Ребенок и отчим
Несколько вопросов к мамам, у кого дети от 3 лет и более, которым по каким-то причинам не удалось сохранить брак. Как в вашу жизнь пришёл другой мужчина? Что сподвигло вас создать с ним совместный быт? Как воспринял этого человека ваш ребенок? Спрашивали ли вы у ребенка согласия перед тем как пустить его в свою семью? Или просто поставили его перед фактом?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться748 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 703 ответа
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Почему разваливаются браки?489 ответов
- Обязанности жены444 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 668 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 726 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...290 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
улыбается ему ради подарка, а мне лично говорит: какой дядя олух и смеется.
Доча 8 лет)
Доча 8 лет)
СмехоПролетарий
Русский мужчина грубый, пошлый, наглый. Интеллигенцию расстреляли. Пролетариат вообще злобный народ. Даже к своим детям.
Я росла при отчиме. Презирал меня. Вложения ноль. Жрал мои детские продукты. Дом без ремонта. Мать дура принимала эти условия.
Я лучше буду жить со своим ребенком. Это уже семья. Моя коллега с двумя детьми сошлась с новым. Прям рабыня. Утащила его из семьи с детьми. Живёт у неё. Подарки в кредит ему берёт. Лоточки на работу собирает. Старости жутко боится. Последние гроши на ногти, ресницы, губы наколола, а шея висит как у шарпея. Вся нервная. Не отпускает от себя. Везде вместе. Без мужчины она не может. Как мать злобная, детей лупит, грубая.
Люди разные. Потребности разные.
Я росла при отчиме. Презирал меня. Вложения ноль. Жрал мои детские продукты. Дом без ремонта. Мать дура принимала эти условия.
Я лучше буду жить со своим ребенком. Это уже семья. Моя коллега с двумя детьми сошлась с новым. Прям рабыня. Утащила его из семьи с детьми. Живёт у неё. Подарки в кредит ему берёт. Лоточки на работу собирает. Старости жутко боится. Последние гроши на ногти, ресницы, губы наколола, а шея висит как у шарпея. Вся нервная. Не отпускает от себя. Везде вместе. Без мужчины она не может. Как мать злобная, детей лупит, грубая.
Гость
Русский мужчина грубый, пошлый, наглый. Интеллигенцию расстреляли. Пролетариат вообще злобный народ. Даже к своим детям.
а сколько ей лет ?
И от куда у нее жилье ?
И от куда у нее жилье ?
Форум: Семья
Всего: 489 466 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- До развала один шаг8 ответов
- Вопрос к свекровям, тёщам11 ответов
- Жена постоянная ругань, как быть?15 ответов
- Глупые разговоры и вопросы свекрови1 ответ
- Дочь мечтает при матери о ее (матери) смерти. Это нормально?Нет ответов
- Почему дочь ненавидит мать?3 ответа
- Должна ли мать любить своего ребенка? Почему мать должна? Как полюбить?2 ответа
- Стоит ли осуждать мать за то, что она даёт дефектное воспитание? Почему?Нет ответов
- Бабушки порываются воспитать внука по своим правилам,как быть?Нет ответов
- Что делать, если ребенок не нужен никому, кроме мамы?1 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Курение в квартире с детьми126 ответов
- Живу с тёщей 6 лет и испытываю к ней чувства. Говорить или молчать?21 ответ
- Жена постоянная ругань, как быть?15 ответов
- Муж обиделся на мои слова, хоть в этом есть и его вина12 ответов
- Я отчаялась12 ответов
- Вопрос к свекровям, тёщам11 ответов
- Требует денег за развод10 ответов
- Муж игнорирует меня, как быть в такой ситуации?9 ответов
- Декрет и отношения с мужем9 ответов