Как уговорить мужа съехать от свекрови?
Прошу совет, а не осуждение) живем в частном доме с мужем и его мамой, деньги позволяют купить отдельное жилье, но он ни в какую не хочет съезжать. вкладывает деньги в этот дом и никуда переезжать не планирует, якобы он здесь привык и его все устраивает, но он не понимает, что мне здесь не комфортно, я не чувствую здесь себя как дома.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту316 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня294 ответа
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться739 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
вбивай ему в голову, что мамо устала и хочет пожить одна.
в танце
купи себе хату и катись на все стороны
Ебокотик
Купи дом на свои деньги 😀
спортивные штаны
Этот вопрос нужно было решать до замужества. Его сейчас никакими уговорами не упросишь. Мало того что он не понимает что в каждой квартире должна быть одна хозяйка, так еще то что вам не комфортно.
Гость
Никак, ему комфортно, съехать можете только вы.
Гость
Вы ему максим можете сказать ваши пожаления, но в него уже есть главенствующая фигура - МАМАН. Не нужно выходить замуж за неликвидов живущих с матерью. Вовремя не съехать от родителя это звоночек!!
Гость
Маме с сынОЙ и так хорошо
Гость
У него детская привязанность к маме,нет как таковой сепарации с мамой.Пока сам не поймёт и не захочет съехать,я думаю не переедете увы
Видимо ему очень комфортно жить с мамой..(
Видимо ему очень комфортно жить с мамой..(
Гость
Он хочет жить с мамой.
Ему плевать на вас и ваши желания. Отвяжитесь от него
Кому отношения нужны больше, тот и прогибается. Это вы.
Вы не любимая женщина,а обслуга его члена
Ему плевать на вас и ваши желания. Отвяжитесь от него
Кому отношения нужны больше, тот и прогибается. Это вы.
Вы не любимая женщина,а обслуга его члена
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог329 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог131 ответ -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
А кому то видать правда глаза колет.
Да пожрать принесут и задницы подтерет что тебе ещё нужно алкашня ты позорная?
Да пожрать принесут и задницы подтерет что тебе ещё нужно алкашня ты позорная?
в танце
Я живу с парнем. И да. Я считаю что жить с родителями после 18 это болезнь. Неизлечимая. Все кто остался в маминой юбки ничего и не добились по жизни. Зато все кто вовремя уехал - стали успешными и самодостаточными. От пола это не зависит
прикольное ты дала имя кошке -парень
наверно тебе так легче одинокую старость встречать
наверно тебе так легче одинокую старость встречать
Гость
Покупайте отдельное, если деньги позволяют, на мужа болт забейте, пусть живет с мамо. Или эти деньги не ваши? Муж не съедет, у него больная привязанность к матери, а на вас ему начхать.
Непридуманные истории
- Почему женской меркантильности боятся именно бедные мужчины?268 ответов
- Семья. По дому всё тяну на себе93 ответа
- Бывший муж стал путешественником. Как вернуть его на работу?62 ответа
- Выгнала ребенка с дня рождения. А как бы поступили вы?1 389 ответов
- Люблю мужа подруги, но этот мужчина уже никогда не будет моим82 ответа
Может, согласится рядом жилье купить? Или хотя бы на том же участке отдельный дом построить?
Проблема, вообще-то не в жилье, а в том, что главная женщина в его жизни, скорее всего, не Вы.
Проблема, вообще-то не в жилье, а в том, что главная женщина в его жизни, скорее всего, не Вы.
Гость
Ну так бросьте эту мамину корзиночку. Ради чего мучаетесь и продолжаете жить в доме его матери? Своё жилье иметь и мучиться в чужом, это верх глупости. Еще можно понять тех женщин, у которых нет своего угла и у них нет возможности заработать, но не вас.
Гость
Может, согласится рядом жилье купить? Или хотя бы на том же участке отдельный дом построить?
Не получится. Он не пойдёт против мамы уже в таком возрасте. А она будет против. Соседний дом? Так на каждые пять минут будет у них. Вообще странно, что ему не хочется жить чисто своей семьёй без посторонних людей на территории :(
Не получится. Он не пойдёт против мамы уже в таком возрасте. А она будет против. Соседний дом? Так на каждые пять минут будет у них. Вообще странно, что ему не хочется жить чисто своей семьёй без посторонних людей на территории :(
Мы не знаем, какая там у мужа автора мотивация, кроме мамы. Может, само место жительства, улица нравится, друзья рядом. И даже свой отдельный дом, но рядом с его маман - лучше, чем общий.
Гость
ты хитрожеппая, решила развести его на совместнонажитое
он не кретин это понимает
потому ответ - никак
не устраивает - вали
он не кретин это понимает
потому ответ - никак
не устраивает - вали
Гость
Недавно в ютубе смотрел Сундакова - умнейший человек - обладает забытыми знаниями предков!
Так вот он знаете что сказал - кого на Руси считали хорошей женой - это та которая покорная - готовит стирает убирает не пререкается, не скандалит, не пилит мужа...
И я уже слышу ваши возмущённые голоса - ишь ты какой - готовь стирай тебе - а ты сам готов быть хорошим мужем?
Смотрите - всё гениальное просто! Сундаков знаете что сказал кого раньше на Руси считали хорошим мужем? Хороший муж... это тот у которого хорошая жена!
Так что, милые дорогие женщины, всё зависит только от вас. Все мечтают о хорошем муже - так вот будьте хорошей женой, вечером в свободное время лучше приготовьте вкусный ужин.
И если ваш муж лежит на диване с пивом 🍺 - ни а коем случае не надо его пилить!
Мы мужчины вообще по своей сути - мыслители, философы... Может быть он в это время думает о глобальных вопросах, рассуждает о судьбе человечества...
Так вот он знаете что сказал - кого на Руси считали хорошей женой - это та которая покорная - готовит стирает убирает не пререкается, не скандалит, не пилит мужа...
И я уже слышу ваши возмущённые голоса - ишь ты какой - готовь стирай тебе - а ты сам готов быть хорошим мужем?
Смотрите - всё гениальное просто! Сундаков знаете что сказал кого раньше на Руси считали хорошим мужем? Хороший муж... это тот у которого хорошая жена!
Так что, милые дорогие женщины, всё зависит только от вас. Все мечтают о хорошем муже - так вот будьте хорошей женой, вечером в свободное время лучше приготовьте вкусный ужин.
Мы мужчины вообще по своей сути - мыслители, философы... Может быть он в это время думает о глобальных вопросах, рассуждает о судьбе человечества...
Не как. Изначально надо было разговаривать об отдельном жилье
Гость
Недавно в ютубе смотрел Сундакова - умнейший человек - обладает забытыми знаниями предков!
Против психологии не попрешь. Будет жена тебя унижать и не ценить. Будешь пытаться отслужиться. Будет всегда приветливо ждать? Да ты и не оценишь её, спокойно изменишь
Новые темы
- Мнение об отношениях длинной почти 9 лет14 ответов
- Не могу разобраться в своих чувствах к супругу7 ответов
- Семья, где женщина главная18 ответов
- Как удостовериться, что бабушка вернет ребенка после каникул?4 ответа
- Отправить ребёнка жить к бабушке потому что так хочет новый муж нормально?9 ответов
Гость
Слышала что сказал Судаков?
Жена должна быть покорной и уважать мужа! В противном слунне видеть ей хорошего супруга
Жена должна быть покорной и уважать мужа! В противном слунне видеть ей хорошего супруга
Да в любом случае не увидеть. Если себя уважать не будет. Какая разница хороший или плохой человек. Убираешьсч ты или нет. Готовишь или нет. Это значения не имеет. Если ты терпишь к себе плохое отношение - ты себя не уважаешь. Есть нормальные мужчины которые и готовят и работает и детей нянчят. Смысл держать за мужика?
Гость
Да в любом случае не увидеть. Если себя уважать не будет. Какая разница хороший или плохой человек. Убираешьсч ты или нет. Готовишь или нет. Это значения не имеет. Если ты терпишь к себе плохое отношение - ты себя не уважаешь. Есть нормальные мужчины которые и готовят и работает и детей нянчят. Смысл держать за мужика?
Повторяю слова Сундакова - хороший муж это тот у кого хорошая жена!
То есть будешь хорошей женой и муж будет такой же
То есть будешь хорошей женой и муж будет такой же
Гость
Гость
Не будет такого ж! Если ты к кому то хорошо относишься это не гарантирует что об тебя не будут ноги вытирать. Только глупый человек может это отрицать. Дисскусия окончена. Досвидания.
А зачем вам мужчина, который от материнской груди отойти не может?
Гость
У вас мой бывший что ли ? Тот по 6 мультов в месяц зарабатывает и все за мамку свою держиться 😁
Марина А.
Тогда в чем проблема? Спркойно перебираетесь в свою квартиру. " Знаешь, любимый, мне отсюда до работы ближе, я здесь привыкла, мне тут комфортно ( лови зеркалочку) и ещё я устала жить с твоей мамой. Люблю, скучаю, в воскресенье встретимся.
Соскучится-сам прибежит с вещами.
Не прибежит - ну и пофиг, будете пару раз в неделю встречаться, а там как получится. Если будет настаивать на вашем возвращении к свекрови, значит, ему нужны не вы, а ваши вложениях в его до брачный дом. Тогда лесом его. Если его устроит гостевой брак, значит, все отлично, вы оба живёте на удобной вам территории. А если постепенно он будет к вам переползать, оставаясь все дольше и дольше, то супер, у вас все получилось.
Соскучится-сам прибежит с вещами.
Не прибежит - ну и пофиг, будете пару раз в неделю встречаться, а там как получится. Если будет настаивать на вашем возвращении к свекрови, значит, ему нужны не вы, а ваши вложениях в его до брачный дом. Тогда лесом его. Если его устроит гостевой брак, значит, все отлично, вы оба живёте на удобной вам территории. А если постепенно он будет к вам переползать, оставаясь все дольше и дольше, то супер, у вас все получилось.
Форум: Семья
Всего: 486 483 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Не могу разобраться в своих чувствах к супругу7 ответов
- Как удостовериться, что бабушка вернет ребенка после каникул?4 ответа
- Отправить ребёнка жить к бабушке потому что так хочет новый муж нормально?9 ответов
- Как ссоры родителей могут сделать из мальчика тирана?2 ответа
- Как вы ответите/отвечаете ребенку: "Ну ПОЧЕМУ ты ссоришься с мамой/папой?"?3 ответа
- Мой брат сошёл с ума15 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей71 ответ
- Побег из семейки вампиров7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии134 ответа
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей71 ответ
- Проблемы таких пар, когда жене уже 40, а мужу 5567 ответов
- Ушёл муж61 ответ
- Измена36 ответов
- Свекровь. Стоит развестись?15 ответов
- Мой брат сошёл с ума15 ответов
- Первый мужчина12 ответов
Предыдущая тема