Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье400 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться725 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа372 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Т.е. ваш муж просит звонить его маме и бабушке? А вашим он звонит?
Если нет, то попросите либо тоже им звонить, либо, чтобы вас ограничили в общении. Я своему мужу так и говорю, к моим ты ездишь три раза в год, я сама к соим езжу чаще естественно. Хотя проблем у них никаких нет, просто нафиг это надо, они же не лучшие друзья. Я к твоим сильно чаще ездить не буду. Свекрови тоже говорю, что я и так езжу к вам чаще, чем мой муж к моим родителям. Но только без претензий, а ласковым тоном с улыбкой.
Если нет, то попросите либо тоже им звонить, либо, чтобы вас ограничили в общении. Я своему мужу так и говорю, к моим ты ездишь три раза в год, я сама к соим езжу чаще естественно. Хотя проблем у них никаких нет, просто нафиг это надо, они же не лучшие друзья. Я к твоим сильно чаще ездить не буду. Свекрови тоже говорю, что я и так езжу к вам чаще, чем мой муж к моим родителям. Но только без претензий, а ласковым тоном с улыбкой.
Скажите им, что будете звонить каждое воскресенье, а приезжать, например, последний выходной каждого месяца (ну или там свои сроки удобные вам озвучьте. И выполняйте свои обещания. Они со временем привыкнут.
Насчет внуков - скажите когда квартиру, например, купите (и намекайте, что могли бы и помочь купить, раз внуков хотят).
Насчет внуков - скажите когда квартиру, например, купите (и намекайте, что могли бы и помочь купить, раз внуков хотят).
донна Ослабелла
Автор, наладьте электронное общение. Бабушке в подарок планшет или мобильник и короткие сообщения между делом, высылка фоото. Хотят, чтобы им звонили? Иногда да, каждый день, извиняйте, объективно возможности нет.
Гость
Не знаю, что сказать. Пожилые люди, жизни своей нету.
Мне мама тоже звонит каждый день и спрашивает - как дела, то се, как сам, как школа и т.д. И каждый день я ей рассказываю одно и тоже по кругу. Надоедает очень. Иногда говорю, что не хочу разговаривать)
Мне мама тоже звонит каждый день и спрашивает - как дела, то се, как сам, как школа и т.д. И каждый день я ей рассказываю одно и тоже по кругу. Надоедает очень. Иногда говорю, что не хочу разговаривать)
Гость
Я и мои взрослые дети давно живём в разных странах. Я и сама далеко не бездельничаю, да у детей тоже и работа, и семьи. Давно обсудили, что разговоры не всегда удобны. Чаще обменивается сообщениями, вроде "у нас всё нормально". Этого достаточно для спокойствия. Ну, а если что-то надо обсудить, посоветоваться, то звоним и уточняем, может ли оппонент разговаривать или когда удобнее перезвонить.
Поэтому правильно тут советуют: нет возможности тратить время на болтовню по телефону - шлите фотографии и короткие сообщения, что у вас всё ок.
Поэтому правильно тут советуют: нет возможности тратить время на болтовню по телефону - шлите фотографии и короткие сообщения, что у вас всё ок.
Гость
Вы сиамские близнецы с мужем? Вряд ли. Тогда откуда это "мы звоним"? Его родственники хотят с ним общаться. Вот пусть он сам с ними и общается в том формате, в котором ему комфортно. Вы тут каким боком?
Захария
"Родители мужа и бабушка часто хотят чтобы им звонили, но у него тоже нет такой возможности, стараемся звонить каждый день"
"звонить мы стараемся 2 раза в неделю"
"Мужу говорю что надоело, он обижается говорит: «Это бабушка на нее нельзя обижаться»
Я так и не поняла. Как часто и кто звонит бабушке мужа?
"звонить мы стараемся 2 раза в неделю"
"Мужу говорю что надоело, он обижается говорит: «Это бабушка на нее нельзя обижаться»
Я так и не поняла. Как часто и кто звонит бабушке мужа?
Гость
Тоже не поняла, почему ВЫ должны звонить родственникам мужа. Пусть он сам с ними разбирается, вы разбирайтесь со своими.
Гость
Звонить каждый день это как-то слишком
Форум: Семья
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама86 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами62 ответа
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?286 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?25 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Хочу уйти от жены , но как же дети?288 ответов
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно131 ответ
- Устала все тянуть сама85 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами62 ответа
- Муж отстранился от семьи, а виновата я30 ответов
- Предательство мужа28 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?25 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
- Муж хочет аборт18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но когда постоянно говорят одно и тоже, надоедает. У кого так же и как с этим живете ?