Жене постоянно нужны деньги. Сама работает тоже, даю ей 50 т на кружки, и еду, остальное оплачиваю сам, зп около 200 т. Коммуналку, строю дом, крупные покупки все на мне. Считаю, что детей и себя можно одевать в Смешных ценах, зачем нужна дорогая одежда?Еду тоже можно что то взять по красной цене, зачем платить за упаковку? Отдыхать везде летаем, я оплачиваю большую часть, она добавляет около 30%. Почему нельзя заниматься в бесплатных кружка детям? В чем разница?
Ей говорят звезда, но я то знаю что она еба..... нутанутанутая.. Если вы мадам тупенькая то это ваши проблемы, а по существу домов пионеров есть достаточно, не всегда назвавние именно про пионеров, но сущность та-же, хотя есть прям именно "Дом пионеров"
Гость
[1028542680]
Гость
я бы на месте жены развелась. алименты с его зарплаты 200 будут больше его подачки в 50 руб. зато не нужно будет этого скрягу терпеть и обслуживать.
Нормальных женщин нет сейчас есть потребители и все, и какие могут быть отношения у них проще ему жить одному в свое удовольствие,а не тратить ресурсы на бестолковку
Гость
[2058139996]
Жасмин
Мой муж получает около 200. Живем не в столицах. Денег хватает впритык. Детей завести по этой причине не можем. Даже не думаю еще об этом. Не шикуем, по ресторанам каждый день не ходим. В отпуск летаем раз в год. Но у нас ипотека 50. Не знаю даже, как вам хватает. Я вот мужу сказала, что пока 300 не будет, роды не можем себе позволить. У друзей 2 детей. У мужа там зп 400. Большинство уходит на детей!
Так что ничего удивительного, что жена хочет повысить уровень жизни. Наверное устала уже жить в бедности, бедняжка. И вот тут мы понимаем, что правы были родители, когда говорили выбирать богатых🤣
Так и до пенсии не родишь. А сама не можешь заработать т родить?
Гость
[154991067]
Аналогичная проблема, брат! Давал безусловно 50к, приносил пакеты с едой иногда, жил на самообеспечении. Получается где-то 110к на потребление отдавал. Но и сам себе одежду и пр., в общем жесть. Потом изменила мне из-за того что был недостаточно эмоциональным и эмпатичным, а откуда ему взяться!
После этого стал деньги выводить, срезав полностью допы, потом просто другую женщину по старше завел, там и получаю уважение.
Но если честно, то с низкокачественными продуктами ты перебарщиваешь, если жена верна и просто хороший человек, то оставайся. Если нет, то возможно это знак, просто уходи и не жалей. Тут достаточно неплохо)))