Муж нарцисс и Новый год
Я тревожная. И меня уже трясет, запаслась успокоительным. Достаю тонометр из кладовки, таблетки. Муж пока на вахте и я живу. Но скоро этот изверг приедет. Даже подумать страшно. Что он придумает в этот раз и как будет издеваться. Давайте поддержим друг друга, кто как в компании партнера с нрл встречал и будет встречать нг? Из за вахт, мы всего 3 раза за 10 лет встречали Новый год семьей. И это было ужасом. Последний раз, просто говорил, что не видит меня. Типа я исчезла. Избегал меня. Хотя не было ссор. Ну и пассивная агрессия. Это если коротко. Только не пишите почему я не в разводе. Случай тяжелый. Я на связи с психотерапевтом и иду к этому со специалистами. Прошу понять и простить. Всех обнимаю, кому знаком этот ад.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены437 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа374 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Захария
Я не поняла, вдвоём планируете встречать?
Гость
Если у вас нет детей, тогда уйдите с вечера в гости и не возвращайтесь до вечера 1 января. Мужу оставьте накрытый стол. Если алкоголь его вырубает, то побольше алкоголя.
Гость
случай тяжелый - это в том плане, что он деньги зарабатывает и их хватает на жизнь и можно не работать?)) классика же. Или работать, или жить с м удаком
Гость
Автор , сами же все понимаете, что это НРЛ , и что такое «НРЛ» , вы тоже знаете, и что первым делом советуют делать, если у твоего партнера НРЛ , тоже ни для кого не секрет. Для чего вам это?? не мне, себе ответьте
Автор
случай тяжелый - это в том плане, что он деньги зарабатывает и их хватает на жизнь и можно не работать?)) классика же. Или работать, или жить с м удаком
Вы серьезно? Мой нарцисс не приемлет совместного бюджета. Вы реально считаете вахтовиков щедрыми?! Умоляю, может в вашей семье муж дает денег. Некоторым за алименты придется убиться. Я с работой и квартирой. Даже в декрете быстро дошло что надо работать. Ребенку было месяц, когда он показал свое лицо. И дал понять, что я в ловушке. И ни копейки не даст.
Гость
История из серии: я постоянно обжигаюсь, когда сую руку в огонь, только не пишите мне этого не делать, я буду делать, зная, что будет больно и дальше.
Форум: Семья
Всего: 481 033 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Жена подала на развод4 ответа
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка49 ответов
- Муж прочитал дневник14 ответов
- История одной семейной коллекции: как украшения хранят память о самых дорогих сердцу людях2 ответа
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему11 ответов
- Жены пограничников, расскажите сложности3 ответа
- Уход от жены с детьми в киберспорт23 ответа
- Развод как начало счастливой жизни6 ответов
- Жена никуда не ходит17 ответов
- Свекровь и бесы3 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка53 ответа
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты45 ответов
- Уход от жены с детьми в киберспорт23 ответа
- Муж прячет свой телефон от меня19 ответов
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж19 ответов