Всем привет. Увидела что муж сидит на сайте знакомств, на эмоциях уехала от него. Прошло 2 недели, я понимаю что скучаю. Хотела поговорить с ним, он ответил что бы я жила дальше Не понимаю, как так у них в голове происходит? Сам сидел на знакомствах, я хотела его простить, а он еще и на развод доки прислал. И теперь полный игнор. Сам же на меня обиделся и развелся, хотя сидел он, а не я. Я уехала что бы человек понял что дороже, семья или другие девчонки. Походу девчонки, и мой план провалился. Теперь скучаю по нему, думаю может я была не права что уехала, нужно было просто поговорить. Короче отношениями дорожу только я. Девочки, мне 29, мужу 27. Не ожидаю здесь услышать хорошие слова поддержки, но плохие тоже сойдут) Как мне быть? Хочется поехать к нему, но боюсь это совсем уже унижение будет Да и дальше там будет зависать скорее всего, а забыть не могу(
Автор, вы в своем уме?При живой и здоровой жене муж сидит на сайте.Это говорит о том,что он вас не уважает.
Гость
[883487894]
Так то вы сами должны были подать на развод ,а мужчина слезно просить прощения оправдываться и тд .. Разводитесь найдете себе другого мужа ! Поскучаете немного и все пройдет
Гость
[2058122210]
Гость
Автор, вы в своем уме?При живой и здоровой жене муж сидит на сайте.Это говорит о том,что он вас не уважает.
А когда замужняя (которых там более чем ддохоя) сидит на сайте знакомств это нормально? Или это другое? Откуда знаю?, так тут полно тем: не хватало общения с мужем, поэтому ради ОБЩЕНИЯ Я зарегистрировалась на сайте знакомств, муж узнал и подал на развод. И потом сомн твоих сотоварок тут кудаьают: муж арбузер, неуверенный в себе неудачник и тиран, некрасиво лазить в чужой телефон и так далее. Может все проще: авторка арбузерша, тиранка, неуверенная в себе, запустила себя и ибацца не умеет.
Персефаль
[2265325406]
Гость
Зачем тебе мужик, который тебя не уважает? Найди другого.
Как будто мужчину для отношений найти словно шоколадку купить ...
Люся
[2363111151]
Автор, ну зачем так унижаться? Где ваше самоуважение? Ваш близкий человек, как бы это ни было больно, предпочел не вас, а левых «девачек» с сайта знакомств. Т.е., незнакомые чужие люди ему дороже. Ну и прекрасно. Очень хорошо, что это выяснилось не через 10 лет. Соберитесь, и с гордо поднятой головой разводитесь. Не умоляйте, не просите: «вернись, я все прощу». Не надо. Это унизительно.
Увидела что муж сидит на сайте знакомств, на эмоциях уехала от него. Прошло 2 недели, я понимаю что скучаю. Хотела поговорить с ним, он ответил что бы я жила дальше
Не понимаю, как так у них в голове происходит?
Сам сидел на знакомствах, я хотела его простить, а он еще и на развод доки прислал. И теперь полный игнор. Сам же на меня обиделся и развелся, хотя сидел он, а не я.
Я уехала что бы человек понял что дороже, семья или другие девчонки.
Походу девчонки, и мой план провалился. Теперь скучаю по нему, думаю может я была не права что уехала, нужно было просто поговорить. Короче отношениями дорожу только я.
Девочки, мне 29, мужу 27. Не ожидаю здесь услышать хорошие слова поддержки, но плохие тоже сойдут)
Как мне быть? Хочется поехать к нему, но боюсь это совсем уже унижение будет
Да и дальше там будет зависать скорее всего, а забыть не могу(