Хочу развестись, но боюсь Бога
Лиля
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разводитесь.
Гость
Автор, вы устали от своих тараканов. С мужем можно развестись, но тараканы никуда не денутся.
Ну допустите грех, потом отмолите, делов-то.
Богу на Вашу жизнь поххх совершенно, библию люди придумали исходя из условий жизни 2000 летней давности.
Богу на Вашу жизнь поххх совершенно, библию люди придумали исходя из условий жизни 2000 летней давности.
Гость
Вам нужно поговорить с батюшкой
Найдите самого толкого. И сходите на исповедь.
Найдите самого толкого. И сходите на исповедь.
Гость
Он уедет на пол года и это будет перезагрузкой отношений. Соскучитесь друг по другу и все будет хорошо.
Ведь бывают православные психологи, вот с таким спецом разговор был бы на одном языке. А так мучаться и виноватить себя - это не грех ли? Мы сюда рождаемся для Учёбы, чтобы стать совершеннее, чище, радостнее, умнее. А не т у по тренироваться терпеть.
Гость
Подумай хорошенько, кому ты будешь нужна, разведенка грешница?
Если и подберёт тебя мужчина, то будет вымещать на тебе своё унижение, будет изменять, бить, держать в чёрном теле. И ты не посмеешь сбежать, ибо клеймо дважды разведёнки будет тебе наказанием. Не видать тебе Рая.
Если и подберёт тебя мужчина, то будет вымещать на тебе своё унижение, будет изменять, бить, держать в чёрном теле. И ты не посмеешь сбежать, ибо клеймо дважды разведёнки будет тебе наказанием. Не видать тебе Рая.
Гость
Нет никакого Бога.
Разводись.
Брак - это юридический договор.
Разводись.
Брак - это юридический договор.
Гость
Лечись
Лиля
Подумай хорошенько, кому ты будешь нужна, разведенка грешница?
А кто сказал, что мне нужен мужчина?
Вы проиграли, вы никому не нужны
Вы проиграли, вы никому не нужны
Гость
Разводитесь , тут нет ничего криминального просто не ваш человек/ следующий может будет ваш до конца жизни
Гость
А Вы не думаете, что бог послал Вам испытание?
Это при венчании развод как развенчивание допускается только по веским причинам типа измены, бесплодия супруга или супруги, рукоприкладства с угрозой для жизни и здоровья итп - но вы же не венчаные? Обычного брака, заключенного в загсе, это не касается, можно запросто разводиться и по православию.
А если вы венчаные и воцерковленные, то поговорите с батюшкой, если ваш муж реально над вами издевается и оскорбляет, то не исключено, что адекватный батюшка благословит на развод - ради спасения себя.
А если вы венчаные и воцерковленные, то поговорите с батюшкой, если ваш муж реально над вами издевается и оскорбляет, то не исключено, что адекватный батюшка благословит на развод - ради спасения себя.
Гость
Меня бросил любимый человек. В тот день моя жизнь остановилась. Он нашел другую женщину. Боль была нестерпимая. Я металась, не знала как его вернуть. Потом прошло время, я работала с психологом, но так и не смогла успокоиться и забыть Игоря. Тогда мне порекомендовали обратиться к проверенной Ирине гадалке , ее дали воотс ап @8@9@9@6@5@1@7@6@3@9@5@она делала мощные обряды-возвраты и ни одной женщине помогла вернуть мужчину. Я решилась... Все, что я могу сказать сейчас - это огромное спасибо .Через неделю после моего обращения к Ирине мой любимый вернулся !!! Он раскаялся, просил прощения, сказал, что это была его ошибка - первая и последняя. Теперь мы опять вместе и все хорошо.
Форум: Семья
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Муж изменил8 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится14 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод53 ответа
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?36 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением39 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод53 ответа
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением39 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?36 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Кто обязан ухаживать за лежачей бабушкой?26 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена21 ответ
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится14 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Следующая тема
Интерес к сексу, к нему исчез. Раньше это было чуть ли не единственной причиной того, что я с ним. Сейчас полностью фригидность.
Он меня ещё оскорбляет, манипулирует игнором и так далее.
Я ОЧЕНЬ хочу расстаться, эти отношения сгнили и добра в них не будет, мне просто мерзко.
Проблема в том что по Библии развод допускается лишь из-за измены, а её доказать я не могу. И получается страшно согрешить разводом, а он уезжает ещё в рейс на корабль на 6 месяцев, и получается мне жить в этом подвешенном состоянии очень сложно.
Как быть? Так устала, сил больше нет:( #Развод