Сестра приезжает с учебы из другого города, со своим другом. Дней на 10. Видимо любовь морковь. Как вести себя с ним? О чем говорить, как проверять его, и что вообще делать в таких ситуациях? И как не облажаться в глазах сестры и ее друга? Вот впервые такая ситуация, а я что то растерялся даже. Мне 30, я ее брат, ей 24.
Да как с другом и тд. Познакомьтесь сначала. Так его и узнаете
Гость
[3710378416]
ЭмО в КеДаХ
Да как с другом и тд. Познакомьтесь сначала. Так его и узнаете
Я слышал что устраивают проверки. Спрашивают спали ли они? Какие планы на жизнь? Где жить будете? Или вывозят в лес и требуют рассказать, любит или нет.
Реальная женщина
[2890897328]
Гость
Я слышал что устраивают проверки. Спрашивают спали ли они? Какие планы на жизнь? Где жить будете? Или вывозят в лес и требуют рассказать, любит или нет.
Ну зачем же делать проверки,такое только в глупых фильмах бывает. Просто поговорите.
Гость
[3290737035]
Гость
Про планы можно спросить, про постель - не культурно. Вы своей сестре о своём интиме докладываете?
Гость
[3822040064]
Гость
Ты что ***? Ей 24. Конечно спали но какое твоё дело. Придурок 30 летний, честное слово.
Мне 30, я ее брат, ей 24.