Девочки, такая ситуация сложилась, в которой мне доказывают, что я не права. Приехала с магазинами с полными пакетами овощей и продуктов. Взяла их и тащу, а муж с дома на улицу покурить вышел. Выходят из подъезда возле которого он курить две девочки накрашенные, он даже не предложил помочь, не то чтобы взял эти пакеты. Еще и шуткой кинул «типа, смотри от меня вышли девчонки». Я с ним поругалась дома, а он Доказывает, что ничего страшного нет в том что я понесла эти пакеты сама и я не должна была ему ничего говорить
То что он не помог нести пакеты, это конечно обидно, но Вы же сами такого мужа выбрали. Я за мужа в этой ситуации, потому что если Вам что-то надо, в лоб говорите ему. Он такой человек, что сам ухаживать не будет видимо, будто Вы этого не знали. Шутка его про девочек дурацкая, кстати
Гость
[3534222301]
Правильно сделал, сколько для бабы не делай ей всё мало.
Гость
[2837615919]
Так а не надо таскать ему продукты. Себе кефирчик купила, детям кашу. А муж, если хочет что-то еще, то пусть идет в магазин за продуктами сам.
Гость
[2105319316]
Теперь вы знаете с кем живёте. Нет даже элементарной вежливости, не говоря уже о заботе, любви и уважении. Ничего уже не исправишь.
Покоритель вуманру
[4249252569]
Срочно разводится. Не медли. До НГ ещё успеешь подать заявление
Покоритель вуманру
[4249252569]
Гость
С этих пор, покупай только для себя и не надрывайся. Ему нужны продукты - пусть тащит.
Ей нужны деньги - пусть работает. Водой пользуется - пусть оплачивает. А так же коммунальные платежи 50% и аренду комнаты. Вот и глянешь, кто проиграет в этом плане.
1. Зачем вообще надрываться и таскать столько харчей? Можно заказать доставку домой или поехать с мужем. 2. Попросить помочь религия не позволяет или что?
Гость
[1908853450]
Ты просто е..банутая
Гость
[4121723064]
ты бытовой инвалид?
Саранча
[3904498713]
Женщинам полезно таскать тяжести. Для матки полезно
Ей нужны деньги - пусть работает. Водой пользуется - пусть оплачивает. А так же коммунальные платежи 50% и аренду комнаты. Вот и глянешь, кто проиграет в этом плане.
Зарабатываю я пол миллиона, также как и он, машину взяла в семью в свои 23 года. Кто здесь проиграет?
Покоритель вуманру
[4249252569]
Гость
Зарабатываю я пол миллиона, также как и он, машину взяла в семью в свои 23 года. Кто здесь проиграет?
Пиzzдишь
Гость
[2193316582]
Гость