После развода дочь осталась жить с отцом
Здравствуйте, помогите советом или осудите, после развода дочь осталась жить с отцом, мне не выносимо тяжело, кто был в такой же ситуации, как смогли это пережить, я очень люблю ее но понимаю ей там лучше условия и школа рядом, готова к осуждениям #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться726 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Роль мужчины в семье400 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Алименты платишь?
Гость
Автор ,берите пример с сильного пола - избегайте алиментов . А то муж деньги на себя потратит . Это ВАЖНО ! Не давайте алименты мужу на дочь !! Пусть сам карабкается и ребенка на себе тянет ! Это Важно ? А вы будьте как мужчина ,и повторяйте себе что вы у себя одна
Гость
А осуждать из-за чего? Наоборот, поздравляю! Будете приезжать к ней по выходным и всегда дарить праздник. А всяким унынием пусть занимается отец. И у вас теперь есть возможность заняться своей жизнью, а не только прыгать вокруг ребенка.
СмехоПролетарий
Я встречала много случаев, когда ребенок остаётся с отцом. Причина на мой взгляд? Она нервная, вспыльчивая, не ласковая, руки распускает. А отец совсем не благородный человек, но ведёт себя ровно, без визгов, не лупит ребенка за крошки, фантики от конфет, за пятно на футболке. Ребёнку спокойнее с отцом. Хоть он может гудящий, пьющий, речь грязная. Женщины не умеют справляться со стрессом от расставания, от работы, от раздражения от коллег и срываются на ребёнке. Нет знаний, как справиться со стрессом. Как перегрузиться.
Автор
Я встречала много случаев, когда ребенок остаётся с отцом. Причина на мой взгляд? Она нервная, вспыльчивая, не ласковая, руки распускает. А отец совсем не благородный человек, но ведёт себя ровно, без визгов, не лупит ребенка за крошки, фантики от конфет, за пятно на футболке. Ребёнку спокойнее с отцом. Хоть он может гудящий, пьющий, речь грязная. Женщины не умеют справляться со стрессом от расставания, от работы, от раздражения от коллег и срываются на ребёнке. Нет знаний, как справиться со стрессом. Как перегрузиться.
В том то и дело я не такая, и бм не такой, он требовательный, тяжело очень , переживаю, я в однокомнатной квартире а бм в доме живет , условия лучше
Гость
Девчонки на отцов очень похожи часто, это близкие по духу люди. Отцы очень любят дочерей. А вот был бы сын, вы бы не смогли оставить.
Ave Satani!
Раз дочери с отцом будет лучше, то за что же вас осуждать? Наоборот, можно вас уважать за то, что вы поставили интересы ребенка выше своего чувства собственности.
Гость
Смотри как бы папаша на дочь не залез
Гость
Автор ,берите пример с сильного пола - избегайте алиментов . А то муж деньги на себя потратит . Это ВАЖНО ! Не давайте алименты мужу на дочь !! Пусть сам карабкается и ребенка на себе тянет ! Это Важно ? А вы будьте как мужчина ,и повторяйте себе что вы у себя одна
Фу, мерзость какая. Женщины уже опустились на дно. Не все, конечно. Но те, кто рожает и бросает, это просто т вари. Да если бы мужчины могли рожать, то уверена, они бы не бросали.
Форум: Семья
Всего: 481 309 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Муж запрещает дочери общаться с моими родителями3 ответа
- Есть те кому изменила жена?2 ответа
- Как настроить ребенка против прабабки?9 ответов
- Изменила мужу9 ответов
- Виртуальное общение5 ответов
- Хочу уйти от мужа21 ответ
- Муж тратит деньги на игры 18+, и перестал иметь влечение ко мне21 ответ
- Как пережить то, что в твоем доме была другая женщина?41 ответ
- Когда вы захотели детей?21 ответ