Муж говорит, что я толстая
При этом вешу 49 кг при росте 160. Дома занимаюсь на велотренажёре, делаю упражнения. Периодически упрекает, что я не работаю, хотя сам не хочет, чтобы я работала. А точнее хочет, чтобы я обзавелась бизнесом, хотя это не моя стезя вообще. В найм не разрешает, особенно, где есть мужчины (думает уведут меня, ну или я сама поведусь на другого). Порой не знаю что и делать, при таких упреках. Причём бывает это волнами, то все хорошо, то накрывает его и понеслась. В итоге я остаюсь во всем виновата – и убираюсь я плохо, и приготовила не то, с ним не посоветовалась что приготовить и т.д.Как его понять – сначала говорит как любит и какая я хорошая, что повезло ему со мной, потом говорит какая я плохая.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 557 ответов
- Обязанности жены439 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что приготовить спрашивайте заранее. Вы стройная, но не худая, вес в норме.
Золотая Рыбка
Дело не в вас, а дело в муже. Он вас упрекает просто для того, чтобы упрекнуть.
Вес 49 кг при вашем росте - отличный вес. Вот если бы вы весили 80 кг, то много. Да и то упрекать не стоит.
Хочет ваш муж, чтобы вы работали, но одновременно хочет, чтобы работали в своём бизнессе. Он прекрасно понимает, что создать свой бизнесс из ничего не всякий потянет, вот и упрекает для того, чтобы упрекнуть.
А так как вы можете спокойно выйти на работу, предположим, даже женский коллектив можно найти, но он резко против.
Вес 49 кг при вашем росте - отличный вес. Вот если бы вы весили 80 кг, то много. Да и то упрекать не стоит.
Хочет ваш муж, чтобы вы работали, но одновременно хочет, чтобы работали в своём бизнессе. Он прекрасно понимает, что создать свой бизнесс из ничего не всякий потянет, вот и упрекает для того, чтобы упрекнуть.
А так как вы можете спокойно выйти на работу, предположим, даже женский коллектив можно найти, но он резко против.
Гость
Ваш *** хочет загнать вас под плинтус, привить кучу комплексов, чтоб вы себя боялись и на вашем фоне он будет божеством. Вот дескать, молись на меня, ты никудышняя, толстая, глупая, страшная, но я такой блаХородный, что живу с тобой.
Подумайте немного о себе. Через лет пять вам небо с овчинку покажется. Стоит ли убивать свою красоту, молодость на этого неумного мужика. Сам то он кто? Идеал? Только мозги куринные..
Подумайте немного о себе. Через лет пять вам небо с овчинку покажется. Стоит ли убивать свою красоту, молодость на этого неумного мужика. Сам то он кто? Идеал? Только мозги куринные..
Гость
Сидеть дома - не лучшая затея. Он будет шляться, потом найдет другую, а вы останетесь в джоппе. Без денег, накоплений, профессии, работы.
Захария
хомячок что ли написал..
Сидит, колёсико крутит....
Хэзэ чего он там хочет, вообще не понятно
Хочет ли на работу, хочет ли колесико крутить, хочет ли в спячку, хочет ли щечки наедать, хочет ли на травку
Это же хомячок, хэзэ, чего хомячок хочет
Сидит, колёсико крутит....
Хэзэ чего он там хочет, вообще не понятно
Хочет ли на работу, хочет ли колесико крутить, хочет ли в спячку, хочет ли щечки наедать, хочет ли на травку
Это же хомячок, хэзэ, чего хомячок хочет
такое ощущение что у вашего мужа есть любовница, когда там плохо он вас нахваливает, когда там хорошо вы его раздражаете, а вес у вас отличный для такого роста! и задумайтесь чего вы именно вам хотелось в жизни , а не вашему мужу!!!
Гость
Толстая конечно же.
вы толстая и уже не возбуждаете
Форум: Семья
Всего: 482 376 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Как рукой сняло7 ответов
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?66 ответов
- Муж против друга8 ответов
- Измена. Это нормально?18 ответов
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?12 ответов
- Самое трудное для жены - это извиниться, когда ты права7 ответов
- Муж стал агрессивным14 ответов
- Замужняя ведьма ненавидит младшую сестру2 ответа
- Муж живет на две семьи13 ответов
- Как заслужить прощение мужа?17 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?66 ответов
- Разве можно найти любовь, если при этом никого не искать?52 ответа
- Не хочу чтобы муж забирал ребенка из роддома сестры18 ответов
- Измена. Это нормально?18 ответов
- Как заслужить прощение мужа?17 ответов
- Муж стал агрессивным14 ответов
- Муж живет на две семьи13 ответов
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?12 ответов
- Разводиться с мужем или нет?9 ответов
- Живу с бывшим мужем9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема