Ты правильно говоришь, только я-раб ЖЕНЩИНЫ, и не просто какой-то, а моей Жены, а ты хоть и король у себя дома-но всё равно раб своего начальника. У тебя ведь руководитель-мужчина. Я же писал тут, что нормальных людей учат поклоняться прекрасному (если, конечно, ты не мусульманин, у них всё наоборот). мужчины ухаживают за Жёнами, а не наоборот. Идя на свидание -мы несём им цветы, а не они нам.
Считает, что он главный в семье только потому что он – мужик и у него есть яйца. К слову, на шее у него не сижу, спокойно могу обеспечить и себя и детей, живёт он у меня.
Любое проявление моего недовольства или предъявление претензий, он пытается заглушить на корню, типа " хватит делать мне мозги, чем ты опять недовольна, сколько можно это слушать???!". Естественно, ничего не меняется. Он хочет, чтобы у меня всегда было прекрасное настроение, я была веселой и ничего ему не высказывала. Только смеялась и шутила. Только чтобы позитивные эмоции дарила. На негативные эмоции я права не имею.
Считает, что я должна быть счастлива только потому, что он находится рядом со мной, потому что рядом со мной мужчина - Он.
К слову, никто шапки не подбрасывал , никто за ним не бегал и не упрашивал меня любить и жаловать. Все это была сугубо его инициатива, по созданию семьи. Я доверилась. И что в итоге? Как понять такое поведение? Что, он хочет самоутвердиться за мой счёт или что? Не понимаю ничего, подскажите, как расценить такое поведение и как с ним бороться.