Правда ли это про мужчин?
Как вы считаете правда ли что мужчины готовы продать жену и детей ради любовницы?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 308 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Мужчины конечно же все одинаковые, как и женщины.
Тля
Особенно, если она при баблишке хорошем
Гость
А что, людей можно продавать?
Гость
Правда. Продают,бросая детей.
Гость
Да. Я бросил жену с которой прожили 30 лет и 3х детей
Гость
Сообщение было удалено
В этом не только ленин виноват. Больше виновата русская интеллигенция. Вспомните хотя бы декабристов, разных бомбистов,террористов,которые покушались на жизнь царя,все эти тайные ячейки, где членами были как раз богатые и представители русской интеллигенции. Ленин это уже вершина айсберга.
Гость
В нашей стране запрещена торговля людьми. Поэтому, я думаю, мало кто готов.
Гость
Да правда. Далеко идти не надо. Мой отец. Ради любовницы бросил нас с мамой. И унижал очень. Поэтому да. Мужики так устроены очень многие что любить не умеют. А просто хотят. Поэтому для них гораздо важнее молодой кусок мяска с влажной дыркой для ябли, чем жена с которой уже прожил 100 лет и дети.
Пчелка
В этом не только ленин виноват. Больше виновата русская интеллигенция. Вспомните хотя бы декабристов, разных бомбистов,террористов,которые покушались на жизнь царя,все эти тайные ячейки, где членами были как раз богатые и представители русской интеллигенции. Ленин это уже вершина айсберга.
Сегодняшний старый маразматик Пыня достойный продолжатель этой террористической династии. А ещё лучший ученик у великого учителя Йозефа Геббельса. Труды которого он изучил на "отлично" в оригинале.
Гость
Здравствуйте Иосиф Виссарионович,спасибо Вам за что избавили нас от гнилой интелегенции,теперь в соловецком лагере нет врача.
Мы живем хорошо. Здоровья Вам.
Бывший кулак мироед Антип
Мы живем хорошо. Здоровья Вам.
Бывший кулак мироед Антип
Гость
Правда, но частично. Не все подлецы.
Какие именно мужчины, какую жену и чьих именно детей? Ради какой именно любовницы?
Гость
От мужчины все зависит. Есть женщины,которые также готовы предать ради любовника. Однозначного ответа тут нет,все от воспитания зависит
Гость
"Продам Б/У жену. В эксплуатации 5 лет, пробег средний. Не бита не крашена. Самовывоз. Цена договорная, без посредников. Дети в подарок."
Форум: Семья
Всего: 484 156 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Сама себя потерялаНет ответов
- Лав-стори2 ответа
- Подруга, муж и предательство5 ответов
- Измены/ дети2 ответа
- Девушки, у кого не было свадьбы - жалели?11 ответов
- Жена блондинка для вида?14 ответов
- Друг начал флиртовать со мной3 ответа
- Мешает жить чужая бабушка3 ответа
- Есть муж но первая любовь4 ответа
- Тест ДНК. Скандал18 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Это крысятничество?31 ответ
- Тест ДНК. Скандал18 ответов
- 13 лет я развожусь и не могу развестись15 ответов
- Жена блондинка для вида?14 ответов
- Девушки, у кого не было свадьбы - жалели?11 ответов
- Беременна 4 ребенком. Что делать?10 ответов
- Нашему браку 21 год, а любовь только разгорается! Наша нежная утренняя и вечерняя традиция вдвоем10 ответов
- Развод с мужем тираном. Есть ребёнок9 ответов
- Семейные отношения со свекровью8 ответов
- Женатик!8 ответов
Следующая тема