на вас и то, что вы делаете. Уходите. Там ещё и первая жена есть.🤦
Гость
Зачем сразу оскорблять, вы же не знаете всю историю, и нет мы не цыгане , когда я с ним познакомилась они жили все вместе, он был один, и я думала как он мне рассказал что живут вместе потому что ему так удобно и чтобы не платить один за квартиру, я же не знала что он не захочет жить отдельно потом , и еще купить квартиру вместе с сестрой
" * I * "
Автор, похоже, любви тут нету((
Съезжайте с ребёнком сами, раз есть, куда. Если любит - выберет Вас, а не сестру, переедет к Вам. Но я подозреваю, что у Вас просто будет ситуация "родила для себя". Единственная польза от этих отношений - ребёнок, которого Вы хотели.
Затребуйте алименты на себя и ребёнка и съезжайте!
P.S.: можно попробовать через сестру воздействовать на мужа(если он Вам муж), но если ей комфортно, что брат ей готовит и т.д., то тоже не выйдет, скорее всего. Поэтому просто берите свою жизнь и жизнь своего ребёнка в свои руки и съезжайте!
Съезжайте с ребёнком сами, раз есть, куда. Если любит - выберет Вас, а не сестру, переедет к Вам. Но я подозреваю, что у Вас просто будет ситуация "родила для себя". Единственная польза от этих отношений - ребёнок, которого Вы хотели.
P.S.: можно попробовать через сестру воздействовать на мужа(если он Вам муж), но если ей комфортно, что брат ей готовит и т.д., то тоже не выйдет, скорее всего. Поэтому просто берите свою жизнь и жизнь своего ребёнка в свои руки и съезжайте!
Гость
Автор, похоже, любви тут нету((
Спасибо вам большое, с сестрой поговорить не вариант, ей тоже так удобно, он готовит и убирает за ней ,она приходит домой и ждёт пока он ей что-то приготовит, и это отнимает время которое он может дать нам с ребенком , я думала уехать, наверное вы правы, захочет с нами жить переедет а если останется с ней значит выбор у него такой. Как же тяжело 😣, но честно вам скажу, не могу так больше жить, задыхаюсь, да и ребенку место надо , а у нас только комната и все, в ней играет в ней спит и так далее
" * I * "
Спасибо вам большое, с сестрой поговорить не вариант, ей тоже так удобно, он готовит и убирает за ней ,она приходит домой и ждёт пока он ей что-то приготовит, и это отнимает время которое он может дать нам с ребенком , я думала уехать, наверное вы правы, захочет с нами жить переедет а если останется с ней значит выбор у него такой. Как же тяжело 😣, но честно вам скажу, не могу так больше жить, задыхаюсь, да и ребенку место надо , а у нас только комната и все, в ней играет в ней спит и так далее
Ну так у него семья с сестрой, а не с Вами. Вы - так, для удобства.
Решать Вам, согласны ли Вы всю жизнь быть на вторых ролях!
Вообще сочувствую! Вы вляпались!
Первая его жена свалила не зря!
Решать Вам, согласны ли Вы всю жизнь быть на вторых ролях!
Вообще сочувствую! Вы вляпались!
Первая его жена свалила не зря!
Форум: Семья
Всего: 481 131 тема
Новые темы за сутки: 124 темы
- Вышла рано замуж и пожалелаНет ответов
- Нашла заначку мужаНет ответов
- Должны ли мы звать их на свадьбу1 ответ
- Кризис в семье4 ответа
- Гость на халяву3 ответа
- Мужской и женский взгляд на конфликт в семье8 ответов
- Мой видит, что я не схожу по нему с ума6 ответов