Свекры у нас воруют
Свекры постоянно у нас воруют . То пропадет у нас моток кухонных тряпок , то специи, то бутылка масла и т.п. по мелочи , а сегодня забрали молча красную рыбу, которую мы заказывали на новогодний стол. Переодически дурят на деньги. И при этом не сознаются, что лазили у нас в квартире. У них есть ключи от нашей квартиры ( квартира съемная) , забрать у них эти ключи не получается , свекровь сразу падает в припадки и давление поднимается. Муж отстоять свои границы не может, боится, что маме станет плохо. От этого отношения с мужем ухудшились, уже сложнее смотреть на него как на мужчину, смотрю как на маленького мальчика. Сижу и наблюдаю за этим всем «Цирком» и такое омерзение. Что свекры не понимают, что неприятно когда вламываются в квартиру , лазают по вещам, по холодильнику , берут все что хотят и потом не сознаются , что забрали . Как-то свекровь пожаловалась, что ей не нравится ее посуда, а нравится наша. Я ей сказала , что если хочет, то может забрать у нас посуду. В итоге, они пришли со свекром и забрали всю посуду, которую она хотела , помимо этого обчистили наш холодильник и морозильную камеру . Сказать, что у меня был шок , ничего не сказать. Я не могу поверить, что родители могут обчищать своего сына. Причем оба получают пенсию, свекр так вообще большую пенсию ( он был руководителем на шахте). Что Вы думаете по этому поводу ?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 956 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа380 ответов
- Обязанности жены439 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ещё как эти моазята могут очищать своих детей. Взрослый мир ужасен.
Гость
постряпайте пирженки, добавте пургена и положите на видное место перед их предполагаемым приходом))) при необходимости повторить)))
Гость
Автор, что мешает позвонить свекрови прямо сейчас и попросить вернуть рыбу? Либо сказать зачем взяли?
Гость
Замок в двери поменять,у свекров чердак протекает по полной.
Cвета
Да врет все автор, неужели неясно?
" * I * "
Поговорить с хозяевами квартиры, попросить поменять замок за Ваш счёт. 1 экземпляр ключей после замены замка сразу отдать хозяевам. Свекрови больше ключи не давать, мужу запретить это делать!
"уже сложнее смотреть на него как на мужчину, смотрю как на маленького мальчика"
Он и есть маленький мальчик! Просто в теле мужчины.
Он от родителей не отпочковался. Это - мамина корзиночка, мамин сыночек.
К сожалению, это не исправить!
Поэтому защита границ Вашей семьи ложится на Ваши плечи! Если Вас такая семья, где интересы мамочки выше интересов жены, устраивает.
"уже сложнее смотреть на него как на мужчину, смотрю как на маленького мальчика"
Он и есть маленький мальчик! Просто в теле мужчины.
Он от родителей не отпочковался. Это - мамина корзиночка, мамин сыночек.
К сожалению, это не исправить!
Поэтому защита границ Вашей семьи ложится на Ваши плечи! Если Вас такая семья, где интересы мамочки выше интересов жены, устраивает.
Гость
Конечно я могла бы посоветовать поменять замок и больше не пускать воров в хату. Но ты всегда будешь терять через мужа, который не может выставить границы. Так что поможет только развод. И обрати внимание, проблема в тебе. Ты специально выбрала себе такого утыρка в мужья, потому что у тебя какие-то комплексы и травмы. Разберись с этим. Ты тоже не умеешь выставлять границы, потому что создала себе всю эту ситуацию и не додумалась сразу поменять замки.
Форум: Семья
Всего: 482 407 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Не хочу рассказывать родственникам о беременности1 ответ
- Муж лентяй8 ответов
- Будто нет будущего с мужем3 ответа
- Как прекратить общение родственников мужа с бж?8 ответов
- Как рукой сняло7 ответов
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?73 ответа
- Муж против друга12 ответов
- Измена. Это нормально?19 ответов
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?13 ответов
- Самое трудное для жены - это извиниться, когда ты права7 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?73 ответа
- Не хочу чтобы муж забирал ребенка из роддома сестры25 ответов
- Измена. Это нормально?19 ответов
- Как заслужить прощение мужа?17 ответов
- Муж стал агрессивным16 ответов
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?13 ответов
- Муж живет на две семьи13 ответов
- Муж против друга12 ответов
- Живу с бывшим мужем10 ответов
- Разводиться с мужем или нет?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема