Гость
Статьи
Муж хочет …

Муж хочет беспрекословного подчинения. Это абьюз или норма?

Муж хочет беспрекословного подчинения. С его слов:" как я сказал, так и будет. Ты должна все бросить и пойти спать, если я иду. На завтра свои дела отложи, могла бы и раньше посуду помыть". И все в таком стиле. Но посуду я мою после него. Понятно, что его не волнуют мои домашние дела, ведь он пришёл с работы, устал и хочет спать. Но спать один он не идёт, опять же, с его слов: " потому что я не знаю, чем ты будешь заниматься, я же не буду видеть, что ты делаешь."
Считает, что он главный в семье только потому что он – мужик и у него есть яйца. К слову, на шее у него не сижу, спокойно могу обеспечить и себя и детей, живёт он у меня.
Любое проявление моего недовольства или предъявление претензий, он пытается заглушить на корню, типа " хватит делать мне мозги, чем ты опять недовольна, сколько можно это слушать???!". Естественно, ничего не меняется. Он хочет, чтобы у меня всегда было прекрасное настроение, я была веселой и ничего ему не высказывала. Только смеялась и шутила. Только чтобы позитивные эмоции дарила. На негативные эмоции я права не имею.
Считает, что я должна быть счастлива только потому, что он находится рядом со мной, потому что рядом со мной мужчина - Он.
К слову, никто шапки не подбрасывал , никто за ним не бегал и не упрашивал меня любить и жаловать. Все это была сугубо его инициатива, по созданию семьи. Я доверилась. И что в итоге? Как понять такое поведение? Что, он хочет самоутвердиться за мой счёт или что? Не понимаю ничего, подскажите, как расценить такое поведение и как с ним бороться.
Zoe
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
каждому своё. моя тапки мне приносит и надевает. делает всё, что бы я был доволен, за это я её ценю. её тоже устраивает тот факт, что она принадлежит мне как рабыня.
Значит она вас любит.
А что она ещё делает для вас?
Гость
Гость
А что за домашние женские дела??? Все дела - общие. Посуду сам пусть моет за собой. Готовит тоже
Иди посуду мой.
И борщ вари.
Гость
Попробуй его отстрапонить.
Гость
Это не может быть нормой.. Вы ждете сочувствия? Или такая любовь к нему? Живите дальше..
Послушная
Тихомир Тихомиров
Это абсолютная норма. Вышли замуж, пользуетесь ресурсами мужчины, подчиняйтесь беспрекословно.
Согласна с вами, сама была строптивой, муж усмирил, спасибо ему, сейчас мне легче и спокойнее, никаких ссор , скандалов разногласии больше нет
А то всю жизнь манипулировала , грызлась с людьми, много кого теряла, я не жила , когда стала покорной, груз будто слетел с моей души, стала добрее, мягче, покладистее, женственнее, мне было очень тяжело проходить стадию смирения, сильно плакала в своей комнате, потом смирилась и мне стало хорошо, моя психика хорошо зафиксировалась, мне нравится подчиняться своему мужчине, своему Хозяину, чтоб не было рецидивов, и моя власть не вернулась меня наказывают, морально, я привыкла , так хорошо и лучше для меня, я ни за что больше не хочу возвращаться в ту версию себя
Мне уже так нравиться и привыкла быть раболепной женщиной, видеть как комфортно моему мужчине и хорошо
Делает меня счастливой
Даже когда он меня оскарбляет, мне это в смирение, и я понимаю, так нужно, сама виновата нужно лучше подчиняться своему мужу
Гость
AndreyFFW
Ты правильно говоришь, только я-раб ЖЕНЩИНЫ, и не просто какой-то, а моей Жены, а ты хоть и король у себя дома-но всё равно раб своего начальника. У тебя ведь руководитель-мужчина. Я же писал тут, что нормальных людей учат поклоняться прекрасному (если, конечно, ты не мусульманин, у них всё наоборот). мужчины ухаживают за Жёнами, а не наоборот. Идя на свидание -мы несём им цветы, а не они нам.
Можно я буду вашей второй женой? ))) я согласна на всё ради вас))
Вот таких мужчин мы готовы слушаться ВО ВСЕМ и стараться угодить

Есть одна фраза хорошая

В семье все хорошо, когда муж ведет себя как раб, а жена относится к нему как к королю
Форум: Семья
Всего: 94 507 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем