Отношения с мужем просто ужасные, постоянное недоверие и ревность с моей стороны(обоснованные), ему это не нравится, что я говорю что мне неприятно что он флиртует с другими в интернете. Интерес к сексу, к нему исчез. Раньше это было чуть ли не единственной причиной того, что я с ним. Сейчас полностью фригидность. Он меня ещё оскорбляет, манипулирует игнором и так далее. Я ОЧЕНЬ хочу расстаться, эти отношения сгнили и добра в них не будет, мне просто мерзко. Проблема в том что по Библии развод допускается лишь из-за измены, а её доказать я не могу. И получается страшно согрешить разводом, а он уезжает ещё в рейс на корабль на 6 месяцев, и получается мне жить в этом подвешенном состоянии очень сложно.
Вам нужно поговорить с батюшкой Найдите самого толкого. И сходите на исповедь.
Ведь бывают православные психологи, вот с таким спецом разговор был бы на одном языке. А так мучаться и виноватить себя - это не грех ли? Мы сюда рождаемся для Учёбы, чтобы стать совершеннее, чище, радостнее, умнее. А не т у по тренироваться терпеть.
Гость
[3045965561]
Подумай хорошенько, кому ты будешь нужна, разведенка грешница? Если и подберёт тебя мужчина, то будет вымещать на тебе своё унижение, будет изменять, бить, держать в чёрном теле. И ты не посмеешь сбежать, ибо клеймо дважды разведёнки будет тебе наказанием. Не видать тебе Рая.
Гость
[518728123]
Нет никакого Бога. Разводись. Брак - это юридический договор.
Он уедет на пол года и это будет перезагрузкой отношений. Соскучитесь друг по другу и все будет хорошо.
Нет
Лиля
[3842623965]
Гость
Подумай хорошенько, кому ты будешь нужна, разведенка грешница? Если и подберёт тебя мужчина, то будет вымещать на тебе своё унижение, будет изменять, бить, держать в чёрном теле. И ты не посмеешь сбежать, ибо клеймо дважды разведёнки будет тебе наказанием. Не видать тебе Рая.
А кто сказал, что мне нужен мужчина? Вы проиграли, вы никому не нужны
Гость
[862197615]
Лиля
А кто сказал, что мне нужен мужчина? Вы проиграли, вы никому не нужны
Ну и сиди одна разведенка-грешница, вумен.ру пополнился злобной теткой 🎆
Лиля
[3842623965]
Гость
Ну и сиди одна разведенка-грешница, вумен.ру пополнился злобной теткой 🎆
Я не злобная) добрая разведёнка)
Гость
[4231349221]
Разводитесь , тут нет ничего криминального просто не ваш человек/ следующий может будет ваш до конца жизни
Это при венчании развод как развенчивание допускается только по веским причинам типа измены, бесплодия супруга или супруги, рукоприкладства с угрозой для жизни и здоровья итп - но вы же не венчаные? Обычного брака, заключенного в загсе, это не касается, можно запросто разводиться и по православию. А если вы венчаные и воцерковленные, то поговорите с батюшкой, если ваш муж реально над вами издевается и оскорбляет, то не исключено, что адекватный батюшка благословит на развод - ради спасения себя.
Гость
[2176185902]
Меня бросил любимый человек. В тот день моя жизнь остановилась. Он нашел другую женщину. Боль была нестерпимая. Я металась, не знала как его вернуть. Потом прошло время, я работала с психологом, но так и не смогла успокоиться и забыть Игоря. Тогда мне порекомендовали обратиться к проверенной Ирине гадалке , ее дали воотс ап @8@9@9@6@5@1@7@6@3@9@5@она делала мощные обряды-возвраты и ни одной женщине помогла вернуть мужчину. Я решилась... Все, что я могу сказать сейчас - это огромное спасибо .Через неделю после моего обращения к Ирине мой любимый вернулся !!! Он раскаялся, просил прощения, сказал, что это была его ошибка - первая и последняя. Теперь мы опять вместе и все хорошо.
Интерес к сексу, к нему исчез. Раньше это было чуть ли не единственной причиной того, что я с ним. Сейчас полностью фригидность.
Он меня ещё оскорбляет, манипулирует игнором и так далее.
Я ОЧЕНЬ хочу расстаться, эти отношения сгнили и добра в них не будет, мне просто мерзко.
Проблема в том что по Библии развод допускается лишь из-за измены, а её доказать я не могу. И получается страшно согрешить разводом, а он уезжает ещё в рейс на корабль на 6 месяцев, и получается мне жить в этом подвешенном состоянии очень сложно.
Как быть? Так устала, сил больше нет:( #Развод