Однозначно заводить, так, чтобы муж не знал. Секс , это для здоровья женщины очень важно особенно с возрастом.Сама нахожусь в подобной ситуации уже несколько лет.Слежу за собою уже ни, как раньше для него, а для улицы, на него уже начхать стало, как я для него выгляжу. Вначале помалкивала, потом стала намекать, а потом напрямую высказываться. Он меня раздражает иногда охота выгнать его. Секса нет не пойму его то ли он не может, то ли может да не хочет со мною. Но сам зависает частенько в соцсетях и пишет и нтим разным, находящимся в поисках женщинам, меня же заверяет, что любит, но секса нет и нет. Вначале был, потом потише, а потом и вовсе исчез. Месяц назад были на юбилее у его родственице и там закрутила с ним племянница, он под шофе шманцы,жманцы, похабный конкурс в паре. Про меня конечно же он забыл, видно было и глаза у него на неё заблестели и от секса с нею точно бы не отказался, если бы народу вокруг не было. Я психовала, что меня любимую в игнор.Дома в этот же вечер сильно поругались.Но позже уже на трезвую голову через месяц он сам же сказал заведи себе лишь бы я не знал.Вот и всё на этом.Так, что разные там методы, как советуют психологи всё это пустое и не работает.