Привет, мне 37, у меня трое детей и муж, даже не муж а сожитель, так сейчас принято говорить и я не спорю, вернее устала переубеждать. С этим мужиком у меня совместный ребенок, первым двум папаша платит алименты. Счастлива ли я? У меня есть секс с чемпионом чут ли не мира,галактики по боям мма..(я даже не вникаю что это такое) достаток стабильный (я могу не работать еще лет шесть),дети прекрассные,милые,усердные,шадовливые...нет, я не счастоивая...скажите- жиру бешусь.. не угадали...дело в том, что все это свое состояние я тащу на собственных плечах..да секс со спорсменом нормальный, еще и дочка прелестная,но каждый день дома ,пока старшие в школе, я качаю пресс, делаю растяжку и прочее, дабы у партнера,проводящего каждый день в тренажорном зале, небыло шансов намекнуть на то что я лузер, почти каждый день я сдушаю что то вроде-тебе не стыдно дома сидеть,лентяйка,найди себе работу и бла,бла,бла..еще у меня куча поклонников..в особенности полицмены. Им видимо делать на работе нечего,поэтому часто я вижу их зад, серьезно,очень часто.. у магазина ,у аптеки, у детской площадки..еще доктора,учителя,спасатели, продавцы детскиз велосипедов....в 37..я как очень,очень старая бабка,ворчливая,с накаченными сиськами и жопой, с огромными сумками продуктов, спешу домой готовить обед в огромной кастрюле,делать уроки со старшими, б4жать на прогулку с младшей..и слушать своего умного мужика..кактон устал..а я. Хаха..ничего не делаю..да сейчас я отведу малышку в сад и устроюсь на работу..мир будет счастлив.. а через пару лет я скорее всего сдохну..моя мамаша наделавшая кучу аббрртов..советует мне психиатра и кадировку от алкоголя...я очень много выпиваю по ее мнению..идет моя третья неделя сухого закона, а психиатор советует меньше кофе,никотина,наладить окдим сна и меньше спорта.. да я лузер..ест ли послушаю этих людей...так что сигарету в зубы,чашку четвертого кофе,уроки английского,спорт,растяжка и никакого спиртного...коепкие поцелуи детям и дежурную улыбку спорсмену..а мама ...