Дело подошло к разводу, муж оказывается ещё в прошлом году считал, что наш брак будет не долгим, но вместо того, чтобы сесть и поговорить продолжал скандалить и таить обиды. Хотя я поднимала вопрос о нас из-за постоянных скандалов "Говорила, почему мы стали так часто ругаться с тобой?" , но в ответ слышала я не знаю и все. Как вы думаете, ему значит было все равно на наш брак, раз зная, что все может подойди к разводу и вместо того, чтобы все решить продолжал лишь таить обиды и делать все по своему. #развод
Не любит он вас. Почему женился? Этого никто не узнает.
Гость 1
[1690580188]
Я ему говорила, что чувствую, что любовь ко мне пропала. Слышала от него "глупости говоришь, не любил бы, не женился".
Гость
[813729249]
угу
Гость
[3454467855]
Да он ерунду брякнул, не нужно слушать, что они говорят. Сейчас он так чувствует, поэтому так сказал. Завтра иначе будет чувствовать и другое скажет. Он уже и сам не помнит, что год назад было.
Гость
[2970940850]
Али
Не любит он вас. Почему женился? Этого никто не узнает.
Не любил бы сразу кинул дура
Гость
[2970940850]
Гость 1
Я ему говорила, что чувствую, что любовь ко мне пропала. Слышала от него "глупости говоришь, не любил бы, не женился".
Из-за твоих оскорблений пошло предвзятое отношение отсюда и ругань. А ты как хотела? Что бы тебе попу целовали нужно чтобы мужчина себя чувствовал самцом, а не дерьмом рядом с тобой.
НЕ ЛЮБИТ ОН ТЕБЯ. РАЗВОДИТЕСЬ.НЕ НУЖНО НАХОДИТСЯ С ТЕМ. КТО НЕ ЛЮБИТ ТЕБЯ.
Гость
[2176185902]
Меня бросил любимый человек. В тот день моя жизнь остановилась. Он нашел другую женщину. Боль была нестерпимая. Я металась, не знала как его вернуть. Потом прошло время, я работала с психологом, но так и не смогла успокоиться и забыть Игоря. Тогда мне порекомендовали обратиться к проверенной Ирине гадалке , ее дали воотс ап @8@9@9@6@5@1@7@6@3@9@5@она делала мощные обряды-возвраты и ни одной женщине помогла вернуть мужчину. Я решилась... Все, что я могу сказать сейчас - это огромное спасибо .Через неделю после моего обращения к Ирине мой любимый вернулся !!! Он раскаялся, просил прощения, сказал, что это была его ошибка - первая и последняя. Теперь мы опять вместе и все хорошо.