Ситуация help, ситуация SOS ❗️❗️❗️ Итак : Моему мужу 33 года , мне 30 Нашим отношениям 2 года , 1 год вместе жили , 1 год официально в браке - до брака все было хорошо и замечательно. О муже ➕ : он добрый , заботливый , умный , красивый , умеет зарабатывать деньги , хорош в быту , в изменах не замечен . О муже ➖ : Любит злоупотреблять алкоголем , абсолютно холоден в романтичных отношениях , скучный , в сексе не удовлетворяет , да и он раз в пятилетку , постоянно хочет спать , никак интересно не проводим совместное времяпрепровождение, скуп на комплименты и внимание . Про меня : сразу скажу со мной все в порядке - не кривая , не косая, не страшная, не жирная. , все ок 👌🏼 Общая цель мы оба хотим семью и ребёнка И вроде как я понимаю что хочу и готова от него родить , но в тоже время я понимаю что не хочу жить с ним дальше .. да искать кого то нового тоже уже как то не вариант , я запуталась и не знаю что делать , кто сталкивался с подобным состоянием , помогите советом , я в отчаянии. Просьба маты , дерзкие комментарии и стёб придержать , ибо я все равно не обращу на это внимание .. #муж#брак
Ответьте себе на вопрос только честно. Вы готовы с ним прожить всю жизнь?
Гость
[175712270]
Автор
До него у меня был молодой человек дева и все было прекрасно , но в этот раз что то пошло не так
ну надо всю карту смотреть натуральную, по одному зз так и не сказать. может у него от девы только название
👻Бред сивой Кабыльи
[2479276567]
Автор, если секс сошёл на нет уже сейчас, когда вы вместе всего два года и такие молодые, подумайте, что будет дальше!!! Вы готовы жить без секса? Или готовы искать его на стороне, без самоедства?! Очень хорошо все обдумайте, не торопитесь с ребёнком. Мне 35, мужу 50. Если предложу, будет секс, а нет так и нет. Комплиментов, признаний в любви, романтики, поцелуев нет вообще. Поцелуи только в щёчку при встрече-прощании (не в счёт, с друзьями обоего пола также здороваемся и прощаемся) и как прилюдия к сексу. Что сказать. Это тяжело. Я разочарована в своём замужестве, не так я себе представляла супружескую жизнь. Хотя в целом муж человек очень хороший, надёжный, рукастый. Не бухает как черт, зарплату не пропивает, по бабам вроде не бегает. Много занимается ребёнком с самого его рождения. Не ограничивает в общении с друзьями, если хочу сходить куда-то - в театр, на дискотеку, в кафе, в гости - без вопросов. Почему не ухожу?! Не хочу жить одна, без мужчины. Не хочу включаться в новый поиск. Не доверяю мужчинам, и к сыну нового "папу" не приведу, а значит обреку себя на череду случайных любовников. Не хочу одна тянуть весь быт, поднимать в одиночку ребёнка. Ну и самое главное, мужа люблю. Наверно если бы не любила, было б проще, не так обидно за его холодность. Думайте, автор. У Вас ещё не тот возраст, чтобы ставить на себе крест, и нет детей.
Итак : Моему мужу 33 года , мне 30
Нашим отношениям 2 года , 1 год вместе жили , 1 год официально в браке - до брака все было хорошо и замечательно.
О муже ➕ : он добрый , заботливый , умный , красивый , умеет зарабатывать деньги , хорош в быту , в изменах не замечен .
О муже ➖ : Любит злоупотреблять алкоголем , абсолютно холоден в романтичных отношениях , скучный , в сексе не удовлетворяет , да и он раз в пятилетку , постоянно хочет спать , никак интересно не проводим совместное времяпрепровождение, скуп на комплименты и внимание .
Про меня : сразу скажу со мной все в порядке - не кривая , не косая, не страшная, не жирная. , все ок 👌🏼
Общая цель мы оба хотим семью и ребёнка
И вроде как я понимаю что хочу и готова от него родить , но в тоже время я понимаю что не хочу жить с ним дальше .. да искать кого то нового тоже уже как то не вариант , я запуталась и не знаю что делать , кто сталкивался с подобным состоянием , помогите советом , я в отчаянии.
Просьба маты , дерзкие комментарии и стёб придержать , ибо я все равно не обращу на это внимание .. #муж #брак