Муж помогает сестре деньгами
Год назад вышла замуж. Раньше карта мужа была у мамы его, ибо они считали, что 27-летний мужчина транжирит свою зп. Как только поженились мы уехали на север зарабатывать и, естественно, карту забрали. У меня с мужа мамой и сестрой отношения никакие, я для них плохая, могут и оскорбить, да и вообще просили мужа, чтобы мы развелись и жили гражданским))) Мне на их мнение давно стало ровно, но есть проблема: сестра мужа не работает, 2 детей, мужа нет, живет с родителями в деревне, постоянно просит денег, то на баланс, то на бензин, то ещё на что то. Я зарабатываю меньше мужа, однако бюджет общий. То есть на мои берём продукты, а он, допустим, оплачивает квартиру + мы собираем. Тысячи раз разговаривала с мужем, это бесполезно. Скрытно, да помогает. У меня тоже сестра, мама, отца нет, но они справляются сами и я вообще не в курсе их финансовых дел. Как отучить сестру тащить деньги с мужа? Да и почему я должна браться за любую работу, а она сидеть и не париться, у неё же брат есть!? Очень обидно. Как без скандалов донести до мужа, что нужно уметь им говорить «нет»? Развод не рассматриваю.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Его жена меня обижает315 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?633 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Чем такой муж как у вас так лучше никакого. Может он и хороший брат и сын, но муж отвратный. Хуже только пьянчужка или кухонный боец. С таким как ваш муж семьи не построишь. У него она уже есть: мать, сестра, племянники. Сколько бы вы ни работали, все будет впустую, он у вас и родных детей отберёт, чтоб тем дать. Причем там не инвалиды, а просто ленивые трутни, которые прикрываются детьми. Не хотят там работать, привыкли за чужой счёт жить. Не тратьте время зря. Ставьте вопрос ребром сейчас. Или никакой помощи тем ушлепкам вообще или развод. Вы ещё молодая, бездетная, работящая, найдете нормального мужа
Гость
Чем такой муж как у вас так лучше никакого. Может он и хороший брат и сын, но муж отвратный. Хуже только пьянчужка или кухонный боец. С таким как ваш муж семьи не построишь. У него она уже есть: мать, сестра, племянники. Сколько бы вы ни работали, все будет впустую, он у вас и родных детей отберёт, чтоб тем дать. Причем там не инвалиды, а просто ленивые трутни, которые прикрываются детьми. Не хотят там работать, привыкли за чужой счёт жить. Не тратьте время зря. Ставьте вопрос ребром сейчас. Или никакой помощи тем ушлепкам вообще или развод. Вы ещё молодая, бездетная, работящая, найдете нормального мужа
Соглашусь. Вы автор, получается, и живете как бы с алкашом. Часть зарплаты непойми куда девается, врёт и изворачивается.Одна радость-пьяную морду не видите и перегар не нюхаете. Оно того стоит?
Гость
Моя подруга встречалась с парнем. Парень хороший, добрый, умный. Через какое то время он подруге намекнул, что женится только тогда, когда купит своей сестре квартиру....... Ну, подруга прикинула - сейчас квартира, потом мебель, потом.... и видимо этой помощи сестре конца и края не будет. Так и расстались.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 180 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Сожалею о том, что не стала встречаться с хорошим парнемНет ответов
- Интернет-отношенияНет ответов
- Что ответить парню12 ответов
- Почему мужчины считают это чем то плохим ?22 ответа
- Почему он остановился? Чувства или больше не хочет меня?6 ответов
- Как его выгнать?3 ответа
- Появилась перманентная тревога, что мы расстанемся скоро2 ответа
- А вы кому-нибудь желали плохого?1 ответ
- Почему россиянки так не любят семейных парней?5 ответов