Жена постоянно требует денег
Жене постоянно нужны деньги. Сама работает тоже, даю ей 50 т на кружки, и еду, остальное оплачиваю сам, зп около 200 т. Коммуналку, строю дом, крупные покупки все на мне. Считаю, что детей и себя можно одевать в Смешных ценах, зачем нужна дорогая одежда?Еду тоже можно что то взять по красной цене, зачем платить за упаковку? Отдыхать везде летаем, я оплачиваю большую часть, она добавляет около 30%. Почему нельзя заниматься в бесплатных кружка детям? В чем разница?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?864 ответа
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
я бы на месте жены развелась. алименты с его зарплаты 200 будут больше его подачки в 50 руб. зато не нужно будет этого скрягу терпеть и обслуживать.
Нормальных женщин нет сейчас есть потребители и все, и какие могут быть отношения у них проще ему жить одному в свое удовольствие,а не тратить ресурсы на бестолковку
Гость
Мой муж получает около 200. Живем не в столицах. Денег хватает впритык. Детей завести по этой причине не можем. Даже не думаю еще об этом. Не шикуем, по ресторанам каждый день не ходим. В отпуск летаем раз в год. Но у нас ипотека 50.
Не знаю даже, как вам хватает. Я вот мужу сказала, что пока 300 не будет, роды не можем себе позволить. У друзей 2 детей. У мужа там зп 400. Большинство уходит на детей!
Так что ничего удивительного, что жена хочет повысить уровень жизни. Наверное устала уже жить в бедности, бедняжка. И вот тут мы понимаем, что правы были родители, когда говорили выбирать богатых🤣
Не знаю даже, как вам хватает. Я вот мужу сказала, что пока 300 не будет, роды не можем себе позволить. У друзей 2 детей. У мужа там зп 400. Большинство уходит на детей!
Так что ничего удивительного, что жена хочет повысить уровень жизни. Наверное устала уже жить в бедности, бедняжка. И вот тут мы понимаем, что правы были родители, когда говорили выбирать богатых🤣
Так и до пенсии не родишь. А сама не можешь заработать т родить?
Гость
Аналогичная проблема, брат! Давал безусловно 50к, приносил пакеты с едой иногда, жил на самообеспечении. Получается где-то 110к на потребление отдавал.
Но и сам себе одежду и пр., в общем жесть.
Потом изменила мне из-за того что был недостаточно эмоциональным и эмпатичным, а откуда ему взяться!
После этого стал деньги выводить, срезав полностью допы, потом просто другую женщину по старше завел, там и получаю уважение.
Но если честно, то с низкокачественными продуктами ты перебарщиваешь, если жена верна и просто хороший человек, то оставайся. Если нет, то возможно это знак, просто уходи и не жалей. Тут достаточно неплохо)))
Зарабатываю суммарно 310к
Но и сам себе одежду и пр., в общем жесть.
Потом изменила мне из-за того что был недостаточно эмоциональным и эмпатичным, а откуда ему взяться!
После этого стал деньги выводить, срезав полностью допы, потом просто другую женщину по старше завел, там и получаю уважение.
Но если честно, то с низкокачественными продуктами ты перебарщиваешь, если жена верна и просто хороший человек, то оставайся. Если нет, то возможно это знак, просто уходи и не жалей. Тут достаточно неплохо)))
Зарабатываю суммарно 310к
Форум: Семья
Всего: 479 957 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Мать за сына ...Нет ответов
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба8 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?20 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков77 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем39 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске10 ответов