Муж ненавидит нашего сына 13-и лет
Катерина
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Надоело кормить родственников!435 ответов
174 ответа
Последний —
Перейти
Лапа
Твой муж гадкий псих. Нашёл самого слабого и гнобит. Гнилой человек...
Гость
Вы серьезно пришли на форум для того, чтобы в этом разобраться? Семейный психолог вам бы больше подошел.
Гость
Вы серьезно пришли на форум для того, чтобы в этом разобраться? Семейный психолог вам бы больше подошел.
Очень сложно здесь найти советы и нужные ответы, тк очень мало информации из текста можно подчепнуть, очень разные советы, и очень много троллей, оскорблений и флуда, ....
Но даже среди этого бардака можно при желании узнать кое-что. А психолог поможет только если муж будет согласен.
Но даже среди этого бардака можно при желании узнать кое-что. А психолог поможет только если муж будет согласен.
Гость
Вы мать или кто? Если вы, взрослая, не в состоянии защитить своего ребёнка, то как он должен с этим справиться? И что это за семья, когда у вас право голоса, как у кошки.
Гость
Гость
Авторша - ты терпила!!! Почему ты не заступишься за своего ркбенка?
Почему позволяешь его обижать?
Для тебя штаны в доме важнее чем ребенок ?
У тебя ребенок уже домой идти боится , а ты все чего то ждешь
А муж твой моральный садист и психопат
Почему позволяешь его обижать?
Для тебя штаны в доме важнее чем ребенок ?
У тебя ребенок уже домой идти боится , а ты все чего то ждешь
А муж твой моральный садист и психопат
Гость
муж по ходу сделал тест днк и результат теста не в его пользу, а вы как думаете, в чем причина такого поведения вашего мужа?
Форум: Семья
Всего: 483 721 тема
Новые темы за сутки: 105 тем
- Что важнее — работа или семья?49 ответов
- Муж называет меня меркантильной39 ответов
- Рожать детей или нет10 ответов
- Нормально ли доверять дочь парню ?17 ответов
- Муж и деньги в декрете40 ответов
- Защита жены от родственников16 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство37 ответов
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас18 ответов
- Муж будет после суток на моем др9 ответов
- Мои родственники иллюминаты7 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Домохозяйки подстраиваются под своих мужей?665 ответов
- Жена стала молодиться и менять внешность, зачем ей это в ее возрасте359 ответов
- Для чего необходим брак?59 ответов
- Что важнее — работа или семья?51 ответ
- Развелась с алкоголиком. Сильная пустота и одиночество49 ответов
- Муж и деньги в декрете40 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство39 ответов
- Муж называет меня меркантильной39 ответов
- Не хочу пускать жить на время ремонта28 ответов
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Последние пару лет постепенно отношение мужа к ребёнку сильно изменилось. Он его постоянно шпыняет, решает, кричит на него, за каждую мелочь, за каждый шаг. За забытые надеть тапки, за пару крошек на столе, повод находится удивительным образом постоянно. Даже книгу нельзя читать на диване, только за столом. Но можно сказать нормально,а он орёт как резаный. Если проверяет уроки заставляет почти пересказывать учебник наизусть, и это тянется по часу, под конеч ребёнок уже запинается и трясется. И так во всём. Постоянно придумывает бессмысленные наказания типа 50 отжиманий, за всё подряд! С ребёнком при этом не общается, время проводить не хочет вообще, диалога у них нет, общих тем и дел нет, только ругань. В кафе с ним идти не хочет, типа он не заслужил. Планируем отпуск, брать его не хочет, говорит "вырастет сам поедет". Даже ужинать с сыном не хочет, мы с ним едим вдвоем, потом муж. А если бабушки хоть немного его балуют, мужа аж трясёт от злости.
Когда я с мужем говорю, ты че делаешь, он начинает злиться, и ещё на меня ругаться, разговор с ним об этом вообще невозможен. " Я что его за это хвалить должен? " Ответ на всё.
Сын хороший мальчик, добрый, послушный, учится хорошо, сделает всё что попросишь. Я боюсь что это выльется в большие проблемы, потому что он боится папу, когда идёт домой звонит спрашивает, дома ли папа и в каком настроении.
Помогите, что делать, как повлиять на мужа, в чем причина этого?