Меня тоже мой муж иногда напрягает, но только в один момент. Есть у него такая привычка редкая, но жутко дебильная и даже страшная. Сидим, чай пьем, говорим, а Лешка мой раз и отключиться. Отключиться, сидит и в одну точку смотрит и даже глазом не моргнет. Хоть кричи, хоть поджигай его, просто сидит, как вкопанный. Потом как молнией шибанет, он раз - и как ни в чем не бывало полный адекват, дальше чай пить. Вот че такое?
Пыталась решить эту проблему уходя из дома по своим делам, то в зал, то с подругами, то с дочей гулять, все что угодно лишь бы не дома. Сейчас я беременна 2-м, мучает токсикоз и я прикована дома, могу только на 1-2 часа выйти на прогулку и всё! В общем когда муж дома, я квашня-квашней. Как с этим справиться? Какие причины такого состояния? Если у вас есть такая же проблема, как справились или справляетесь? Чую так и кукухой отъехать не долго.
Дополню, что муж у меня адекватный, не придирается по уборке и готовке, никогда не осуждает за то, что я могу ничего не сделать за целый день, но вот все же тяготит его присутствие 24/7 дома. И он сам это видит, мы это обсуждали. Ему тоже нравилось, когда его встречала вечером бодрая красивая жена с классным ужином. В офисе ему в данный момент работать так же в тягость, он человек дела, а там просто про э бы. ва. Этся день. Говорит зачем мне туда 2 часа и 2 обратно ехать, если там отвлекаешься от работы постоянно? Ну не поспоришь. #отношениясмужем #проблема