Мужу показалось, что я грубо с ним разговариваю
После работы ехали вместе в такси. Я поинтересовалась, как у него день прошел на работе. Потом поделилась своими успехами. Вроде все хорошо, молча едем, я смотрю в окно(не люблю отвлекать водителя разговорами). Вышли из машины и из мужа просто полилось недовольство. Ему показалось, что я с ним грубо общалась, хотя мы вообще почти не разговаривали. У меня был отличный день, на работе все удачно сложилось, поэтому весь день и всю дорогу домой я была в очень хорошем настроении. Я даже не понимаю, что я сделала не так? Где я могла нагрубить? Я помню наш с ним короткий разговор, но ничего плохого не было ни с моей, ни с его стороны. Я постаралась ему объяснить, что ничего плохого не сказала и с настроением у меня было все в порядке, не было даже повода как-то грубо общаться. Он в ответ просто начал орать на меня. Я не понимаю, что сделала не так. Весь день сегодня в слезах. У кого такое было, подскажите, что можно сделать?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца419 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 664 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту316 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Так поговори с ним реально грубо, пусть почувствует разницу
Гость
перевиожу гнев мужа - НЕxerrr в такси, т.е. при посторонних , спрашиватьэ мужа как у него дела и про свои трещать
и чё ты вобще суешь нос в д е л а, блин, мужа? порешать его вопросы собралась?
Гость
Для начала спросить его какого хрена он орет
Гость
в такси надо ехать полностью молча.
Гость
перевиожу гнев мужа - НЕxerrr в такси, т.е. при посторонних , спрашиватьэ мужа как у него дела и про свои трещать
Наверное, потому что близкие люди интересуются жизнью друг друга. Но тебе, мудэшка, этого не понять! Тебе бы только товарищу под хвост присунуть.
ПрактичнаяРомантичная
Скорее всего муж расстроен чем-то другим, его что-то беспокоит другое. А к вам просто на ровном месте придирался потому что не может признать что именно его взволновало
Форум: Семья
Всего: 486 475 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Не могу разобраться в своих чувствах к супругу5 ответов
- Семья, где женщина главная15 ответов
- Как удостовериться, что бабушка вернет ребенка после каникул?4 ответа
- Отправить ребёнка жить к бабушке потому что так хочет новый муж нормально?8 ответов
- Как ссоры родителей могут сделать из мальчика тирана?2 ответа
- Как вы ответите/отвечаете ребенку: "Ну ПОЧЕМУ ты ссоришься с мамой/папой?"?2 ответа
- Мой брат сошёл с ума14 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей45 ответов
- Побег из семейки вампиров7 ответов
- Ушёл муж61 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии132 ответа
- Проблемы таких пар, когда жене уже 40, а мужу 5566 ответов
- Ушёл муж61 ответ
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей45 ответов
- Измена36 ответов
- Дела семейные26 ответов
- Свекровь. Стоит развестись?15 ответов
- Семья, где женщина главная15 ответов
- Мой брат сошёл с ума14 ответов
- Первый мужчина12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема