Свекровь и наследство, Часть 7
Продолжение... Час ночи, просыпаюсь от того , что кто-то зашел в комнату. это был бывший муж , устроил скандал , требовал телефон , говорил что у меня кто-то есть . На тот момент я на мужчин смотреть не могла, я их просто ненавидела. Разбудил детей, орал как бешенный , ударил, тогда я сказала , что ухожу и забираю детей. Пыталась собрать детей он всячески не давал , забрал ключи и вышвырнул меня из дома за волосы. Я стучалась , слышала как девочки рыдают, умоляла открыть дверь. Он ее открыл, был май и пока он ушел в туалет я забрала то что нашлось , накинула на девочек , что первое попало под руку , нашла ключи. И сбежала. Позвонила подруге она нас пустила к себе переночевать. Увидев глаза , испуганные глаза ребенка, я твердо сказала , что не хочу что бы девочки так жили , Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ТАК ЖИТЬ! На следующий день , я приехала и сказала , что это все . Собрала его вещи и попросила покинуть квартиру. Я выдохнула. Думала на этом конец, кончилось это безумие. Нет , он приходил ночью, выламывал двери, разбивал окна , следил за мной , куда я поехала , всячески разговаривал с детьми , что бы они уговорили меня вернуться к папе. Разговаривали со мной все.
Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама675 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Муж не может простить моё прошлое20 576 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 959 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа385 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
1 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Думаешь по твоим частям тут скакать будут?)
Форум: Семья
Всего: 487 698 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Жена изменяет с любовником, двое детей и микро-бизнес27 ответов
- Родственники парня переехали к нам27 ответов
- Оставлять или пусть уезжает9 ответов
- Жена говорит, что я не люблю её и живу с ней ради ребенка19 ответов
- Что должна свекровь невестке31 ответ
- Кого вы крестили первым — девочку или мальчика? И отразилось ли это как-то потом на вашей личной жизни?5 ответов
- Согласие на развод11 ответов
- Муж даже со мной не обсудив забрал навсегда к нам жить своего 14 летнего сына27 ответов
- Что делать с агрессией?8 ответов
- Еще не прощена9 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Переписывает имущество на маму551 ответ
- Сын мужа не понимает границы70 ответов
- Совет опытных мам: как правильно деликатно поговорить с сыном о ценности денег и будущем?34 ответа
- Что должна свекровь невестке31 ответ
- Семья жениха слишком завышает себя30 ответов
- Жена изменяет с любовником, двое детей и микро-бизнес28 ответов
- Муж даже со мной не обсудив забрал навсегда к нам жить своего 14 летнего сына27 ответов
- Родственники парня переехали к нам27 ответов
- Жена говорит, что я не люблю её и живу с ней ради ребенка19 ответов
- Что дарить на кашемировую свадьбу?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема