Тут серьёзно поговорить с мужем!!! 😤Вы ведь в курсе надеюсь, что все кредиты в браке 50/50 если че?! А стройка это не 5 тыс скинуть! Гните свою линию нет и всё!!! Я бы разводом пригрозила вообще! Не приведи как говорится.... с мужем что-нибудь. И кто кредит отдавать будет?? И что за накопления? В браке они тоже общие, да и вообще бюджет общий. Раз говорите он у вас не олигарх! Значит и свои деньги тоже вкладывайте верно? Это и приводите аргументом! Спросите как дальше он видит жизнь вашу? Что у вас с жильём? С машиной там? Рожать как от него??? 😤если он всё ещё мамочке, а вы семья х... сосите! Можно помогать материально НО! только если по карману это! Так и скажите. Расскажите про свои желания и потребности. Они у вас тоже есть! Просто получается он тех содержит, а вы ужаться потом должны. Что-то позволить себе уже не можете.... И вообще в таких случаях раздельный бюджет хорошо,, отрезвляет,, сильно шедрых. Тобишь отдал свои денежки мамке? Всё! Ешь макароны с солью 😡или в отпуск я еду одна теперь! За тебя платить не буду! Или на бензин не дам теперь! Ходи пешком, раз маме деньги отдал. Это как пример) откладывайте свои заработанные себе. Ни в чем себе не отказывайте! Захотели сапоги платья, зубы сделать? Делайте! А он пусть как хочет! Тогда поймёт. Надеюсь...