Добрый день, хотелось бы начать с маленькой предыстори. Мы с мужем планировали новый год отмечать с друзьями, а не с семьёй. Готовились как будто это самый важный день в нашей жизни. Закупились, нарядили дом. Одним словом оба ждали этого праздника, так как в этот раз будут все с кем мы хорошо общаемся (у нас разные компании). Вот 31 декабря. Утро. У нас потек бойлер. Муж стал его чинить психует, что так не вовремя ( сам чинит, так как живем в посёлке далеко от города и мастеров как токовых нет). Снял его и стал осматривать трубы искать, в чем причина. Я в это время прибираюсь. Внезапно он как психанёт, бросит инструменты на пол и выкрикнет мне "Трубы сгнили. Отменяй всех гостей!". Я спрашиваю "Разве ничего не льзя сделать?". Он мне отвечает "Не знаю где ты будешь новый год отвечать, но меня здесь не будет", оделся, хлопнул дверью и ушел. Уже 3 часа прошло и все это время я ревела. Но не из-за того что гостей отменила, а из-за сказанного мужем. Обидно, ведь я в этой ситуации не виновата, он просто бросил меня с этой проблемой. Вот думаю может развестись пока детей нет? Ведь это не единственный его такой псих. И я ведь знаю, что он реально не придет, как минимум до позднего вечера.
Ненадежный муж нам не нужен. Но вы, девочка, не горюйте. Новый год, возможно, открывает перед вами новую жизнь 👍.
Гость
[3265992732]
Гость
Ненадежный муж нам не нужен. Но вы, девочка, не горюйте. Новый год, возможно, открывает перед вами новую жизнь 👍.
У нее никакого нет. Ни надежного, ни не очень. Зато есть время, для охуительных историй.
Гость
[1015261345]
Читаю и думаю, а что психовать? Все проходит, все отрабатывает свое время. Это норма. Из-за чего псих? Чёт он инфантильный такой. Он что, к жизни не готов??? Фууу
Игорек
[2271610073]
Гость
Сообщение было удалено
красава, годная щютка👍🤣
Евгения
[599357261]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, муж не хочет
Гость
[2825930591]
Новый год-семейный праздник, самое время встретить где-то вдвоем. Всегда, когда хочешь встретить не в кругу семьи, что-то неприятное происходит.
Гость
[667014676]
В следующий раз не тратьте деньги на всякую ерунду (украшение дома и т п.),а вложитесь в ремонт
Гость
[2409744819]
Гость
Сообщение было удалено
Быддло
Гость
[2409744819]
Гость
Новый год-семейный праздник, самое время встретить где-то вдвоем. Всегда, когда хочешь встретить не в кругу семьи, что-то неприятное происходит.
В следующий раз не тратьте деньги на всякую ерунду (украшение дома и т п.),а вложитесь в ремонт
Ремонт 2 года назад делал. А трубы меняли 7 лет назад. Никто из нас не думал, что за такой срок могут трубы сгнить, ведь стоят смягчатели воды, так как вода у нас ужасно жёсткая.
Гость
[3618658901]
Евгения
Ремонт 2 года назад делал. А трубы меняли 7 лет назад. Никто из нас не думал, что за такой срок могут трубы сгнить, ведь стоят смягчатели воды, так как вода у нас ужасно жёсткая.
так а зачем вы живёте в ПГТ, где нет мастеров и/или сервисной службы? почему муж с доходом 500 т.р+ лезет менять сам трубы? в принципе хорошо что детей нет, нет смысла плодить глупость, ее и так в это мире переизбыток
Гость
[3618658901]
Гость
да бред то не несите можно подумать, что у тех что его встретил в кругу семьи прямо всё хорошо сложилось ничего что вест мир ждёт развала РФ, падения режима, обнищания РФ, пи здеца в РФ?
Гость
[3618658901]
Гость
Сообщение было удалено
не минусуй, калмычка
Гость
[1494025700]
Евгения
У вас трубы железные что ли? Где вы их нашли - то? Сейчас везде пластиковые только.
Гость
[3987196671]
Автор, а сколько вам лет и чего муж детей не хочет?
Гость
[1382878539]
Разводись, ипанутый какой-то, если рукажоп, то мог бы хоть на авито мастеров найти, а большую денежку кто-то бы, да согласился или если дверью хлопать, мог бы и вас с собой взять и вместе поехать в другое место
Гость
[4084694574]
Он и не хотел с вами отмечать. А тут повод такой нашёлся. Считайте мужа у вас и нет
Гость
[1337080141]
АХАХАХА, зато как тут орут, что мужик - это хорошо, что замужем - это прям щастье
Гость
[1337080141]
сцук, эта тема прям еще больше сделала мне новогоднее настроение! не в обиду вам, автор! а просто в очередной раз жизнь всё доказала круче меня 😀
Гость
[1337080141]
Гость
Он и не хотел с вами отмечать. А тут повод такой нашёлся. Считайте мужа у вас и нет
ну конечно! он давно повод искал, а тут такой подарок для него
Не семейный, а как кому хочется. Это не традиционно-религиозное Рождество. Да и если человек сирота его этот праздник тоже вполне касается
Гость
[1131520734]
Гость
У вас трубы железные что ли? Где вы их нашли - то? Сейчас везде пластиковые только.
В старом фонде могут быть. Я только в этом году вот железные на пластик меняла (раньше хозяин-старик не хотел этого делать)
Гость
[2825930591]
Гость
Не семейный, а как кому хочется. Это не традиционно-религиозное Рождество. Да и если человек сирота его этот праздник тоже вполне касается
Я Вам сочувствую, но совет я дала конкретно замужней даме. Холостым конечно такой совет не годится.
Лапа
[1404441236]
Как ты вообще умудрилась за такого истиричного психа замуж выйти? :)
Дальше будет хуже... особенно когда он станет импотентом (а у психов эта проблема проявляется довольно рано) и угадай, кого он будет во всём винить... :)
Он самовоюблённый псих. Тебя он точно не любит, потому что любящие так не поступают. Вскоре он "согласится" что был не прав, но лишь для того, чтобы в следующий раз ударить ещё больнее. Он псих и садист... увы.
И зная, что большинство терпит, и ты будешь терпеть до последнего.
так а зачем вы живёте в ПГТ, где нет мастеров и/или сервисной службы? почему муж с доходом 500 т.р+ лезет менять сам трубы? в принципе хорошо что детей нет, нет смысла плодить глупость, ее и так в это мире переизбыток
Какие мастера? У меня есть прототип такого "***" в дачном поселке. Жадный до чертиков, со слов его жены уже выездные мастера видя его телефон посылают его в пешее эротическое, с местными умудрился поссорится еще на этапе строительства дома. Во вторых жутко нервный и крикливый из-за этого ломает то, что было исправно.
Гость
[285130460]
Гость
Разводись, ипанутый какой-то, если рукажоп, то мог бы хоть на авито мастеров найти, а большую денежку кто-то бы, да согласился или если дверью хлопать, мог бы и вас с собой взять и вместе поехать в другое место
А она не могла найти?
Гость
[285130460]
Гость
Мы с мужем планировали новый год отмечать с друзьями, а не с семьёй. Готовились как будто это самый важный день в нашей жизни. Закупились, нарядили дом. Одним словом оба ждали этого праздника, так как в этот раз будут все с кем мы хорошо общаемся (у нас разные компании).
Вот 31 декабря. Утро. У нас потек бойлер. Муж стал его чинить психует, что так не вовремя ( сам чинит, так как живем в посёлке далеко от города и мастеров как токовых нет). Снял его и стал осматривать трубы искать, в чем причина. Я в это время прибираюсь. Внезапно он как психанёт, бросит инструменты на пол и выкрикнет мне "Трубы сгнили. Отменяй всех гостей!". Я спрашиваю "Разве ничего не льзя сделать?". Он мне отвечает "Не знаю где ты будешь новый год отвечать, но меня здесь не будет", оделся, хлопнул дверью и ушел. Уже 3 часа прошло и все это время я ревела. Но не из-за того что гостей отменила, а из-за сказанного мужем. Обидно, ведь я в этой ситуации не виновата, он просто бросил меня с этой проблемой.
Вот думаю может развестись пока детей нет? Ведь это не единственный его такой псих. И я ведь знаю, что он реально не придет, как минимум до позднего вечера.