Муж игроман, как развестись
Автор
Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Муж не может простить моё прошлое20 197 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня292 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться733 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Как укротить мужа?8 061 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Зачем выходила замуж? Почему не обеспечиваешь себя сама? Зачем требуешь с мужчины деньги?
Вы же в целом понимаете как действовать логично. Возьмите и обдумайте, создайте в голове образ того, что является верным решением в этой ситуации. Разве его попытки вызвать жалость и шантаж тем, что он прыгнет с моста по уму должны влиять на ваше решение? Если он это сделает (а это маловероятно), то виноват будет он сам, а не вы. Это он может принять такое решение, а не вы. Нужно просто принять логичное решение и заранее обдумать какие примерно аргументы вы можете снова услышать от него. И заранее нужно понять насколько они будут логичны. И когда вы снова будете слышать аргументы, которые вероятно не имеют никакой реальной ценности, то вам нужно будет просто ориентироваться на ваше решение и на логику ситуации, а не на то, что он без вас не сможет и на следующий день будет называть ш-хой или кем-то ещё.
Гость
На данном этапе я сама могу обспечить себя и детей, от него я финансово независима , и то сейчас он говорит что не будет давать деньги на садик , чтоб я все сама делала. Я у него просила денег в моменте когда мне нужны были либо крупные траты либо когда моей зп не хватало , мы это с ним обсуждали , но в итоге все равно я не права
Гость
Не-не-не, оставайся с ним, скоро его долги поглотят тебя полностью и ты медленно погрузишься в вязкую, беспросветную нищету. Удачи!
Гость
На данном этапе я сама могу обспечить себя и детей, от него я финансово независима , и то сейчас он говорит что не будет давать деньги на садик , чтоб я все сама делала. Я у него просила денег в моменте когда мне нужны были либо крупные траты либо когда моей зп не хватало , мы это с ним обсуждали , но в итоге все равно я не права
Если можешь себя с детьми обеспечить, иди к грамотному юристу за советом, как сделать так, чтоб его игровые долги на тебя половину не повесили.
Форум: Семья
Всего: 483 439 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Разводиться или нет?8 ответов
- Развод. Помогите решиться22 ответа
- Как пополамщики представляют себе семейную жизнь?57 ответов
- Жена хуже, чем любовница36 ответов
- Сколько должна мне платить жена за то, что я хожу на работу?40 ответов
- Муж сказал, что встретил добрую и чистую девушку33 ответа
- Дети - смысл жизни?16 ответов
- Идеальный будущий муж32 ответа
- Бывшая мужа следит за мной в соцсетях2 ответа
- Муж назвал бесполезным существом62 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Муж назвал бесполезным существом62 ответа
- Как пополамщики представляют себе семейную жизнь?57 ответов
- Жена не отпускает гулять с друзьями!41 ответ
- Сколько должна мне платить жена за то, что я хожу на работу?40 ответов
- Жена хуже, чем любовница36 ответов
- Муж сказал, что встретил добрую и чистую девушку33 ответа
- Идеальный будущий муж32 ответа
- Как отодрать мужа из лап свекрови и убедить его съехать?30 ответов
- Как вы считаете, по каким основным причинам разводятся пары?22 ответа
- Развод. Помогите решиться22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Перекладывает ответственность на меня .
Я в ужасе была и поняла что я хочу уйти от человека потому что мне невыносимо, и когда я набравшись смеялось сказала что хочу чтоб он уехал пожить в рознь, он сказал что он играет и проиграл на ставках большие деньги очень большие.
И с тех пор жизнь моя перевернулась
Я хочу уйти от него
Я сказала ему об этом
Но он давит на жалость , говорит сначала что я не смогу без него, потом говорит что я трахаться собралась со всеми , потом говорит что любит , потом говорил что с моста сбросится.
Я уже устала, обвиняет меня в разрушении семьи , говорит что я делаю ему больно и чуть ли не ищет мужиков с кем я могу ему изменить
Я сама не понимаю уже что я хочу чего не хочу
Помогите