Ненавижу мужа за измены
Добрый день всем. Прошло два года после того, как я нашла у мужа в телефоне переписки со ***. Измены были в период нашей вынужденной разлуки в 5 месяцев. Живу с ним из-за денег и детей. А в душе ненавижу , противно от него, что он *** никчемное. Ругань постоянная, вспоминаю ему каждый день. Нет больше уважения к нему. Думала забуду , но не получается. Реально ли все забыть ? Почему чпокался он , а мучаюсь я?
Злопамятная
Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 762 ответа
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
почему, самэц он а не ч//мо
Гость
Детям оно зачем? Он и после развода может их видеть. Живете с ним из-за денег, вот и живите и не парьтесь
Гость
Ищите варианты ухода не смотря ни на что и муки прекратятся, ну или живите так и думайте что вам хотя быза это муж платит
А без его финансов вы сможете прожить?
Зачем держаться из-за денег и сохранения семьи?Чтобы дети видели нездоровые отношения в семьи? Нравиться страдать видимо тебе?
Гость
Вряд ли вы сможете простить и забыть. Если сможете все таки без его финансов, то уходите. Дети это точно не повод. Они вам спасибо за несчастное детство не скажут, а нормального с несчастной матерью не получится. Если нет возможности финансовой то живите как будто это мебель, старайтесь найти в жизни отдушину, а на него стараетесь даже не смотреть и не разговаривать.
-- Почему чпокался он , а мучаюсь я?
Потому что, автор, вы приняли позицию жертвы. Это психологический термин, обозначающий человека, который решил терпеть что-либо ради вторичной выгоды. Этого делать нельзя. Это ОЧЕНЬ дорого обходится психике, вы себе ее разрушаете.
Потому что, автор, вы приняли позицию жертвы. Это психологический термин, обозначающий человека, который решил терпеть что-либо ради вторичной выгоды. Этого делать нельзя. Это ОЧЕНЬ дорого обходится психике, вы себе ее разрушаете.
Гость
Когда живёшь с мужчиной из-за денег, глупо ревновать. Мужчины (особенно статусные) по определению полигамны.
Форум: Семья
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 117 тем
- Муж психует ближе ко сну7 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания13 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
- Муж лудоман10 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?56 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает5 ответов
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?9 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Вы бы развелись?56 ответов
- Невестка35 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Деньги на грудь22 ответа
- Брак разваливается…16 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания13 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
Следующая тема