По поводу нелюбви матери к ней, это конечно не верно. Взять даже то что мы на свадьбу к ней в другую страну летели, мама была лежачая с грыжами полетела через боль, но прилетели. С четырьмя детьми ее всегда сидит сколько сестра попросит. У нее было много шансов проводить с ней вместе время когда я была в другом городе. Когда я была студенткой и сама еле сводила концы с концами, мама жила в ее трехэтажном доме, так она маму у которой плохое здоровье, выгнала с подвала оборудованного под жилое помещение где даже не было окон. Под предлогом что «она депрессивная и я думаю что ей так будет лучше», то есть в понимании сестры ей было «лучше» жить на улице. Конечно депрессия появится в подвале без окон с заставленными коробками и хламом. Я потом устроилась на дополнительные работы помимо учебы, чтобы содержать маму и три года ее содержала, а оно не копейкой не помогла, хотя сама была с отличной работой и у мужа был свой бизнес. Короче я не знаю. Я все понимаю что часть ее поведения это детская травма и ревность, часть это наша вина. Как это исправить я не знаю
Д. старше меня на 13 лет и с детства ревновала меня к маме.
Она причиняет окружающим боль, действуя в своих интересах.
Личные переживания, которые я ей рассказываю, она использует против меня.
Добрые поступки делает только с выгодой и потом припоминает.
В университете добивалась стипендий через деканат обманным путем.
Пыталась отбить парня у двоюродной сестры.
Сплетничает о личных семейных делах, распространяя конфиденциальную информацию.
Во время моего визита в Хабаровск вырвала у меня подушку, сказав, что она её.
Не встретила меня на машине после перелёта из Беларуси, оставив ключи под ковриком.
Не приехала ни на мою свадьбу, ни на выпускной магистратуры, хотя была рядом.
Заявила, что я ничего не добилась, хотя у меня аспирантура и преподавание в университете.
Когда мама жила у неё, выгнала её из дома под предлогом «заботы».
Обозвала нас с мамой «нищебродками», никогда не помогала, хотя имела возможности.
Осуждала маму за вещи при переезде, предлагала отправить её жить в лес на ферму.
Требует любви от мамы, но её поведение отталкивает.
У неё нет искренней доброты и сострадания.
Как с ней жить в одном городе и ходить в одну церковь?