Мудрость форума: Семья
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 553 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Trigger
" поднимает руку "= БЫВШИЙ муж
Гость
Терпишь и не уходишь?? Значит, тебя всё устраивает.
Гость
Не было у тебя розового очка, мохносракая.
Ну что сказать ....раз мозгов и инстинкта самосохранения нет, то жалейте его дальше в перерывах от посещения " Травм.пункта"
Гость
Пхаз. Я выпала. От безысходности я говорит решила написать сюда. 🤣 ой бляя, развестись то нельзя да. Зачем, проще терпеть и строить из себя жертву бедную несчастную. Я поною вы меня пожалейте, но делать я ничего не буду. Уходить от него! Нет. Мне де так нравится быть в роли жертвы. Ты просто извращенка мазохитска.
Гость
Это видимо авто твоя ролевая игра... ребята не обращаем на автора внимание. Это у них брачные игры такие.
Гость
Любят бабы когда их пиз....... т.
Мила
Скорее всего он всегда будет поднимать свои лапы на вас и тех,кто слабее. Решать вам - уходить или терпеть.
Гость
Раз бьёт,значит, любит. Вот и Вы жжахните его чугунной сковородкой. Чтобы знал, как Вы по нему с ума от любви сходите.
Гость
Чем мы можем помочь? Только одним советом, бросай его, пока не покалечил тебя. У него уже изуродована психика, он лучше не станет никогда, будет только хуже.
Форум: Семья
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Хотели бы старинную славянскую семью?30 ответов
- Дочь от первого брака6 ответов
- Несчастлива в браке9 ответов
- Муж психопат/агресор16 ответов
- Последствия моей измены мужу5 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Идеальная семья1 ответ
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно6 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Хотели бы старинную славянскую семью?30 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Муж психопат/агресор16 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе15 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Несчастлива в браке9 ответов
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно6 ответов
- Дочь от первого брака6 ответов
- Последствия моей измены мужу5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
сразу же влюбилась и забыла обо всем, Сначала то все было хорошо, как и у всех, но с годами начинаешь понимать что это не тот человек который казался тебе раньше лучшее других. Розовые очки от любви да и сами мужики некоторые свою натуру не сразу показывают, да и в подростков возрасте он казался мне идеальным, красивый и милый парень, я еще училась в школе мне было только 14 лет, он тоже учился только он старше на 2 года. Ну по началу все было идеально, я думала что вот как мне повезло, я встретила идеального парня, в то время он не то что бы ударить он и пикнуть на меня боялся, как я обижалась так сразу же извинялся. Потом спустя время уже выросли съехались он узнал про моих родителей а про его, узнала что до 15 лет он рос в детском доме, со своими братьями родители пили и папа избивал по началу только маму а потом и их всех, тогда мне было так его жаль и я была готова расплакаться от его рассказов о его детстве. И я по