Развод или рожать
Я не хочу рожать, а есть желае усыновить ребенка. С мужем собрали необходимые документы, прошли обучение. Но когла дело коснулось о следующем шаге: знакомство с ребёнком. То тут он сказал, что я всё сразу хочу, почему так быстро, давай позже. Да и по мужу вижу, что он ни к каком детям не готов, даже к биологическим. Свекровь против. Всячески отговаривает. Говорит, что мы отдадим его обратно в детский дом, гены, не обещает помогать и т.д. Что мы без жилья. Если свою детё мы родим, то свекровь совсем иную информацию говорит. Т.е. с родным можно без жилья и это другое дело, а с приемный нельзя! Подумываю о разводе. Что мне делать? Хочется назло не рожать детей вообще.
MadamBroshkina
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 666 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?203 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня294 ответа
- Муж не может простить моё прошлое20 495 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Почему разваливаются браки?486 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Рубиновые серьги
никого вам не дадут без жилья, живите дальше спокойно
Гость
Зачем усыновлять , если можете сами родить?
Гость
Вы сначала с мужем работайте что бы решить квартирный вопрос, потом ребенка рожайте
Развод, однозначно.
Вы можете родить от мужа, но не хотите, а желаете взять приёмного ребёнка.
Вопрос о детях, в первую очередь, решает женщина. Она рожает. Но, если вы не хотите рожать принципиально, то, о чём говорить? Тем более, назло, как вы пишите. Зачем вы вообще замуж вышли за этого мужчину?
Вы можете родить от мужа, но не хотите, а желаете взять приёмного ребёнка.
Вопрос о детях, в первую очередь, решает женщина. Она рожает. Но, если вы не хотите рожать принципиально, то, о чём говорить? Тем более, назло, как вы пишите. Зачем вы вообще замуж вышли за этого мужчину?
Гость
Воспитывать самой и никакого не надеется.
С мужем решать нужно из позиции люблю/не люблю.
С мужем решать нужно из позиции люблю/не люблю.
Лапа
Свекровь настраивает твоего мужа против тебя и... самое печальное, он её слушает.
А если бы муж любил тебя до беспамятства, то исполнял бы любые капризы, лишь бы ты была счастлива :)
Недостаточно сильно любит тебя муж, если вообще любит... Спроси у него - любит ли и как сильно.
А если бы муж любил тебя до беспамятства, то исполнял бы любые капризы, лишь бы ты была счастлива :)
Недостаточно сильно любит тебя муж, если вообще любит... Спроси у него - любит ли и как сильно.
Гость
Если нет жилья, то какое вам усыновление? Бездомным не дают детей из дд.
Форум: Семья
Всего: 486 471 тема
Новые темы за сутки: 119 тем
- Семья, где женщина главная14 ответов
- Как удостовериться, что бабушка вернет ребенка после каникул?4 ответа
- Отправить ребёнка жить к бабушке потому что так хочет новый муж нормально?8 ответов
- Как ссоры родителей могут сделать из мальчика тирана?2 ответа
- Как вы ответите/отвечаете ребенку: "Ну ПОЧЕМУ ты ссоришься с мамой/папой?"?2 ответа
- Мой брат сошёл с ума14 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей45 ответов
- Побег из семейки вампиров7 ответов
- Ушёл муж60 ответов
- Измена36 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии126 ответов
- Проблемы таких пар, когда жене уже 40, а мужу 5562 ответа
- Ушёл муж60 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей45 ответов
- Измена36 ответов
- Дела семейные26 ответов
- Дочь хочет перестать работать с людьми, но мозгов для этого не хватает22 ответа
- Свекровь. Стоит развестись?15 ответов
- Мой брат сошёл с ума14 ответов
- Семья, где женщина главная14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема