Муж подарил айфон и не рада
Муж подарил айфон последней модели (его аргумент - для шикарных фото ребёнка) А я всю жизнь пользуюсь андроидом и очень хотела новый Samsung. Эта тема обсуждалась неоднократно, но муж уверен был что айфон это самое лучшее на данный момент. Сам тоже ходит с Samsung. У меня депрессия, муж обижен, телефон лежит. Что делать не знаю
Автор
Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца409 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 710 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама671 ответ
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Пятачок
давай меняться, у меня как раз то, что тебе нужно
Пусть лежит дальше. В следующий раз будет думать, дарить ли то, что ты не хочешь...
Гость
о. я тоже хочу самсунг. терпеть не могу айфоны, не сложилась у меня дружба с ними
Гость
Поменять пока не поздно и вся проблема. Андроид в принципе ничем не хуже, а для России тем более андроид в приоритете без заморочек из-за *** санкционных ограничений.
Гость
Продайте его знакомым или родственникам и купИте себе Самсунг.
Гость
Я наоборот привыкла пользоваться много лет только айфонами, потому что айфон был моим первым смартфоном после кнопочного.
Гость
Кстати у Самсунгов дорогих хорошая камера тоже.
Гость
А для реально крутых фото нужен хороший фотоаппарат профессиональный.
Пятачок
автор, отдай мой айфон.
Гость
Вам не угодишь. Надо сказать спасибо что вообще что то подарил вам
Гость
Очень вас понимаю. Сама на андроиде. Айфон считаю бесполезной игрушкой. Я бы тоже не обрадовалась. И вы правы, если он знал, то зачем дарить. самое разумное сдать его и купить тот, что вам нравится.
Гость
Айфон - это не игрушка. А орудие труда в современном мире. Но не для всех конечно. Игрушка лишь для бездельников и бездельниц, живущих за счёт других.
Гость
Очень вас понимаю. Сама на андроиде. Айфон считаю бесполезной игрушкой. Я бы тоже не обрадовалась. И вы правы, если он знал, то зачем дарить. самое разумное сдать его и купить тот, что вам нравится.
Спасибо за поддержку, сдать не получится по двум причинам: телефон это товар технически сложный и очень трудно вернуть или поменять в магазине, а второе-после покупки он сразу наклеил защитное противоудаоное стекло и с помощью старшего сына (у него айфон и есть мои пароли) настроили аккаунт. Продавать его на авито, но мы ругаемся уже третий день из-за этого телефона и нормально договорится пока не получается. Для него: либо айфон, либо ничего🤦♀️ Вот и хожу со старым s9 а фото делать желания уже нет((
Гость
поговорите без эмоций. просто и рационально,что делать с дорогой вещью. скорее всего продать и купить что хотелось, и всем плюсы) тут главное двоим прийти к общему выводу и гармонии) любви вам!
Форум: Семья
Всего: 479 300 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Муж поднимает руку, я в декрете3 ответа
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?6 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких1 ответ
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей1 ответ
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?199 ответов
- Муж тиран25 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Свекровь2 ответа
- Личные границы в браке и их уважение37 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?199 ответов
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!47 ответов
- Личные границы в браке и их уважение37 ответов
- Измена мужа26 ответов
- Муж тиран25 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж лезет целоваться взасос11 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?6 ответов
- Развод или есть шанс ?5 ответов
- Муж поднимает руку, я в декрете3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема