Как помочь сыну
Мой сын не хочет искать себе девушку,что делать? Ему уже 35. Работает автослесарем.Живет со мной и отцом. Я понимаю, что должно быть ему так удобно, но как же физиология? Он за всю жизнь ни разу не привел девочку, никогда я не видела, чтоб он с кем то общался, очень странно.Я как мать конечно же переживаю, но как начать разговор и с чего я не знаю, все таки уже взрослый мужчина, а не мальчик.Попросила подругу с ним познакомиться,сын начал стесняться и ничего о себе не рассказал. Может что то со здоровьем, я же не могу его за руку отвести к врачам.Еще очень беспокоит тот факт, что он не желает говорить почему он одинок, но он обижается.На внуков не надеюсь уже, но хочется разобраться, с чего начать?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама671 ответ
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 158 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа361 ответ
- Жена толстая, не могу с этим смириться712 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Оставьте его в покое. У меня тоже племяннику уже 28 лет, ни разу ни с кем не встречался, ему комфортно одному и хватает общения с друзьями.
Непсихолог
Посмотрите историю запросов в его браузере
Непсихолог
А беспокоится надо было в его 14 лет и с девушками "знакомить"
Гость
Взрослый мужик. Встречается с бабами на нейтральной территории. Не хочет жениться и серьезных отношений,. Время такое сейчас. А вы себе напридумывали.
1234
Сейчас это типичное поведение мужчин.
Все дело в том, что совершенно нет качественных женщин, один шлак, поэтому многие парни разумно отстраняются от подобного "подарочка" жизни.
Все дело в том, что совершенно нет качественных женщин, один шлак, поэтому многие парни разумно отстраняются от подобного "подарочка" жизни.
Гость
Найдите ему невесту среди дочек знакомых
В 35 сыну я бы тоже начала переживать. Но он не первый и не последний такой. Есть классика: "Где находится нофелет?", "Самая обаятельная и привлекательная" и пр. Есть люди, которые ищут только одного человека. Кстати, совет о просмотре истории браузера имеет место быть.
Точно не нужно нарочито знакомить. Такие люди должны сделать сами. Помочь возможно, но это стоит денег и молчания.
Точно не нужно нарочито знакомить. Такие люди должны сделать сами. Помочь возможно, но это стоит денег и молчания.
Гость
А у мужа вашего все в порядке с личной жизнью и сексом?
Гость
А друзья у него есть? Жить с родителями в 35 это уже странно. Даже если у него нет девушки, то странно что у него самого не появилось желания отделиться от родителей. Дядька уже большой.
Молодая
Автор, если вам нужен совет.
То попробуйте поговорить с психологом. Сначала сами без сына. Может у него психотравма. Может он просто интроверт.
То попробуйте поговорить с психологом. Сначала сами без сына. Может у него психотравма. Может он просто интроверт.
олег чечетка
сына на съемную хату, дальше пусть делает что захочет
Форум: Семья
Всего: 479 205 тем
Новые темы за сутки: 144 темы
- Муж перестал бриться. Как его заставить?12 ответов
- Муж и равенство в отношениях4 ответа
- Изменяет родной брат3 ответа
- Сайт знакомств это измена?4 ответа
- Рай в шалаше или перспективный союз с бывшим мужем?2 ответа
- Муж ничего не делает кроме работы9 ответов
- Все они такие?3 ответа