В апреле мой бывший муж алкоголик куда-то исчез, я вздохнула, сменила замки в квартире. Сегодня вечером звонок. Представились коллекторами, оказалось у бывшего долг в 400000. Требуют, плати или пусть муж твой платит, иначе плохо будет. Долг по микрозаймам, как я поняла. Что делать? Обращение в полицию бесполезно, бывшего искать не будут.
Вы знаете, когда были взяты долги? Если уже после развода с вами, то можно обратиться в полицию. К вам не имеют право предъявлять претензии коллекторы. Их возможности сейчас ограничены законом.
Гость
[3987196671]
Гость
Разводится и к юристу, чтобы муж сам платил
Разводится точно буду. Но долги же все равно разделят
Гость
[3987196671]
Ирина
Вы знаете, когда были взяты долги? Если уже после развода с вами, то можно обратиться в полицию. К вам не имеют право предъявлять претензии коллекторы. Их возможности сейчас ограничены законом.
Говорят, задолжал он в 2023 году и в январе феврале прошлом. А где он, никто не знает
Говорят, задолжал он в 2023 году и в январе феврале прошлом. А где он, никто не знает
Вы написали бывший муж. Если вы не в разводе, то подавайте срочно на развод, делите долг поровну, пока он не вырос до 1 млн рублей, и начинайте гасить свою половину. Коллекторы пусть ищут мужа сами.
Гость
[650001309]
Гость
Разводится точно буду. Но долги же все равно разделят
Вы правы.При разводе личные долги каждого из супругов остаются за ними и не делятся. Но здесь будет нужен адвокат. И надо понять, кто с той стороны стоит за кредиторами.Насколько всё серьёзно.
Гость
[394425465]
Так если он бывший то значит разведены, причем его делишки?
Ave Satani!
[1346843512]
Ты выбрала настоящего мужчину. Это был твой выбор. Теперь плати за наслаждение.
Игорек
[2271610073]
Гость
Начинай пить.
а кто сказал что она не пьет, ей и начинать не надо