Муж ненавидит нашего сына 13-и лет
Катерина
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка360 ответов
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту323 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке252 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 566 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку567 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Почему разваливаются браки?489 ответов
- Роль мужчины в семье409 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
174 ответа
Последний —
Перейти
Лапа
Твой муж гадкий псих. Нашёл самого слабого и гнобит. Гнилой человек...
Гость
Вы серьезно пришли на форум для того, чтобы в этом разобраться? Семейный психолог вам бы больше подошел.
Гость
Вы серьезно пришли на форум для того, чтобы в этом разобраться? Семейный психолог вам бы больше подошел.
Очень сложно здесь найти советы и нужные ответы, тк очень мало информации из текста можно подчепнуть, очень разные советы, и очень много троллей, оскорблений и флуда, ....
Но даже среди этого бардака можно при желании узнать кое-что. А психолог поможет только если муж будет согласен.
Но даже среди этого бардака можно при желании узнать кое-что. А психолог поможет только если муж будет согласен.
Гость
Вы мать или кто? Если вы, взрослая, не в состоянии защитить своего ребёнка, то как он должен с этим справиться? И что это за семья, когда у вас право голоса, как у кошки.
Гость
Гость
Авторша - ты терпила!!! Почему ты не заступишься за своего ркбенка?
Почему позволяешь его обижать?
Для тебя штаны в доме важнее чем ребенок ?
У тебя ребенок уже домой идти боится , а ты все чего то ждешь
А муж твой моральный садист и психопат
Почему позволяешь его обижать?
Для тебя штаны в доме важнее чем ребенок ?
У тебя ребенок уже домой идти боится , а ты все чего то ждешь
А муж твой моральный садист и психопат
Гость
муж по ходу сделал тест днк и результат теста не в его пользу, а вы как думаете, в чем причина такого поведения вашего мужа?
Форум: Семья
Всего: 489 487 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Виртуальная измена мужа7 ответов
- Засос на шее у мужа11 ответов
- Замужем, но потеряла голову …14 ответов
- Как избавиться от невестки брата и ее семьи?5 ответов
- Муж ничего ужасного не делает. Почему тогда я мечтаю, чтобы он просто исчез?11 ответов
- До развала один шаг8 ответов
- Вопрос к свекровям, тёщам12 ответов
- Жена постоянная ругань, как быть?18 ответов
- Глупые разговоры и вопросы свекрови2 ответа
- Дочь мечтает при матери о ее (матери) смерти. Это нормально?1 ответ
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Живу с тёщей 6 лет и испытываю к ней чувства. Говорить или молчать?30 ответов
- Жена постоянная ругань, как быть?18 ответов
- Замужем, но потеряла голову …14 ответов
- Я отчаялась13 ответов
- Муж обиделся на мои слова, хоть в этом есть и его вина12 ответов
- Вопрос к свекровям, тёщам12 ответов
- Муж ничего ужасного не делает. Почему тогда я мечтаю, чтобы он просто исчез?11 ответов
- Засос на шее у мужа11 ответов
- Требует денег за развод10 ответов
- Муж игнорирует меня, как быть в такой ситуации?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Последние пару лет постепенно отношение мужа к ребёнку сильно изменилось. Он его постоянно шпыняет, решает, кричит на него, за каждую мелочь, за каждый шаг. За забытые надеть тапки, за пару крошек на столе, повод находится удивительным образом постоянно. Даже книгу нельзя читать на диване, только за столом. Но можно сказать нормально,а он орёт как резаный. Если проверяет уроки заставляет почти пересказывать учебник наизусть, и это тянется по часу, под конеч ребёнок уже запинается и трясется. И так во всём. Постоянно придумывает бессмысленные наказания типа 50 отжиманий, за всё подряд! С ребёнком при этом не общается, время проводить не хочет вообще, диалога у них нет, общих тем и дел нет, только ругань. В кафе с ним идти не хочет, типа он не заслужил. Планируем отпуск, брать его не хочет, говорит "вырастет сам поедет". Даже ужинать с сыном не хочет, мы с ним едим вдвоем, потом муж. А если бабушки хоть немного его балуют, мужа аж трясёт от злости.
Когда я с мужем говорю, ты че делаешь, он начинает злиться, и ещё на меня ругаться, разговор с ним об этом вообще невозможен. " Я что его за это хвалить должен? " Ответ на всё.
Сын хороший мальчик, добрый, послушный, учится хорошо, сделает всё что попросишь. Я боюсь что это выльется в большие проблемы, потому что он боится папу, когда идёт домой звонит спрашивает, дома ли папа и в каком настроении.
Помогите, что делать, как повлиять на мужа, в чем причина этого?