Здравствуйте, просто хочется куда то высказаться. Работаю 2 на 2, муж пятидневку, так и живем, иногда совпадают выходные. Сегодня я целый день дома, никуда не ездила, и вот решила порадовать мужа, сбегала в магазин, притащила 2 пакета продуктов, приготовила одно из его любимых блюд, это не значит, что я редко готовлю, готовлю я в 99% случаях, он иногда 1%. И вот сегодня я прям заморочилась. Сейчас встретила его с работы, накормила, я спрашиваю, ну как тебе, он мне "нормально", с отсутсвующей мимикой вообще, с тотальным равнодушием, потом пошел за добавкой сам, я не подкладывала, не упрашивала. К слову, когда он готовит, хоть что, я говорю, любимый, как вкусно, очень вкусно, спасибо тебе большое, он цветет, улыбается, как чеширский кот. Сегодня от его нормально, у меня прям все опустилось, хотите критикуйте меня, но как то грусто стало и в горле ком какой то неприятный. Он не всегда так "благодарил", раньше более щедрый на слова и комплименты был.. Живем 3 год, видимо, действительно, любовь не так уж и долго живет. К слову мы не такие уж и молодые, у него за плечами 1 брак, у меня долгое сожительство ему 35, мне 31. Первая жена его унижала, называла немужиком, в итоге у него на нее стоять перестало, извините за подробности, а я пылинки с него сдуваю, подарки стараюсь дарить классные. Захотел на день рождения колонку JBL PartyBox за 50к, пожалуйста, не жалко, я ведь тебя люблю, и прочие подарки и старания, и все получается впустую, может и не любит он меня, любовь не купишь? Хотя говорит после 1 жены думал стал импотентом, и только со мной снова все "заработало". Извините, что вывалила на вас все это, просто надо было куда то высказаться.. Плохо мне..
Видишь ли совместная жизнь она такая, непростая штука. Вся эта любовь, романтика, страсть быстро заканчивается. А в быту часто не уживаются супруги, вот видать и у вас также. Скорее всего развод лишь дело времени.
Промываю мозг удобным женщинам
[1776029079]
Гость
Он как то 50 на 50 благодарит, проявляет эмоции и чувства, я просто знаю, как он может, знаю, что может прям хорошо выразить и благодарность и любовь и внимание, и поэтому на контрасте у меня и такая реакция. Буду с ним серьёзно разговаривать, у меня тоже бывает всякое настроение, но моя любовь и благодарность к нему не зависит, он настроения и внешних раздражителей
Автор, у меня сложилось впечатление, будто эти отношения нужны вам больше , чем ему. Вопрос- почему? Он взял вас с тремя детьми от прошлого брака? Привел вас в свой дворец , а вы из под моста? Что за прислуживание ? Колонка за 50т - вы чего, автор?!)) таких жертв никто не оценит, лучше б в себя эти деньги вложили🙈
Гость
[1937872601]
А чего ж вы хотели? Вы оба работаете — и при этом вы готовите в 99% случаев, пылинки сдуваете! Зачем?! Естественно, он ценить не будет и станет воспринимать всю вашу заботу как должное.
Гость
[3953866796]
если вы постоянно готовите, почему ждете от него такой реакции? зачем сдувать с него пылинки? какая разница, что у него там с первой женой и к чем эти подробности про их секс? сложилось впечатление, что вы глупая курица-наседка. Вы стали мамкой своему мужу, ему с вами скучно.
Гость
[3445889010]
На будущее, тратьте это время на себя,прям одергивайте кажд раз,лучше идите в салон красоты, или ванну дома налейте или ролик включите со спортом и занимайтесь. *** ничего не ценит,запомните это и не дарите им подарки дороже тыс р. Офигеть,на эти 50 к вы могли абонемент купить на аппаратную косметологию. Выкладывайте свои деньги только в себя. Ничему вас первое сожительство не научили
Гость
[2087149191]
Гость
Да я вижу уже, что видимо залюбила, избаловала, изнеживала, надо менять свое отношение. На прошлый новый год уролога андролога звал в гости к которому ходил со своей нестоячей проблемой, после жены, так не знаю..
Исблятьхуеживала изхуяволава.
Гость
[2087149191]
Гость
На будущее, тратьте это время на себя,прям одергивайте кажд раз,лучше идите в салон красоты, или ванну дома налейте или ролик включите со спортом и занимайтесь. *** ничего не ценит,запомните это и не дарите им подарки дороже тыс р. Офигеть,на эти 50 к вы могли абонемент купить на аппаратную косметологию. Выкладывайте свои деньги только в себя. Ничему вас первое сожительство не научили