Семья с безработным
Нахожусь в отношениях с безработным мужчиной 6 лет, 4 года брака, ребенок 3 года. Работаю в правоохранительных органах, доход только у меня. Муж перестал работать еще за долго до наших отношений. Выгонять его на работу не хочу, но и финансы не позволяют больше жить на одну мою зарплату, ребенок растет, скоро начнутся развивашки и подготовка в школу, еще зима близко, и выбор стоит между зимними сапогами сыну или новой курточкой, денег хватит на что-то одно, откладывать лишних денег нет. Муж заботливый и хорошо справляется с ребенком, вышла из декрета сразу как перестала кормить ребенка грудью. Но вопрос денег стал все чаще и чаще всплывать и на фоне этого начались споры, он приводит аргументы в свою сторону, что его никогда не примут потому что давно не работал, что ребенок останется без отцовского внимания, что везде нужно образование, а у него один курс технического колледжа за плечами и то ушел из-за прогулов. Попросила хотя-бы попробовать разместить резюме на грузчика, он занимается спортом почти каждый день и очень сильный, там его точно примут и не нужно образование. Лишней не будет пускай и маленькая, но зарплата. Или встать на учет по безработице. Не знаю что делать, мужа люблю, но и без денег сидеть в будущем не хочется. #брак #финансы
Маруся
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 830 ответов
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 197 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Обязанности жены437 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Если живете в большом городе, то путь идет доставщиком. Заработки нормальные сейчас у них и образование не нужно.
-- он приводит аргументы в свою сторону, что его никогда не примут потому что давно не работал
Автор, если вы исчезните по какой-то причине, он найдет работу прямо сегодня. Понимаете? Снимайте лапшу с ушей.
-- он приводит аргументы в свою сторону, что его никогда не примут потому что давно не работал
Автор, если вы исчезните по какой-то причине, он найдет работу прямо сегодня. Понимаете? Снимайте лапшу с ушей.
Гость
А это точно мужчина, а не зеленый парень?
Зачем было выходить за такого, да еще и рожать ребенка?
Вы маргиналы?
Зачем было выходить за такого, да еще и рожать ребенка?
Вы маргиналы?
Форум: Семья
Всего: 481 081 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношение двоюродной сестры1 ответ
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?2 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье18 ответов
- Переживаю развод14 ответов
- Странные ситуации у мужа12 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод7 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка249 ответов
- Муж прочитал дневник27 ответов
- История одной семейной коллекции: как украшения хранят память о самых дорогих сердцу людях2 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка249 ответов
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты106 ответов
- Муж прочитал дневник27 ответов
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Муж прячет свой телефон от меня23 ответа
- Жена никуда не ходит19 ответов
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж19 ответов
- Все наоборот. Партнерство в семье18 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Переживаю развод14 ответов
Следующая тема