Должен ли муж носить обручальное кольцо?
Муж хотел чтобы кольцо купили только мне,, потому как считает что жена обязана носить кольцо, а мужчина нет. В итоге я сказала что так не пойдёт и настояла чтобы купили надела ему кольцо иначе сниму своё. Он уже месяц ноет что ему непривычно, мешает итд. Короче расстраиваюсь и не знаю как быть. Мне важно, чтобы носил. Ваши мужья носят?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 871 ответ
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться728 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Работает он кем, ТП?
Гость
Привыкнет
что за бред с этим кольцом. знаю многих нормальных коллег (не бабников)-просто не носят кольца. кто-то поправился)))) кто-то в принципе не любит. причин много- вы только поженились, а уже запилили мужика
Захария
мы оба мало носили совсем
как то тогда не было выбора, а золотой ободок не нравился
По-моему, у вас у обоих кошмарная позиция
И он со своими требованиями и представлениями об обязанностях жены, что вы со своими расстройствами
Кому нравится, пусть носит, нет так нет
как то тогда не было выбора, а золотой ободок не нравился
По-моему, у вас у обоих кошмарная позиция
И он со своими требованиями и представлениями об обязанностях жены, что вы со своими расстройствами
Кому нравится, пусть носит, нет так нет
Гость
В моем ВУЗе было запрещено носить любые кольца. Кого-то когда-то закоротило на электрическом стенде из-за неисправности и наличия кольца. Поэтому и я после свадьбы обручального кольца не носила, чтобы размахивать им перед всеми как фактом моего брака. И муж не носил. А теперь уже не носим по привычке.
Ношение колец - дело исключительно добровольное. А вовсе не обязанность.
Ношение колец - дело исключительно добровольное. А вовсе не обязанность.
Не должен, как и вы не должны. Мой носил первый год где-то после свадьбы, 15 лет уже не носит, ну не нравятся ему любые украшения- ни кольца, ни браслеты, ни цепочки, ни даже часы-его право, не заостряю на этом внимание.
Гость
А какая необходимость привыкать? Кольцо не спасёт ни от измен, ни от интереса противоположного пола к обладателю кольца, ни от интереса обладателя кольца к противоположному полу, если тому это надо.
Никакой необходимости совершенно. Но тут уж как автор с мужем договорятся. А привыкнуть реально вполне, если есть желание. Другой вопрос, если его нет.
Тигр на Балконе
Зачем? Не хочет, пусть не носит. Мой отец никогда кольцо не носил, зато мать на руках носил всю жизнь. Мой первый муж носил, зато, как муж был г-нo. Тут как говорится, «вам шашечки или ехать»?
Неужели так тяжело понять, что это решается лично внутри каждой конкретной семьи, а не на форумах
Гость
Должен ли муж носить обручальное кол
Муж(чина) должен быть счастлив и больше он.. никому-ничего не должен…
😏
Муж(чина) должен быть счастлив и больше он.. никому-ничего не должен…
😏
Гость
Для меня важно. Мой носит.
Гость
Подкаблучник должен носить свое ярмо
Гость
Моему тоже много надо- чтобы дома сидела, не работала, с другими мужчинами не общалась, кольцо, разумеется носила, и еще много чего; так что кольцо он уж должен носить. Надо сказать делает это без возражений, как в загсе надела ему ьак и носит уже 14 лет.
Гость
Мы носим 20 лет, не снимая. Муж носит кольцо обручальное, крестик нательный и часы. Браслеты и просто цепочки не любит. Носит сам. Я не просила. Сама поменяла третье кольцо. Остльные два лежат, переодичечки меняю. Это украшение на самом деле. Символ так себе. Для окружающих. А дурные мысли кольцо не остановит))
Форум: Семья
Всего: 481 549 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Хотели бы старинную славянскую семью?29 ответов
- Дочь от первого брака5 ответов
- Несчастлива в браке3 ответа
- Муж психопат/агресор16 ответов
- Последствия моей измены мужу5 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Идеальная семья1 ответ
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно6 ответов