Дочка-отравительница
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
- Почему разваливаются браки?477 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что-то верится с трудом в такую историю. Неужто она рассчитывала, что никто не удивится скоропостижной смерти аж 2 человек?
Гость
На наркоту видать села, других объяснений нет
Ну прям детектив.
А может это жена яд подложила?)
А может это жена яд подложила?)
А мне интересно, как это можно провернуть. Открыть банку, переварить что там в ней было, добавить яд и опять закатать? При этом провернуть это так, что б никто не заметил. Да и яд подобрать который сохраняет свои свойства при высоких температурах и длительном хранении. Юный химик и хозяюшка однако.
Гость
Так плешивому спасибо скажите - это он моду ввел. Потом пошли отравления при мобилизации, когда они в край охренели. Потом байкеров и дрифтеров. Сейчас в бытовухе уже. Договариваться надо.
Гость
Вляпалась. Плоды феминизма. Ведь у бабищи тока права, а обязанностей нет. То есть олигофрения поощряется. Если бы ее завалили, намек тут понятен по ситуации, то плакать никто бы не стал))
Гость
Гость
Просто для информации: никакой "знакомый химик" не сможет проверить продукт на яды. Это практически можно сделать только в токсикологической лаборатории и желательно заранее иметь хотя бы примерное представление, что искать. На каждое конкретное химическое соединение можно сделать анализ, но токсических веществ сотни тысяч.
Гость
Так плешивому спасибо скажите - это он моду ввел. Потом пошли отравления при мобилизации, когда они в край охренели. Потом байкеров и дрифтеров. Сейчас в бытовухе уже. Договариваться надо.
Мама говорила, как соседка хвастала ещё в 1985г, что мужа бухлом травила. Когда ее муж срывался в запой, она весь холодильник заваливала бухлом. И делала так, чтобы ничего съестного в доме не было. И телефон обрывала. А сама с детьми в деревню к родственникам. С каждым запоем её муж становился хилее, а однажды во время очередного запоя он умер.
Гость
Ну это чушь. При отравлении обоих родителей ядом понятно, что дочка - первая подозреваемая, ее бы сразу упекли в тюрьму лет на десять, и никаких ей квартир. Второе - в домашних закрутках яд сам по себе прекрасно появляется - ботулизм там и прочее, при нарушении техники стерилизации банок. Вполне вероятно, что родители сами себя чуть не потравили, это бывает довольно часто.
Ave Satani!
Ну это чушь. При отравлении обоих родителей ядом понятно, что дочка - первая подозреваемая, ее бы сразу упекли в тюрьму лет на десять, и никаких ей квартир. Второе - в домашних закрутках яд сам по себе прекрасно появляется - ботулизм там и прочее, при нарушении техники стерилизации банок. Вполне вероятно, что родители сами себя чуть не потравили, это бывает довольно часто.
Вполне согласен. Тем более, что отравить домашние консервы непросто чисто технически - для этого их необходимо вскрыть и снова закупорить. Но все же замечу, что вырабатываемый клостридиями ботулотоксин по вкусу и запаху обнаружить невозможно. Единственная возможность заподозрить его наличие - это вздутие крышек или банок с консервами. Если вкус изменился, то либо это результат нарушения технологии консервирования, либо да - попытка отравления.
Но, как верно заметил выше один из комментаторов, лишь токсикологической лаборатории по силам установить тип используемого токсина. И то лишь в случае, когда у нее есть ориентиры, что именно следует искать. Так что в эту историю верится с трудом.
Но, как верно заметил выше один из комментаторов, лишь токсикологической лаборатории по силам установить тип используемого токсина. И то лишь в случае, когда у нее есть ориентиры, что именно следует искать. Так что в эту историю верится с трудом.
Форум: Семья
Всего: 481 446 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы1 ответ
- Как вы относитесь к сородительству?4 ответа
- Уехала от мужа к своему отцу (разъехались)Нет ответов
- Ловушка брака32 ответа
- Как наладить семейную жизнь?20 ответов
- Исповедь несчастного мужчины19 ответов
- Я одна и у меня тоска15 ответов
- Развод с гражданским мужем. Общий ребенок88 ответов
- Как привести мужа в презентабельный вид чтобы не было стыдно ..2 ответа
- Девушки 35+ без детей и семьи97 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Девушки 35+ без детей и семьи97 ответов
- Развод с гражданским мужем. Общий ребенок88 ответов
- Муж не хочет покупать своё жильё36 ответов
- Ловушка брака33 ответа
- Не хочу на море31 ответ
- А все женщины 45+ имеют любовников?28 ответов
- Как вдохнлвить мужа на достойное обеспечение семьи27 ответов
- Как наладить семейную жизнь?20 ответов
- Исповедь несчастного мужчины19 ответов
- Я одна и у меня тоска15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Собственно, вопрос к форумчанкам: как из прилежной в детстве, отрочестве и ранней юности дочери могла получится такая мерзавка?