Муж через год брака говорит ,что понял что семейная жизнь не для него
Было ли такое у Вас что муж через год брака говорит ,что понял что семейная жизнь не для него.До этого 4 года встречались ,но не жили вместе.Хотя до этого говорил что хочет чтобы мы были семьёй и у нас были дети.Что для меня как женщины это важно быть в браке.Чувствую себя кругом обманутой.
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 169 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему обманутой? Муж ведь тебе не изменял. А честно ушёл.
Просто ты ему надоела.
Любой человек имеет право уйти из брака, если партнёр ему надоел.
Просто ты ему надоела.
Любой человек имеет право уйти из брака, если партнёр ему надоел.
Гость
Автор 100%
Гость
После четырёхлетних встреч?😳
Автор, без комментариев.🤯
P.S. Самые продвинутые эксперты по взаимоотношениям не советуют жить вместе более полугода.
Год - максимум; при этом финал должен быть оговорен и озвучен..
Либо женимся, либо расходимся.
У вас не было совместной жизни: ок, умножаем на 2.
То есть встречаемся от года до двух, в финале - свадьба.
А вы что имеете в итоге?
Вы что, в аренду себя сдали на 4 года?
Видимо, так.
Теперь пожинайте плоды.
P.S. Самые продвинутые эксперты по взаимоотношениям не советуют жить вместе более полугода.
А вы что имеете в итоге?
Видимо, так.
Теперь пожинайте плоды.
Гость
Ну скорее всего что-то его напрягает в отношениях или просто разлюбил
Гость
Не Интересно В Браке
Гость
После четырёхлетних встреч?😳
А вы что имеете в итоге?
Видимо, так.
Теперь пожинайте плоды.
А вы что имеете в итоге?
Видимо, так.
Теперь пожинайте плоды.
Что за бред? Откуда вы берете эти сроки? К чему они? Ну вышла бы она замуж через 2 года встреч, а потом через два года брака развелась бы, чтобы изменилось то?
Гость
Надо было пожить вместе до брака, чтоб понять тот ли этот человек , какой он есть на самом деле,, на слова всегда все идеально…
Гость
Любовь Любовью А Дальшее ?
Гость
8 Лет Брака 12 Лет Брака Жизнь Координально Не Та
Гость
Любые отношения старше 1 года мертвы. Зря вы встречались аж 4 года.
Достаточно было 3-6-12 месяцев максимум, чтобы всё понять.
А муж ваш - скорее всего сверстник - незрелый.
Мужчины начинают хотеть семью медленно, где-то после 30 лет, к 35 годам осознают это желание. А до 30 - гарантированно ищут только "присунуть", а взамуж - это тоже "присунуть" только бесплатно и на дому.
Выходить замуж за "мужчину" до 30 лет включительно - это ошибка.
Да собственно, мужчин до 30 лет не бывает - это мальчики и мамкины корзинки все до единого. Какое там может быть взамуж?
Достаточно было 3-6-12 месяцев максимум, чтобы всё понять.
А муж ваш - скорее всего сверстник - незрелый.
Мужчины начинают хотеть семью медленно, где-то после 30 лет, к 35 годам осознают это желание. А до 30 - гарантированно ищут только "присунуть", а взамуж - это тоже "присунуть" только бесплатно и на дому.
Выходить замуж за "мужчину" до 30 лет включительно - это ошибка.
Да собственно, мужчин до 30 лет не бывает - это мальчики и мамкины корзинки все до единого. Какое там может быть взамуж?
Лапа
От любимых не уходят.
От нелюбимых - запросто.
От нелюбимых - запросто.
СмехоПролетарий
С возрастом я поняла кое что. Надо порхать, если есть отношения, которые тебя делают счастливой. Не думать о будущем этих отношений. Упиваться своими эмоциями. Всё может измениться. Партнёр может предать. Или изменятся его ценности. Люди такие, когда не получают желаемое, они уходят. Знаю пары, 20 лет в браке, детей нет и не надо. А потом мужской климакс, хочу лялю, хватает любую готовую родить ....и знаете, человек счастлив.
Людей загоняют в отношения. Но, не учат, как выходить из отношений не потеряв лицо и не нажив врагов.
Да, такое может случиться. Это опыт. Семья не его формат отношений. Себя винить и грызть, что не та, недодала - не стоит. Вы не можете понять как другой человек ощущает мир.
Людей загоняют в отношения. Но, не учат, как выходить из отношений не потеряв лицо и не нажив врагов.
Да, такое может случиться. Это опыт. Семья не его формат отношений. Себя винить и грызть, что не та, недодала - не стоит. Вы не можете понять как другой человек ощущает мир.
Гость
С возрастом я поняла кое что. Надо порхать, если есть отношения, которые тебя делают счастливой. Не думать о будущем этих отношений. Упиваться своими эмоциями. Всё может измениться. Партнёр может предать. Или изменятся его ценности. Люди такие, когда не получают желаемое, они уходят. Знаю пары, 20 лет в браке, детей нет и не надо. А потом мужской климакс, хочу лялю, хватает любую готовую родить ....и знаете, человек счастлив.
😂😂Ничего глупее не слышала.
Не думать о будущем.. Дичь.. А потом лето красное пропела... В вашем случае пропорхала
Не думать о будущем.. Дичь.. А потом лето красное пропела... В вашем случае пропорхала
Я так думаю
😂😂Ничего глупее не слышала.
Я тоже не думаю о будущем .
Какой смысл , если все отношения временны ? Зачем заморачиваться и планировать если вы со временем - никто не знает через сколько - надоедите друг другу .
Но и не живу одним днем . С дамой должно быть позитивно , интересно , перспективно - что бы не только в одном аспекте удовлетворяла мои запросы , а во многих . Так больше шансов что она мне долго не надоест .
Потому как я больше думаю о настоящем - что бы в настоящем мне было комфортно . А в настоящем даму подходящую искать затея длительная и утомительная ( в моем регионе и моем нынешнем возрасте ) . Поэтому во первых не размениваюсь на мало подходящие мне варианты , а во вторых - ценю то что имею .
Но и лет 15 назад я тоже не задумывался о будущем - ибо тогда и сам помоложе был ( проще было знакомиться ) и пик рождаемости застал - как раз дамам 18 лет тогда начало в 2005- 2010 -х исполнятся ))
Какой смысл , если все отношения временны ? Зачем заморачиваться и планировать если вы со временем - никто не знает через сколько - надоедите друг другу .
Но и не живу одним днем . С дамой должно быть позитивно , интересно , перспективно - что бы не только в одном аспекте удовлетворяла мои запросы , а во многих . Так больше шансов что она мне долго не надоест .
Потому как я больше думаю о настоящем - что бы в настоящем мне было комфортно . А в настоящем даму подходящую искать затея длительная и утомительная ( в моем регионе и моем нынешнем возрасте ) . Поэтому во первых не размениваюсь на мало подходящие мне варианты , а во вторых - ценю то что имею .
Но и лет 15 назад я тоже не задумывался о будущем - ибо тогда и сам помоложе был ( проще было знакомиться ) и пик рождаемости застал - как раз дамам 18 лет тогда начало в 2005- 2010 -х исполнятся ))
Форум: Семья
Всего: 480 112 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Матеря и дети11 ответов
- Я в отчаянии12 ответов
- Я беременна, а муж так поступил31 ответ
- Сын встречается с девушкой старше20 ответов
- Муж поставил свой пароль и не хочет говорить3 ответа
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?14 ответов
- Ругаемся с женой3 ответа
- Ревную мужа к сестре?3 ответа
- Женитьба на европейке15 ответов