Муж говорит, что я толстая
При этом вешу 49 кг при росте 160. Дома занимаюсь на велотренажёре, делаю упражнения. Периодически упрекает, что я не работаю, хотя сам не хочет, чтобы я работала. А точнее хочет, чтобы я обзавелась бизнесом, хотя это не моя стезя вообще. В найм не разрешает, особенно, где есть мужчины (думает уведут меня, ну или я сама поведусь на другого). Порой не знаю что и делать, при таких упреках. Причём бывает это волнами, то все хорошо, то накрывает его и понеслась. В итоге я остаюсь во всем виновата – и убираюсь я плохо, и приготовила не то, с ним не посоветовалась что приготовить и т.д.Как его понять – сначала говорит как любит и какая я хорошая, что повезло ему со мной, потом говорит какая я плохая.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 666 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 565 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- Ипотека разрушила мою семью418 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Муж не может простить моё прошлое20 570 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту317 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что приготовить спрашивайте заранее. Вы стройная, но не худая, вес в норме.
Золотая Рыбка
Дело не в вас, а дело в муже. Он вас упрекает просто для того, чтобы упрекнуть.
Вес 49 кг при вашем росте - отличный вес. Вот если бы вы весили 80 кг, то много. Да и то упрекать не стоит.
Хочет ваш муж, чтобы вы работали, но одновременно хочет, чтобы работали в своём бизнессе. Он прекрасно понимает, что создать свой бизнесс из ничего не всякий потянет, вот и упрекает для того, чтобы упрекнуть.
А так как вы можете спокойно выйти на работу, предположим, даже женский коллектив можно найти, но он резко против.
Вес 49 кг при вашем росте - отличный вес. Вот если бы вы весили 80 кг, то много. Да и то упрекать не стоит.
Хочет ваш муж, чтобы вы работали, но одновременно хочет, чтобы работали в своём бизнессе. Он прекрасно понимает, что создать свой бизнесс из ничего не всякий потянет, вот и упрекает для того, чтобы упрекнуть.
А так как вы можете спокойно выйти на работу, предположим, даже женский коллектив можно найти, но он резко против.
Гость
Ваш *** хочет загнать вас под плинтус, привить кучу комплексов, чтоб вы себя боялись и на вашем фоне он будет божеством. Вот дескать, молись на меня, ты никудышняя, толстая, глупая, страшная, но я такой блаХородный, что живу с тобой.
Подумайте немного о себе. Через лет пять вам небо с овчинку покажется. Стоит ли убивать свою красоту, молодость на этого неумного мужика. Сам то он кто? Идеал? Только мозги куринные..
Подумайте немного о себе. Через лет пять вам небо с овчинку покажется. Стоит ли убивать свою красоту, молодость на этого неумного мужика. Сам то он кто? Идеал? Только мозги куринные..
Гость
Сидеть дома - не лучшая затея. Он будет шляться, потом найдет другую, а вы останетесь в джоппе. Без денег, накоплений, профессии, работы.
Захария
хомячок что ли написал..
Сидит, колёсико крутит....
Хэзэ чего он там хочет, вообще не понятно
Хочет ли на работу, хочет ли колесико крутить, хочет ли в спячку, хочет ли щечки наедать, хочет ли на травку
Это же хомячок, хэзэ, чего хомячок хочет
Сидит, колёсико крутит....
Хэзэ чего он там хочет, вообще не понятно
Хочет ли на работу, хочет ли колесико крутить, хочет ли в спячку, хочет ли щечки наедать, хочет ли на травку
Это же хомячок, хэзэ, чего хомячок хочет
такое ощущение что у вашего мужа есть любовница, когда там плохо он вас нахваливает, когда там хорошо вы его раздражаете, а вес у вас отличный для такого роста! и задумайтесь чего вы именно вам хотелось в жизни , а не вашему мужу!!!
Гость
Толстая конечно же.
вы толстая и уже не возбуждаете
Форум: Семья
Всего: 487 257 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Почему на свадьбе говорят «Горько»?8 ответов
- Стоит ли ей открыть глаза?26 ответов
- Унылая и бесцветная жизнь холостяка - предмет зависти женатого мужчины ....70 ответов
- Мой муж мне изменяет27 ответов
- Как отшить родню мужа?55 ответов
- Завидую своей сестре27 ответов
- Меня все предали18 ответов
- Без любви24 ответа
- Непростая митуация5 ответов
- Продолжение истории киднеппинг3 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Унылая и бесцветная жизнь холостяка - предмет зависти женатого мужчины ....70 ответов
- Как отшить родню мужа?55 ответов
- Отомстила мужу за отсутствие секса47 ответов
- Измена жены до свадьбы38 ответов
- Рождаемость, которой ждут от женщин, нереальна37 ответов
- Завидую своей сестре27 ответов
- Стоит ли ей открыть глаза?26 ответов
- Мой муж мне изменяет25 ответов
- Без любви24 ответа
- Современные проблемы в создании семей23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема