Брать только с рук мужа
Муж если приносит чай хочеть чтоб я брала его в руки, с его рук даже когда я могу нести коробки, все брасай секундно и бери чай ,положить на стол он не хочет, при критической ссоре ( думаю о разводе он тиран ,абьюз и т.д подымает руку). я заболела. Лежу больная видеть его не могу, ведет себя как не в чем не бывало, заслужила рукаприкладство, несет чай когда вспомнит что там где то жена лежит, дабы родителчм отчитатся что он заботится, я встать не могу лежу, он грозно мне говорит на чтоб брала с его рук, лежит поднос перед носом на кровати он может туда поставить. Дажн с темп под 40 он глумился что с его рук не беру . Что для деспота это значит что за скрытое насилие?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?197 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 563 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?207 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом194 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа389 ответов
- Рассталась с мужем, онкология369 ответов
- Почему разваливаются браки?489 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку567 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Если руку поднимает, то по уму следует разводиться и расходиться после первого раза. Что значит? Да какая разница, что это значит :/
Пока живёте, следует подстраиваться под ситуацию так, чтобы сильно не нарываться. Но самое странное, что вы жалуетесь, вероятно на эту обыденность для вас, но всё ещё продолжаете жить так.
Пока живёте, следует подстраиваться под ситуацию так, чтобы сильно не нарываться. Но самое странное, что вы жалуетесь, вероятно на эту обыденность для вас, но всё ещё продолжаете жить так.
Гость
Если руку поднимает, то по уму следует разводиться и расходиться после первого раза. Что значит? Да какая разница, что это значит :/
Да в процессе раствания, готовлю почву под ногами. Поэтому хочу понять человека зачем он хочет именно так в руки что это для него психологически. Чтоб в суде за мелочи которые не мелочи разоблачения тирана под видом заботы назвать своими словами
Форум: Семья
Всего: 489 882 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Как в браке с маленьким ребенком возродить трепетное отношение мужа к жене?Нет ответов
- Предал муж2 ответа
- Как вернуть страсть в отношения?1 ответ
- Есть ли счастье в детях?2 ответа
- Практически нет общения в браке7 ответов
- Жена не верит что люблю3 ответа
- Почему бог кому-то дает чистую, дружную поколения а кому-то таких, как у меня2 ответа
- В нашей семье происходит страшное: жена применяет ко мне физическое насилие8 ответов
- В провинции нереально найти мужа33 ответа
- Муж перестал уделять внимание1 ответ
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мне 38, и я не замужем166 ответов
- Интим с мужем52 ответа
- Бесит. Муж ест прямо в постели. После него остаются крошки36 ответов
- В провинции нереально найти мужа33 ответа
- Нашла у дочери ключи от другой квартиры29 ответов
- Мужчины! Верьте в сказки - ведь это кладезь народной мудрости29 ответов
- Помогите разобраться в теме измен мужа23 ответа
- Избивает жена19 ответов
- Нет секса и близости с женой18 ответов
- Почему все игнорируют факт того,что большая часть женщин ужасные матеря?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема